L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire sauf que lors du rv on m'a annoncé 1 heure d'attente alors qu'il faut le double... recharge clim prevoyez le 😉😉
5 juil. 2021
Bon centre auto, ils rendent service correctement, je pense que des travaux de rénovation dans le magasin pour le rendre plus attrayant seraient bienvenus. Il manque LE petit geste commercial notamment quand on récupère le dernier article d'exposition du magasin.
4 juil. 2021
Devis trop élevé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
2 juil. 2021
1 juil. 2021
Très gentil et rapide
30 juin 2021
30 juin 2021
A éviter, j'ai rencontré des problèmes à chacune de mes visites.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
28 juin 2021
Accueil Atelier agréable mais temps attente un peu long, debout au milieu du passage clientèle. Il serait judicieux de déposer un "retire Ticket numéroté, afin de soit aller s'asseoir (où) ou de passer dans les rayons. Cordialement
Bon magasin ... Celui de Seynod que les autres
Très bon accueil Personnel réactif et bienveillant Merci
27 juin 2021
J’aime bien son façon de travailler
27 juin 2021
Bonnes prestations mais 8 jours pour réparer une roue crevée est quand même long !!!! Sans parler du prix.
27 juin 2021
Pensez à embaucher des mécaniciens car j'ai senti leur absence.
27 juin 2021
Perte de temps car instructions non suivies !
26 juin 2021
Malgré des soucis de stock, le personnel s'est démené pour que j'ai mes pneus dans un délai plus que raisonnable. Merci de m'avoir tenu au courant.
24 juin 2021
Rdv pris pour changement de pneus, de plaquettes de freins et diagnostic électronique. Au final, 2 pneus trop usés n'ont pu être changés, les 2 autres étaient soit disant trop vieux... Le temps pour le changement des plaquettes n'avait pas été prévu car il fallait d'abord faire un diagnostic... et le diagnostic électronique a été oublié...
23 juin 2021
Pas sérieux obligé de venir 3 fois pour commander un pot d 'échappement pour mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
22 juin 2021
Personnel accueillant et toujours à l écoute
21 juin 2021
Très bien produit disponible pas d'attente en caisse.
21 juin 2021
Un accueil de qualité... La compétence et le prix... Que demander de plus !