FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
25 sept. 2021
Avis vérifiéService client nul ,annule le rendez au dernier moment.
23 sept. 2021
Avis vérifiéAbc
21 sept. 2021
Avis vérifiéProximité et professionnalisme
18 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, analyse, conseil, tout était OK.
17 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et travail bien fait dans les temps !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’atelier , le responsable compétent et prêt à rendre service
14 sept. 2021
Avis vérifiédeçu
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mal renseigné la facture plus chère que prévue aucun arrangement je suis très dessus pas du tous professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéTravail propre. Accueil chaleureux.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue d’avoir payé un diagnostic complètement faux. Celui ci préconisait un changement de plaquettes et disques alors que ces derniers sont neufs. Dans le doute je me suis rendue dans un autre Feu vert qui ont confirmé leur bon état et ont changé les roues qui eux étaient la source de mon problème de roulement. Manque de professionnalisme certain on ne peux donc pas leur faire confiance. Et pour finir on me donne rendez vous à 12h, l’heure à laquelle le garage ferme. Heureusement je m’y suis rendue à l’avance sinon je serais arrivé devant porte close.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très compétent
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge professionnelle, devis raison nable et délais respectés. Travail confirme.
10 sept. 2021
Avis vérifiébon magasin avec un vendeur dsipo et qualifié
10 sept. 2021
Avis vérifiéLa prestation était bien, le prix correct seulement j'avais demandé des pneus été et ils m'ont mis des pneus pluies, déçu. Puis ils ne m'ont pas prévenu
9 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible. entretien réussi et prix respectable. Par contre, on peut souvent entendre les mécanos s'insulter quand on passe derrière le magasin coté parking.. Ce qui perplexe quand au travail effectué par ceux-ci.. En espérant qu'ils restent professionnel
7 sept. 2021
Avis vérifiéHello
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations, et professionnalisme du staff
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bon service, du début jusqu'à la fin. Surtout à la personne qui nous à conseillé merci.
6 sept. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris par le niveau des technico commerciaux
5 sept. 2021
Avis vérifiéFuyez!! J’ai pris rdv pour une révision constructeur, le code erreur n’a pas été enlevé, je me suis retrouvé avec mon bocal de liquide de refroidissement vide! Quand j’y suis retourné le responsable m’a traité de menteur ne disant que toutes les vérifications ont été faite alors que c’est faux. Et le mécanicien a avoué par la suite avoir peut être oublié. Le responsable de s’excuse même pas, prend de haut les gens, alors qu’il escroque les gens avec ses services payés et non réalisés!