FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel en caisse et à l'atelier à l'écoute et professionnel un peu moins au Personnel pour la réception de mon véhicule que se soit avant ou après
8 oct. 2021
Avis vérifiéRévision vidange des 30000
7 oct. 2021
Avis vérifiéRas
7 oct. 2021
Avis vérifiéService exceptionnel, personnel accueillant !.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Ce que j'ai pas trop apprécié, ce sont tous les vendeurs attroupés ensemble dans le magasins, masque sous le menton......... C'est pas trop bien pour la période que nous vivons. Attention, même jeune on peut être hospitalisé aux soins intensifs.......
5 oct. 2021
Avis vérifiémagasin correct.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil sympathique et professionnel
3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la révision en elle même mais poser sa voiture et la récupérer avec le pare-brise rayé c’est quand même abusé !
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe top ! Difficile à joindre au téléphone mais par contre, archi serviable, archi gentils mais surtout archi performant !
Avis vérifiéMerci.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
1 oct. 2021
Avis vérifiéça ne fonctionne pas mieux
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne supporte pas que l’on me facture des services que ne n’ai pas commandé comme par exemple la garantie des pneus ( 30 euros pour les 4 pneus) j’ai une assurance pour ça, du plus votre site et bien obsolète,toujours des rvd pour mon ancien véhicule
30 sept. 2021
Avis vérifiégestion catastrophique
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas cher mais peu qualitatif.
29 sept. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe. Ne répond pas au téléphone, 5 allez retour entre la commande et la pose d'un attelage, ne note pas le rdv, entre le versement de l'acompte et le retrait de la voiture, 5 mois se sont écoulés. Feu vert, pas d'expert, je n'y remettrai jamais les pieds.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est mauvais, aussi bien en centré qu’avec le service client. Je n’ai eu que des problèmes avec mes commandes.
27 sept. 2021
Avis vérifiéTechniques comerciales trompeuses 600€ pour disques et plaquettes Dirigeant absent, tout le monde fait se qu’il veut , band de potes en train de se amuser
Avis vérifiéDes jantes rayé
27 sept. 2021
Avis vérifiéRdv pris pour changer 2 pneus. J’ai dû attendre près de 2h au lieu des 45 minutes annoncées. Peu de considération du personnel, pas d’excuse pour l’attente. Respect du port du masque très aléatoire selon les salariés. Le lendemain de mon changement, mon voyant « pression pneus » s’allume, après vérification, mes pneus arrières étaient sous gonflés selon le protocole… très déçue ! Je me souviendrai à l’avenir de passer mon chemin et de lire en amont les commentaires clients …