FEU VERT AUXERRE GEANT se distingue par un accueil chaleureux et des professionnels compétents, offrant des prestations de qualité avec des prix attractifs et un service rapide. Les clients apprécient le diagnostic précis et les gestes commerciaux.
18 avr. 2022
Avis vérifiéOui car les entretiens sont toujours bien réalisés.
16 avr. 2022
Équipe géniale
15 avr. 2022
Très bonne accueil et bonne entretien
14 avr. 2022
La prestation changement de 2 pneus est très correct ,par contre la personne en caisse a mis plus de 30 minutes pour faire la facture ,vraiment très laborieux , aucune maitrise des règles en clientèle ,enfin l'impression d'assister à un vidéo gag, enfin très pénible .... Je ne pense pas revenir dans ce magasin dommage car le prix et la qualité des produit sont présents .
12 avr. 2022
pas assez serieux
12 avr. 2022
tre bien
11 avr. 2022
Très bon accueil et prestations très convenables, merci
8 avr. 2022
Devis respecté sur une promotion pneus. Propose des travaux complémentaires après inspection de la voiture et sur devis. Délai respecté
7 avr. 2022
RDV rapide ,bon accueil, travail correct
Rapide et efficace
Je ne sais pas
7 avr. 2022
Presque 800 euros de réparation dont les essuies glaces et même pas de liquide lave glace dans le réservoir. Dépôt et récupération laborieuse au comptoir d'enregistrement. Après 8 ans de fidélité j'envisage de changer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. un oubli ne doit pas mais peut arriver. suite à votre facture de 640 euros je vous invite à revenir quand vous le souhaitez ne ferons le nécessaire. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
4 avr. 2022
Le personnel est aimable, disponible et très serviable!
4 avr. 2022
Service satisfaisant et de bon conseil
bien
3 avr. 2022
J'attends toujours le devis dont on m'a parlé, surtout qu'apparemment il s'agit de réparations urgentes. La fille à l'accueil n'est pas forcément aimable
1 avr. 2022
Moins de 6 appels pour avoir un rdv. Prévenir une fois le véhicule terminé la personne qui attend. Meilleur connaissance des procédure entreprise 10 minutes pour la remise de clés.
31 mars 2022
RAS Bon accueil