Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSuper équipe et super travail
21 oct. 2021
Accueil chaleureux, efficacité des équipes techniques et rapport qualité prix correct.
19 oct. 2021
Ils sont super sympas en même temps je ne suis certaine que le service soit à la hauteur de la facturation .....
bon rapport qualité prix
18 oct. 2021
Très bon point feu vert .
18 oct. 2021
Très compétent en tout super sérieux le suivi des entretiens de voiture est au top merci feu vert
18 oct. 2021
informe le client après intervention qu'il ne pouvait pas réaliser l'ensemble de la prestation car pas équipement nécessaire
17 oct. 2021
Personnel agréable
17 oct. 2021
Accueil souriant travail bien fait et dans les temps.
16 oct. 2021
je suis très deçu , j'avais demandé un parallelisme quand j'ai fait changé mes pneus et a la sortie ils ne peuvent pas le faire , donc mes pneus je les paie plus cher que chez carter cash ou norauto dons pour moi je me suis fait avoir en plus on vous compte une contribution recyclage 2,54 et une participation protection covid 3,90 LE BOUQUET FINAL DONC JE SUIS TRES TRES MECONTENT
Exelent !!!
16 oct. 2021
Le personnel est très professionnel et sérieux je recommande Feu Vert on peut vraiment leur faire confiance C est une superbe Équipe.
14 oct. 2021
Après un petit souci suite à l'achât d'un booster véhicule, une excellente réaction de la direction avec un avoir de 89.99 Euros Je suis très satisfaite de l'évolution de ce problème.
13 oct. 2021
Des produits de grande qualité et innovants. Les personnels sont très professionnels.
12 oct. 2021
Je recommande personnels agréables prestations top
12 oct. 2021
AGREABLES, SERIEUX, PROFESSIONELS !
12 oct. 2021
Après une mauvaise expérience due à un manque de compréhension, de communication, je me dois de remercier le directeur d'atelier qui a trouvé une rapide solution à mon problème. Et maintenant , j'approuve à cent pour cent la publicité Feu vert: Satisfait ou remboursé. Encore une fois mille mercis.
CORRECT ET COMPETENT
9 oct. 2021
Tres bien
9 oct. 2021
6,90e de mesures covid j en ai pas vu la couleur !ni produits, ni protections donc à d autres svp Prestations trop chères , prix élevés et prohibitifs , j’ai dû retourner en centre car on m avais mal fait le travaille et même après intervention d un autre technicien j’ai toujours le même problème et bien évidement comme je ne suis pas dans la mécanique je n’y connais rien mais par contre je connais bien mon véhicule. Accueil glacial de la dame qui encaisse, il était midi et visiblement ça devais l’agacer de devoir encore encaisser du monde.La seule qui a su relevé le niveau est une petite jeune brune en apprentissage il me semble, courtoise accueillante et serviable. Le chef d’atelier et sûrement très compétent mais trop expéditif, stresser et stressant. Une très mauvaise expérience client