L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
28 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et professionnel
25 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
25 avr. 2023
Avis vérifiéNickel
21 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation rapide mais finition à revoir. Pas de nettoyage de jantes après changement de pneus.
18 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité de l'équipe feu vert.
16 avr. 2023
Avis vérifiéAtelier fiable et prix raisonnables.
13 avr. 2023
Avis vérifiéDisponibilitée, arrangeant .
13 avr. 2023
Avis vérifiéCentre agréable Personnel accueillant Je suis un habitué des lieux depuis le début
12 avr. 2023
Avis vérifiéprestation très satisfaisante
8 avr. 2023
Avis vérifiéj'avais demandé une prestation particulière (devis) sur mon vehicule, je me suis déplacé avant mon rdv pour expliquer ma demande (demande non disponible en ligne) j'ai reprécisé ma demande le jour de l'intervention et ni le travail ni aucun devis n'a été fait
4 avr. 2023
Avis vérifiéTout est conforme
31 mars 2023
Avis vérifiéSimple et efficace.
30 mars 2023
Avis vérifiéXxx
28 mars 2023
Avis vérifiéras
27 mars 2023
Avis vérifiéBon entretien de la courroie de distribution et les changements de fluide.
26 mars 2023
Avis vérifiéOn m'annonce 45 minutes d'intervention pour une vidange et remplacement de filtres....Résultat 1H30 d'intervention. trop long
26 mars 2023
Avis vérifiéBON SERVICE . BON ACCUEIL
23 mars 2023
Avis vérifiétrès bien dans l ensemble
22 mars 2023
Avis vérifiéTraitement très fluide de mon dossier. Du premier appel pour les infos jusqu'au retrait du véhicule. Donc je recommande.