Le centre Feu Vert de Bihorel est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la fiabilité des services, avec des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
14 oct. 2021
Avis vérifiéRas
14 oct. 2021
Bien dans l'ensemble
13 oct. 2021
Commerce de proximité,bon accueil et explications correctes malgré une réparation inefficace
7 oct. 2021
xxxx
6 oct. 2021
Correct
5 oct. 2021
personnel super
3 oct. 2021
On ne change pas une équipe qui gagne. Très professionnel et a l'écoute du client Continuez comme cela
2 oct. 2021
Sérieux
26 sept. 2021
Bons services et beaucoup d amabilité
25 sept. 2021
Il manque un petit espace d'attente lorsque l'on fait poser des pneus
25 sept. 2021
Problème de voyant qui ne se réinitialisait pas. Oo fait tout ce qu'il faut pour trouver la cause.
24 sept. 2021
Ponctuel, communique, acceuillant
23 sept. 2021
TTB
20 sept. 2021
Lors d’une révision il serait pertinent d’appeler le client Pendant l’intervention pour savoir si on fait ou pas les réparations ou défauts décelés ...ça éviterai un autre rdv ..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Q., vous avez raison et c’est ce que nous faisons habituellement ! Dans votre cas il y a clairement eu un dysfonctionnement . Soyez certaine que cela n’est pas représentatif de la qualité de service de votre centre Feu Vert. Nous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous souhaitons une bonne journée. L’équipe Feu Vert Bihorel
19 sept. 2021
Ont ma fait venir plus tôt que l'heure prévue pour au final s'occuper de ma voiture plus tard. Donc même pas à réception du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B.,dans notre activité il arrive qu’une difficulté imprévue rallonge le temps d’intervention sur un véhicule. Cela retarde inévitablement la prise en charge des rendez-vous suivants et, dans le cas présent, votre véhicule vous a effectivement été rendu avec presque 30 minutes de retard . Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons vous revoir bientôt dans votre Centre Feu Vert . L’équipe Feu Vert Bihorel
19 sept. 2021
Tres bien
18 sept. 2021
J'ai fais faire un parallélisme mais je suis très déçu du résultat ça a pratiquement rien changer ma voiture tire toujours légèrement a droit 70 euros à la poubelle Merci feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B., Nous sommes désolés de cette apparente absence de résultat et vous invitons à prendre contact afin que nous puissions la constater, en comprendre l’origine et y remédier si nécessaire. L’équipe Feu Vert Bihorel
16 sept. 2021
Très transparent je recommande