Le centre Feu Vert de Bihorel est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la fiabilité des services, avec des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCentre de petite dimension mais qui propose des rdv de façon très rapide
6 déc. 2021
Toujours agréable de faire contrôler ou réparer mon véhicule chez eux
6 déc. 2021
Conforme à mes attentes
5 déc. 2021
Parfait en tout
3 déc. 2021
On m’a donné qu’un choix à faire un prix pour une batterie de twingo3 40€ de main d’oeuvre Me semble cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur S., Votre véhicule est équipé du système « start & stop ». Cela nécessite non seulement une batterie de technologie adaptée mais, également, le respect d'une procédure particulière lors de son remplacement. Ceci explique un prix de prestation sensiblement plus élevé que pour le remplacement d'une batterie standard, Espérant avoir répondu à votre interrogation, nous vous souhaitons une bonne journée. La direction
3 déc. 2021
Ras merci
26 nov. 2021
bien
25 nov. 2021
Accueil très chaleureux, service au top
12 nov. 2021
Très bon rapport qualité-prix pour les révisions.
11 nov. 2021
tres bon accueil ;ont su repondre a mon urgence
9 nov. 2021
Prise de rendez vous facile sur internet. Équipe accueillante et compétente
6 nov. 2021
Personnel aimable, mais très déçu par les prestations. On m'a vendu un autoradio qui ne répond pas du tout à mes attentes, aucunes radios peuvent être enregistrées et en plus le technicien qui m'a dit qu'il avait regardé mon niveau d'huile m'a laissé repartir av5le niveau en dessous du niveau minimum..heureusement que le lendemain j'avais RDV dans un autre garage pour une autre prestation et eux m'ont fait l'appoint d'huile sinon j'étais quitte pour racheter un moteur... 1ère et dernière fois chez feu vert...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C., Nous sommes très surpris de la teneur de ce commentaire. Vous avez choisi un autoradio qui sert de support à votre smartphone et se pilote à partir de celui-ci. Nous avons passé beaucoup de temps à vous aider à paramétrer l’ensemble, notamment la présélection des stations, et à vous en expliquer le fonctionnement . Utilisé sans smartphone, l’autoradio perd effectivement une partie de ses fonctionnalités, d’où ,sans doute, votre déception, mais cela est inhérent au modèle choisi. Quant au niveau d’huile, intrigué par l’odeur de « chaud » dégagée par le moteur, notre technicien l’a vérifié et, comme il vous l’a indiqué, le niveau était, à ce moment là, tout à fait correct.
Bonjour , je vous invite à regarder le mode d'emploi sur internet...cet autoradio ne se pilote pas UNIQUEMENT par le biais du smartphone et que l'absence de smartphone justifie le réglage des stations à chaque arrêt me semble curieux en 2021 ! J'aurai préféré que l'on me propose un autre autoradio voyant que cela ne me convenait pas ,mais bon je ne l'ai pas demandé non plus. Quand au niveau d'huile comment pouvez vous m'expliquer que le lendemain, comme je vous ai déjà expliqué, le niveau était en dessous du minimum ? J'avais bien dit à votre technicien en récupérant mon véhicule que le voyant d'huile s'était allumé. J'en conclu donc que l'huile s'est évaporée pendant la nuit. Bref , je n'aurai pas donné suite à cela, mais comme vous m'avez demandé mon avis , je vous l'ai donné, mais respectez ce que je vous dis.et pour l'autoradio c'est vous qui le vendez, pas moi . Bien cordialement...
5 nov. 2021
je suis sastisfait du service
4 nov. 2021
Très bonne réception personnel à notre écoute
1 nov. 2021
L'accueil est parfait, tout le monde est très gentil. J'ai apprécié les explications claires et les conseils.
29 oct. 2021
personnel aimable, bon accueil
28 oct. 2021
nickel , amabilité, service , intervention très bien
27 oct. 2021
Fiable
25 oct. 2021
25 oct. 2021
Très réactif malgré un dépannage sans rendez vous. Merci