Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
Florian P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéFeu vert est victime de son système qui cherche systématiquement à faire payer les clients pour des problèmes imaginaires. Je n'ai plus confiance en l'enseigne
Sandrine B.
30 nov. 2024
Bon accueil et prix corrects
Daniel C.
29 nov. 2024
pas de problème tout a été conforme à mon attente
Severine P.
26 nov. 2024
Bon accueil professionnel
Christophe P.
23 nov. 2024
Pneus avec l'indication "loi montagne" sur le site internet, mais en définitive avec marquage M S donc non conformes à la loi montagne depuis le 1er novembre 2024 (achat effectué le 11/11/2024 sur le site internet)
Melanie F.
22 nov. 2024
Nous avons envoyé un mail concernant le prêt rencontré avec la plate-forme téléphonique, mis en place par feu vert incompétente qui ne transmet pas les informations au centre en question. Heureusement que les centres individuels comme celui de Chalon-sur-Saône a pu prendre en charge mon conjoint pour le changement des pneus, alors que le rendez-vous n'a jamais été transmis et que nous avions reçu un SMS de confirmation. Encore merci à l'équipe de feu vert qui a pu se rendre disponible de dernière minute alors que celui s'avait été calé avec la plate-forme. Moins d'intermédiaire, moins de problèmes.
Gilbert B.
20 nov. 2024
Ras
Jean paul G.
15 nov. 2024
Alors que je sortais du magasin, avec le produit et le ticket de caisse en main, j'ai été poursuivi sur le parking jusque près de mon véhicule, par 3 salariés imperméables à toute explication logique.
Vincent C.
8 nov. 2024
Pro
Patrice P.
22 oct. 2024
C est une bonne entreprise
Daniele R.
Ok
Claude J.
Ras
Damien B.
Incapable
Marie T.
14 oct. 2024
Je suis venue pour changer une ampoule de phare avant et le technicien m'a fait remarquer l'état de mes pneus (très lisses, j'en conviens !) Dès le lendemain, je suis revenue sans rdv et les pneus ont été changés. J'avais oublié de dire de mettre les pneus neufs à l'arrière et les anciens (ceux des roues arrières) à l'avant. Avec un grand sourire, le technicien a échangé les roues. J'ai donc été très satisfaite.
Valery G.
9 oct. 2024
J'ai été très bien orienté et accueilli
Michel C.
5 oct. 2024
Suite a une percussion avec une pièce métallique et l'éclatement de 2 pneus, l'équipe, arès avoir téléléphoné à de nombreux garages a reussi à dénicher une vieille jante encore utilisable nous permettant de rejoindre notre maison à Metz. Elle ne nous a pas été facturée. Merci à eux
Charles L.
3 oct. 2024
Venu pour faire vérifier les plaquettes arrières , je suis reparti avec 2 pneus arrières neufs
Thierry M.
1 oct. 2024
on a saboté ma voiture en la déprogrammant lors du changement de batterie et en la rendant inutilisable au niveau professionnel il s'agit d'une faute professionnelle en ne maintenant pas la tension dans les circuits lors d'un changement de batterie
Olivier D.
30 sept. 2024
Très bonne expérience
Arnaud pascal C.
22 sept. 2024
Déçu cependant du non respect de ma seule consigne concernant le pression de mes pneus avant, alors que je faisais changer les pneus arrières. Sans oublié la fenêtre conducteur laissée grande ouverte.