Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
"travail effectué dans les délais impartis, personnel sympathique, prix dans la moyenne"
"Accueil sympa et délais respectes"
"Excellent accueil du responsable ainsi que ses collaborateurs."
"toujours bien reçu, j'ai été conseillé sur des pneus par une dame, très gentille. et pris en charge par le directeur, jamais déçu."
"Prise en charge immédiate pour un problème survenu sur le trajet de vacances Merci"
"Accueillant , explications claire , à l'écoute"
"Bon accueil, de bons conseils si nécessaire, bon rapport qualité prix"
"Très bon niveau de professionnalisme dans la prise en charge et le respect des engagements"
"Très bon accueil et personnel compétent."
24 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge et intervention dans les temps.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité mais au moins une personne devrait apprendre à sourire aux clients !
19 oct. 2022
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations et très bon accueil.
18 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable professionnel et efficace
16 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation faite via le site internet. Produit réservé par le magasin et réglé à la réception comme convenu à la réservation. RAS
15 oct. 2022
Avis vérifiéServiable, dévoué et compétences assurées.
14 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été reçu par une personne très sympathique et compétente.
12 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Bon acceuil et bonne prestation
7 oct. 2022
Avis vérifiéCher pour la prestation
Réponse de FEU VERT CHALON SUR SAONE
Bonjour, nous sommes connus pour nos tarifs attractifs et notre qualité de service. la prestation réalisée (réparation d'un pneu) comprend le démontage du pneu /la réparation /le remontage et pour finir l'équilibrage de la roue. Nous sommes désolé que vous ayez trouvé la prestation trop cher : 29€99 Au plaisir de vous revoir dans notre centre . cordialement le directeur
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé très professionnel et très rapide
1 oct. 2022
Avis vérifiéNormal
29 sept. 2022
Avis vérifiétoujours a l écoute du client et de ses besoins
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . Bons conseils pour un premier achat de vélo assistance electrique
20 sept. 2022
Avis vérifiémon compagnon à emmener le matin sa voiture a carrefour pour changer également les pneus service rapide et agréable. 45 minutes Moi ça a pris 2h15 !!!!! et pas très agréable. Je n'irais plus a celui de géant....
20 sept. 2022
Avis vérifiétres bien servis personnel souriant et tres professionnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommande effectuée par internet, dont je suis satisfaite, produit correspondant à mes attentes, bon accueil.
18 sept. 2022
Avis vérifiétrés bon service chez feux vert
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et rapidité d'intervention pour un Samedi