Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
"travail effectué dans les délais impartis, personnel sympathique, prix dans la moyenne"
"Accueil sympa et délais respectes"
"Excellent accueil du responsable ainsi que ses collaborateurs."
"toujours bien reçu, j'ai été conseillé sur des pneus par une dame, très gentille. et pris en charge par le directeur, jamais déçu."
"Prise en charge immédiate pour un problème survenu sur le trajet de vacances Merci"
"Accueillant , explications claire , à l'écoute"
"Bon accueil, de bons conseils si nécessaire, bon rapport qualité prix"
"Très bon niveau de professionnalisme dans la prise en charge et le respect des engagements"
"Très bon accueil et personnel compétent."
27 nov. 2022
Avis vérifiéBonne équipe à l’écoute des problèmes
Réponse de FEU VERT CHALON SUR SAONE
22 nov. 2022
Avis vérifiébonservicepeudattenteassezrapidepersonneltrescompetent
20 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète peu souvent sur internet, je me suis lancé cette fois-ci par souci d'économie, mais je suis très déçu par le suivi de commande : jusqu'à une heure précédent le rdv, personne n'a pu le dire si les pneus avaient bien été reçu, malgré la confirmation de commande par email 3 jours avant, et la confirmation par sms la veille. Et même en appelant le centre Feu Vert plusieurs fois, il était impossible si j'allais me déplacer pour rien ou pas, moyennant 70 km aller retour, donc j'attend un geste commercial.
20 nov. 2022
Avis vérifiéBon travail et équipe très sympathique.
20 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil personnel compétant
20 nov. 2022
Avis vérifiél installation de mes pneus et l acceuil et le service est correcte , par contre j ai demandé un paiement en 3 fois sans frais qui m a ete accorde et à ma tres grande surprise je me suis retrouvé avec un credit evloving donc tres decu et maintenant comme je ne veux pas de ce credit , ca risque d' etre la galere oui tres decu
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe qui "ne pousse au crime"😁
17 nov. 2022
Avis vérifiéEntretien réalisé. Alerte par tel. Sur etats pneus. Validation changement des 4.... Et surprise prix en simulant sur le site : devis 280.44€ Pour 560.99€ facturés. À prestation identiques
14 nov. 2022
Avis vérifiéRAS tout est au top 👌
13 nov. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Tarif correct et connu à l’avance.
5 nov. 2022
Avis vérifiéCompétences
5 nov. 2022
Avis vérifié...
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié et très aimable
4 nov. 2022
Avis vérifiéOui
26 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
25 oct. 2022
Avis vérifiétres bien et rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéTarifs attractifs et travail de qualité