Le magasin Feu Vert de Chartres Luce est apprécié pour son accueil chaleureux, la clarté des explications et la qualité des prestations. Le personnel est à l'écoute et les tarifs sont jugés abordables. Les clients soulignent une expérience fidèle sur plusieurs années, avec une ambiance agréable et un magasin bien entretenu.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
17 avr. 2022
16 avr. 2022
Très bon atelier, magasin avec un super directeur à l'écoute de ses clients et qui sait remarquablement conseiller. MERCI.
12 avr. 2022
J'ai apporté deux roues pour changer les pneus On m'a rendu une roue avec la valve coupée et la jante abîmée Tout ce qu'on a trouvé à me dire c'est que ça arrive souvent au démontage! La voiture est récente (25 000 km) et c'était son premier changement de pneus
11 avr. 2022
Satisfait
10 avr. 2022
tres bien personnel aimable bonnes explications
4 avr. 2022
Il est vraiment dommage que le choix des pneus soit limité. J'ai dû faire monter deux TRACMAX " été " à l'avant au lieu des " 4 saisons ", comme à l' arrière. Sinon rien à redire ! Je recommande.
Nul
4 avr. 2022
Perte d'un enjoliveur de roue sur 5 minutes de trajets (entre FEU VERTLUCE à MAINVILLIERS) suite à la permutation de pneumatiques.
3 avr. 2022
Satisfait des conseils du vendeur concernant le montage d un attelage et porte vélos. Mécanicien très pro disponible et explication très clair pour l utilisation du porte vélos.
3 avr. 2022
Bon accueil à l'écoute du client
2 avr. 2022
J'ai commandé une remorque ERDE 153.4 Avec un pack accessoires à 1€ le 22/03/2022 Ce jour, je viens d'avoir un appel téléphonique me disant que le pack n'était plus disponible à 1€ et que si je le voulais il était maintenant facturé 150 € . trouvez l'arnaque.....
28 mars 2022
Accueil très agréable et surtout quelle rapidité à l'équipe pour me dépanner suite à un problème de batterie HS
28 mars 2022
Pour la première fois je suis tombée sur une personne (en boutique) très désagréable ! Alors que dans l'ensemble je suis toujours très bien accueillie. Par contre aucun conseil pour l'achat d'un produit, débrouille toi ! Mais satisfaite de la prestation. Je suis une cliente fidèle, ce serait bien d'être traitée comme telle...
Super
24 mars 2022
Satisfaisant
21 mars 2022
Feu vert lucé magasin impeccable et personnes sympathiques
20 mars 2022
Vidange prévu entre 9 et 11 h j'avais signalé qu’il me la fallait vraiment a 11h car rdv après Dommage pas respecté les délais
18 mars 2022
Très rapide