Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
Yves L.
22 oct. 2024
Avis vérifiévoir plus haut
Kevin B.
22 oct. 2024
Ericka B.
20 oct. 2024
Message envoyé a la direction...
Serge R.
16 oct. 2024
Très bien aiguillé
Cecile B.
15 oct. 2024
Personnel agréable..je pense que le travail a été efficace et bien réalisé et ils ont su me conseiller..
Bruno M.
15 oct. 2024
je suis venu acheter mes pneus et suit reparti !
Dylan D.
13 oct. 2024
Expérience très bien
Dominique M.
12 oct. 2024
Equipe très sympa travail impeccable
Eric A.
11 oct. 2024
très bien
Michael A.
11 oct. 2024
Bonjour je ne sais pas si c'est dû au manque de personnel ou de formation mais l'accueil des clients et déplorable dans ce centre. J'ai eu l'impression de déranger pour une simple vidange et révision. La restitution des clés a été catastrophique, la personne n'arrêtait pas de souffler et de râler à voix basse. Je peux comprendre qu'il y ait des contrariétés du au fonctionnement mais je ne pense pas que le client en soit la cause. J'ai aussi demandé un devis pour des pneus que je n'ai pas obtenus. Les agents ont eu l'après-midi pour le réaliser (4h) et lorsque je l'ai demandé à la récupération de ma voiture le soir je ne l'ai pas eu. Quand j'ai demandé s'il était possible de me le faire on m'a dit qu'il n'avait pas le temps (il était 16h45) qu'on me recontacterait d'ici la fin de la semaine pour me l'envoyer, chose que je ne pense pas qui va être fait. C'est dommage pour une enseigne qui prône une telle publicité d'être aussi peu accueillante.,
Jean louis G.
10 oct. 2024
On m a changé une batterie Stop and star sur mon 3008 en juin dernier, le stop and star n a jamais fonctionné bien que la batterie faisaitbien le stop and star, le responsable d atelier a ordonné de la changer et d en mettre une autre ,je vais rouler et attendre pour voir si le stop and star s enclenche.
Sylvain R.
9 oct. 2024
ras
Loic F.
9 oct. 2024
Remplacement d'un autoradio
Gerard Z.
5 oct. 2024
Equipe efficace et à l'écoute du client .
Eric B.
3 oct. 2024
Bon accueil et bonnes prestations
Gabriel R.
2 oct. 2024
très compétent, jamais déçu des prestations effectuées sur mon véhicule.
Jean paul C.
29 sept. 2024
Je viens de le faire pourquoi recommencer !!!!!
Thierry C.
27 sept. 2024
Problème de géométrie 3 fait par une personne en formation alternance seul sans aide si un technicien déborder par son travail sinon les autres collègues aucune aide de leurs part. Mon véhicule a été mis dans l'atelier sans protection intérieur au début. Je pense ne jamais revenir dans cette atelier à l'avenir. La géométrie 3 est à refaire et le rendez-vous est pris.
Julie P.
26 sept. 2024
Après plusieurs passage chez vous suite à un problème de géométrie et erreur de diagnostic J'ai repris un rendez vous je commençais à perdre patience et confiance .. Mais Le chef d'atelier et le directeur de magasin ont su trouver le défaut de ma voiture, ils ont pris le temps de m'expliquer le PB et me l'ont fait voir , par la suite prise en charge du Vl immédiatement .. Je continuerai à faire mes entretiens chez vous Merci a vous
Stéphane F.
26 sept. 2024
Clefs perdues à la restitution du véhicule, donc du stress et du temps perdu (entre 15betb20 minutes). Cela donne une mauvaise image. Pas de facture remise, donc pas de garantie, je vais sans doute devoir repasser au centre.