Evaluations clients Feu Vert Dijon Chenove
profondement deçu
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Prestation sur-facturée pour un centre auto. 33€ pour démonter un pneu et changer une simple valve à 2€. La prochaine fois j’irai en concession directement ça sera plus abordable. Pour conclure la valve est bien trop grande par rapport à la jante.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Le personnel sympathique, mais un manque de compétences et de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
amabilité ,serviabilité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Vendeurs a l écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Prise de rdv facile par internet, mais délai de travail non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très satisfaite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très déçu, les sièges avant et le tableau de bord étaient tachés de graisse, 3 heures de nettoyage pour arriver à un résultat plus ou moins satisfaisant, le couvercle du filtre à air n'était pas vissé et se baladait, le récipient de liquide lave glace était vide et ouvert, les pneus neufs auraient du être inversé avec ceux de l’arrière, encore un oubli et j'ai un doute sur le changement du filtre à gas-oil car aucune traces ni de liquide carburant sur la cloche ni ses alentours, bizarre, mais je ne m'avancerait pas trop et procéderait au changement rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous nous permettrons de vous joindre ce jour afin de converser sur le sujet si vous le souhaitez. Je vous confirme que le filtre à gas-oil a bel et bien été changé. Nous avons retrouvé le filtre usagé en question. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients... Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Aimé PSignalerBonjour, Je suis prêt à discuter sur le sujet, mais je ne sais pas ou cela va nous mener vu la situation, cependant je peux vous écouter ou vous lire malgré mon mécontentement. Cordialement,
problème d'organisation inadmissible: le rdv donné correspond en fait à une plage horaire. Mon rdv de 9H était donc quelquepart entre 9H et 12H. Ils ne préviennent pas si il y a du retard. résultat. pour une vidange prévue à 9H(sortie vers 10H) j'ai récupéré mon véhicule à plus de 14H. temps perdu,jamais vu ça chez un autre dépanneur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre passage en centre. Nous prenons note de vos remarques et remontons l'information au service concerné. L’équipe Feu Vert
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Je regrette beaucoup que le personnel (tout le personnel…) change trop souvent à mon goût. Je reconnais un vendeur ou un responsable, je crée des liens de sympathie et au bout d’un an ou 2 il change… cela fait 3 fois et je ne m’y reconnais plus. Je n’ai rien contre leur professionnalisme mais pour ma part j’apprécie le contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
respect délai d'éxécution non respecté:+1h15
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Ducreux, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Tout s'est passé au mieux avec l'amabilité du personnel en plus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de Nicole MSignalerPas de souci! je dis généralement ce que je pense et je viens régulièrement chez vous.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Bonjour Bon accueil téléphonique et au magasin Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Oubli de mon rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons eu quelques soucis de logiciel de planning il y'a peu. Pouvez-vous nous rappeler afin que l'on puisse échanger ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Prestation conforme, si ce n'est un soucis quand j'ai récupéré mon véhicule (remontage effectué par un stagiaire, sans vérification...). Du coup, j'ai du retourner au centre pour faire corriger ça mais tout est rentré dans l'ordre. Personnel très compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
compétents, efficaces, cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Très bon accueil, a la réception de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Les informations passent très mal entre les agences
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Nul et incompétent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de la gêne occassionnée. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Après une mauvaise expérience dans un autre centre, nous sommes globalement content de la prestation malgré un non respect de l’horaire (quasiment 2h d’attente alors que nous sommes arrivés à l’heure au rendez-vous qui devait durer « une petite heure »)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Top sérieux à l écoute du client .aide au moins honereux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil et très sympa, bon travail pas de soucis , je recommande Feu Vert et j'y retournerai avec plaisir pour l'entretient de ma voiture, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Travail bien fait tout en respectant le délai d'attente qui avait été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
1h pour changer des pneus c'est un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel agréable et compétent. Le seul point négatif serait que je n’ai pas reçu de message pour annoncer que ma voiture était prête.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Très bon accueil, bien conseillé personnel disponible..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Cordial
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très bien reçu pour les deux véhicules que nous avons mis en révision chez Feux vert Chenove, Un Range Rover Evoque et une Citroen C3, juste faire attention sur l'Evoque le niveau de lave glace n’était pas fait, car le lendemain j'avais une message d'erreur sur l'ordinateur de bord et effectivement il était vide, mais a part cela tout était bien l’accueil, la disponibilité, le prix, le personnel et sympathique et bien polis, J'y retournerais sans hésité.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
très professionnel ! et sympa !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Excellent accueil, personnel agréable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très bien accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Je suis satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Beaucoup de professionnalisme. Pas d' attente. Très bon accueil. Montant du devis respecté. Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
4 pneus changés mais voiture rendus avec des grosses traces de cambouis sur les jantes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Bon accueil. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Service et conseil parfaits Je suis satisfaite ......................................
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Très déçu, plus de 20 minutes d'attente pour récupérer ma voiture, car il y avait des clients dans le magasin, une seule personne pour s'occuper de tout, le vendeur n'y est pour rien, il a très bien fait son travail.Il y avait un mécanicien aussi bien-sûre. mais le pire s'est que n'y l'un ni l'autre ne portaient de masque.je ne pense pas y retourner.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Le prix donne au téléphone ne correspondait en rien à mon paiement de 25 euros on est passé à 45 euros sans me demander mon avis par téléphone j ai trouver cela pas professionnel du tout.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
pas de suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons vos remarques en considération et nous nous excuse pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition, L’équipe Feu Vert
Opérationnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très bon garage, rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Équipe incompétente, facturation sur des pièces rien à voir avec les pièces défectueuses. Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre au 03 80 52 09 86. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Chenôve
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très à l'écoute ! Gestion de chaque dossier à sa juste mesure! Accueil, ambiance en professionnel ! Belle surprise!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Lamentable Rdv a 17h pour changement de pneus Voiture laissée on me demande de revenir dans 30 mns a 17h40 la voiture n etait pas commencé et le mécano qui devait s en occuper discuter tranquillement avec un monsieur sur le parking en prétextant avoir pris du retard.... Évidemment!!! À moment de payer la facture je constate que le montant est inférieur au devis j étais pressee puisqu une heure de retard.. En consultant devis et facture je constate qu on ne pas mis la garantie pneus que j avais demandé et qui était compté sur le devis Cerise sur le gâteau la branche d une paire de lunettes de vue laissée sur tableau de bord cassée... Voiture laissee lunettes OK je repars je veux mettre les lunettes la branche cassée.. Comme dit l opticien ca peut pas arriver tout seul sur le tableau de bord Il aurait ete honnête de le dire et de s excuser au minimul C est déplorable.... Endroit a fuir... On se demande quelle formation ont les employés a tout niveau C est tout simplement scandaleux..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Accueil et prix (rapport qlte-prix), corrects. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
bon accueil bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
repris 2 fois mais sa marche
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
1H30 POUR CHANGER 4 PNEU "BRAVO ! "...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre aux 03 80 52 09 86. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Chenôve
Disponible sans rdv pour changer une ampoule. Merci beaucoup car dans tous les autres feu vert ou Norauto il fallait prendre rdv
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
RASSURE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Je n'ai pas reçu de sms pour m'informer que mon véhicule était prêt, de plus arrivée à 17h30 pour enfin récupérer ma voiture, j'ai du encore patienter 35 minutes! Le port du masque est imposé à vos clients dans vos magasins, il serait bien qu'il en soit de même pour vos salariés !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre au 03 80 52 09 86. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Chenôve
Des Professionnels compétents à votre écoute, qui vous accueil avec le sourire et la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
attelage pas recu le jour du rdv pas prévenu, personnel débordé,magasin sale.. Travail bien fait,mais le temps beaucoup plus long qu'indiqué sur le site,voiture déposée a 9 h récuperéé 17h.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de données (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre aux 03 80 52 09 86. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Chenôve
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Petite alerte de pression des pneus suite à la pose de pneus hiver
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Bon accueil, rapide et pas cher. Seul point négatif : mon rdv a été déplacé le jour même au lendemain alors qu’il avait été pris en ligne plus de deux semaines auparavant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Rapide et efficace. Vendeur super sympathique et agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Je suis très satisfaite du feu vert chenove, juste un petit point négatif sur l’attente pour le changement des quatre roue j’ai attendue quasi une heure alors que l’internerions doit durer 30 min voir 45 min.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Prestations decenventes
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
précis concis & dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
très bien, facile d'accès prix correct travaux rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Bon accueil, respect des prix et des délais Mais, site web "client"à revoir car manque d'ergonomie et de précision.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
parfait rapport qualité prix nickel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Satisfaisant malgré un retard de fin de travaux
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
ccb
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Très professionnel. Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Disponibilité, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Horaires plus larges et espace d'attente où l'on puisse travailler (table et prises électriques).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Après avoir fait monter un attelage de remorque sur ma voiture, aucun contrôle n'a été effectué concernant les feux, puisque une fois rentrée chez moi et attelé ma remorque rien ne fonctionnait. J'ai de suite rappelé feu Vert et ils n'ont pu me redonner un rdv qu'une semaine après, alors que l'intervention venait d'être effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, je tenais à m'excuser du désagrément causé. Nous nous sommes déjà entretenus au téléphone concernant cet incident. J'ai vu avec le technicien en charge du montage des attelages. Il me confirme qu'il a bien fait les contrôles avant de vous restituer le véhicule. Nous pensons que votre prise/ faisceau remorque est défectueuse(x). Comme convenu par téléphone, nous expertiserons le véhicule Mercredi 27 Octobre 2021 à 16h afin de remédier au problème survenu. Si par hasard, vous devez passer au Centre Commercial Chenôve. N'hésitez pas à nous prévenir. Dans ces cas là nous pourrons déjà vérifier si le soucis provient du faisceau/ prise de votre remorque ou non. Je vous souhaite une agréable journée, Cordialement, FEU VERT CHENOVE
Réponse de Marcelle VSignalerBonjour Merci de votre retour. En effet nous pourrons expertiser mon véhicule mercredi 27/10, car je viens de vérifier à nouveau avec ma remorque et mon attelage vélo, et tout marche bien avec ma prise faisceau. Bien cordialement. Eric Demoulin
une intervention non réalisée dans sa totalité par manque de pièce malgré devis établi 15 jours auparavant !!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Comme convenu par téléphone ce jour, je vous laisse nous recontacter afin que l'on puisse planifier ensemble un rendez-vous pour le changement des deux courroies. Belle journée, A bientôt, Cordialement FEU VERT CHENOVE
Bonne complémentarité entre feu vert fontaine et Chenôve..C'est feu vert fontaine qui a rétrocédé la batterie à feu vert Chenôve qui n'en n'avait pas pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Délai respecté Personnel poli et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Je suis une cliente fidèle de feu vert..prix abordable et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *