Le magasin FEU VERT DIJON CHENOVE est apprécié pour son accueil agréable et son personnel professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, avec un service qui répond souvent aux attentes des clients. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le respect des délais est généralement bien respecté.
6 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du feu vert chenove, juste un petit point négatif sur l’attente pour le changement des quatre roue j’ai attendue quasi une heure alors que l’internerions doit durer 30 min voir 45 min.
2 déc. 2021
Prestations decenventes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre au 03 80 52 09 86. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Chenôve
26 nov. 2021
très bien, facile d'accès prix correct travaux rapide
26 nov. 2021
précis concis & dans les temps
25 nov. 2021
parfait rapport qualité prix nickel
25 nov. 2021
Bon accueil, respect des prix et des délais Mais, site web "client"à revoir car manque d'ergonomie et de précision.
6 nov. 2021
Satisfaisant malgré un retard de fin de travaux
6 nov. 2021
1 nov. 2021
ccb
31 oct. 2021
Disponibilité, compétence.
31 oct. 2021
Très professionnel. Que du positif
30 oct. 2021
Horaires plus larges et espace d'attente où l'on puisse travailler (table et prises électriques).
30 oct. 2021
une intervention non réalisée dans sa totalité par manque de pièce malgré devis établi 15 jours auparavant !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Comme convenu par téléphone ce jour, je vous laisse nous recontacter afin que l'on puisse planifier ensemble un rendez-vous pour le changement des deux courroies. Belle journée, A bientôt, Cordialement FEU VERT CHENOVE
30 oct. 2021
Après avoir fait monter un attelage de remorque sur ma voiture, aucun contrôle n'a été effectué concernant les feux, puisque une fois rentrée chez moi et attelé ma remorque rien ne fonctionnait. J'ai de suite rappelé feu Vert et ils n'ont pu me redonner un rdv qu'une semaine après, alors que l'intervention venait d'être effectuée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je tenais à m'excuser du désagrément causé. Nous nous sommes déjà entretenus au téléphone concernant cet incident. J'ai vu avec le technicien en charge du montage des attelages. Il me confirme qu'il a bien fait les contrôles avant de vous restituer le véhicule. Nous pensons que votre prise/ faisceau remorque est défectueuse(x). Comme convenu par téléphone, nous expertiserons le véhicule Mercredi 27 Octobre 2021 à 16h afin de remédier au problème survenu. Si par hasard, vous devez passer au Centre Commercial Chenôve. N'hésitez pas à nous prévenir. Dans ces cas là nous pourrons déjà vérifier si le soucis provient du faisceau/ prise de votre remorque ou non. Je vous souhaite une agréable journée, Cordialement, FEU VERT CHENOVE
Bonjour Merci de votre retour. En effet nous pourrons expertiser mon véhicule mercredi 27/10, car je viens de vérifier à nouveau avec ma remorque et mon attelage vélo, et tout marche bien avec ma prise faisceau. Bien cordialement. Eric Demoulin
29 oct. 2021
Bonne complémentarité entre feu vert fontaine et Chenôve..C'est feu vert fontaine qui a rétrocédé la batterie à feu vert Chenôve qui n'en n'avait pas pour mon véhicule
28 oct. 2021
Délai respecté Personnel poli et souriant
19 oct. 2021
Je suis une cliente fidèle de feu vert..prix abordable et accueil sympathique
18 oct. 2021
Prise de rendez vous rapide, amabilité du personnel, travail bien fait, très bien conseillé
15 oct. 2021
tout s'est bien passé
14 oct. 2021
Très bon accueil, des renseignements adéquats et une présentation sans aucun problème. Merci à l'ensemble de ces personnels.