Le magasin FEU VERT DIJON CHENOVE est apprécié pour son accueil agréable et son personnel professionnel. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, avec un service qui répond souvent aux attentes des clients. Les rendez-vous sont faciles à prendre et le respect des délais est généralement bien respecté.
John alexandre D.
20 nov. 2024
Avis vérifiépas terrible
Anne L.
17 nov. 2024
Pas de problème
Halima A.
1 nov. 2024
mon véhicule n'est pas en état de rouler car lors du rendez vous pour changer les pneus, ils m'ont cassé l'embrayage! Je souhaite réparation!
Pierre-Alain Roland S.
Mohammed K.
20 sept. 2024
Sakinah H.
15 sept. 2024
Prise de rdv pratique et rapide depuis le site internet Bonne accueil sur place, délai d'intervention sur le véhicule respecté, personnel accueillant et professionnel
14 janv. 2024
SUPER SERVICE
12 janv. 2024
Bon accueil, rapidité d'intervention, qualité des services, stocks à jour, amabilité du personnel, bons conseils
12 janv. 2024
Personnel sympathique, notamment un monsieur Mehdi et la dame de la caisse.
7 janv. 2024
Excellent service. Ponctualité et professionnalisme sont de rigueur dans cette enseigne. Le personnel est accueillant et courtois. Le travail est réalisé rapidement et consciencieusement. Je recommande vivement !
4 janv. 2024
MAUVAIS
3 janv. 2024
Très bon
30 déc. 2023
Véhicule rendu avec retard car oublié sur le pont ! Pression différente sur les pneus changés et non vérifiée sur les autres
29 déc. 2023
Très bonne prestation
29 déc. 2023
Un peu vieillot !!!
28 déc. 2023
Colis à récupérer à partir du 17, je devais recevoir un mail de confirmation que je n'ai pas reçu. Je suis passé le 19 à 13h10, malheureusement, c'est fermé entre 12h00 et 14h00. Je suis donc repassé à 17h00, très bon accueil par le personnel, mon colis m'attendait avec la facture toute prête, parfait. C'est dommage que je n'ai pas reçu le mail de confirmation, je serais passé le 18 dans l'après-midi. C'est mon petit-fils, à qui je vais offrir cet autoradio, qui a choisi le modèle, j'ai juste cherché sur internet, c'est Feu Vert qui proposait le meilleurs prix. C'est une enseigne que je connais depuis de nombreuses années, toujours bien placée au niveau des prix.
25 déc. 2023
Très bon accueil
19 déc. 2023
Un pneu un peu trop gonflé, mais l'équipe est top.