Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPrix abordable pour l'entretien d'un véhicule
11 oct. 2023
Après avoir acheté des Pneus Michelin chez Feu Vert avec garantie Michelin le vendeur a voulu me l’a mettre à l’Anvers concernant l’usure du pneu éclaté comme d’habitude les gens n’écoutent pas les gens de nos jours je trouve ça fort déplorable j’ai mis oui pour la recommandation de Feu Vert comme j’aurais pu mettre non de nos jours quelque soit le commerce on essaie toujours de vous « en….. » pauvre France
10 oct. 2023
Équipe de gamins qui n’ont pas du tout l’air professionnel…
6 oct. 2023
très bien rapide efficace et prix très correct
Satisfait
Personnel compétent et disponible
26 sept. 2023
Personnel sympa, toujours un bon accueil merci
21 sept. 2023
le mécanicien a pris soin de ma voiture l équipe est excellente MERCI A VOUS TOUS
21 sept. 2023
18 sept. 2023
Une équipe constituée de vrais spécialistes de leur activité, efficaces et dans la bonne humeur
17 sept. 2023
RAS
15 sept. 2023
Très bien ..dommage pour l'espace attente un peu petit !!! on s'y fait. Le travail me semblait assez long mais c'est peu etre normale il y avait beaucoup de monde. Tant mieux
11 sept. 2023
Sauf erreur de ma part, j'ai remarqué des impacts sur mes jantes. Impacts certainement dues au montage démontage des pneus. Il y a une forme de cercle bien visible sur l'une d'elles au centre de la jante, de 20 cm de diamètre. Je ne suis pas sûr que ce soit moi qui ait fait cela. La prochaine fois, je ferai des photos avant et après intervention. Je pensais pouvoir faire confiance a des professionnels qui travaillent avec du matériel et de l'expérience. L'an prochaine fois, je ferai autrement.
11 sept. 2023
Rapide efficace et sympa
9 sept. 2023
Problème d'embrayage signalé et oublié de verifier. Carnet d'entretien, non rempli et non temponé, malgré sa mise en évidence. Obligation de revenir, avec une attente d'au moins 20mn!
7 sept. 2023
Rapide et efficace et surtout bon Acceuil
31 août 2023
Efficacité
27 août 2023
Correct
22 août 2023
Parfait, très bon accueil et très bon rapport qualité/prix
21 août 2023
Amener sa voiture sur rendez-vous pour changer deux vulgaires pneus et un témoin d'usure de frein. 1h30 après "On peut pas faire" Ils me redonnent la voiture avec un pneu à plat, un voyant et le capteur "trop compliqué" ! Aucune solution apportée, ils te laissent comme ça sur le parking. Après avoir couru après un responsable parti à Chenôve et surtout après 6h30 d'attente je suis enfin reparti avec deux pneus monté, mais toujours un voyant. Un grand bravo. A fuir, horrible.