Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
14 déc. 2023
Avis vérifiéDiagnostic erroné fait sur mon système de freinage, de ce fait des plaquettes neuves ont été posées sur des disques altérés, ce qui a provoqué de la fumée et une forte odeur de plastique brûlé après les 20 premiers kms d'utilisation. Très mauvaise considération des clients (la personne ne me croyait pas et mettait en doute de façon soutenue tous mes propos et indications), ainsi qu'un très mauvais sens commercial (dans le doute, n'aurait-il pas fallu changer les plaquettes en question ? ou mieux encore, avoir précédemment lors d'une révision fait le bon diagnostic ?). La personne en question n'a pas du tout été sensible à mon mécontentement et au fait que je ne serai plus client chez Feu vert et le déconseillerai fortement à tout mon entourage !!!
14 déc. 2023
N’y allez pas Pas professionnel du tout
6 déc. 2023
Aucun
3 déc. 2023
Impeccable
1 déc. 2023
Remplacement de deux pneus Peu professionnelle.Travaille fait à la va vite. Voiture laissé ouverte sur le parking après intervention.Bravo ! Enjoliveur mal clipsé. J'ai demandé a ce que les plaquettes de frein soit vérifiées, on m'a dit pas de souci les frein sont bon, deux jours plus tard j'ai le voyant des freins qui s'allume. Ce qui est sure c'est que je ne les ferais pas changé chez vous.Il y a quelque année j’étais une cliente plutôt satisfaite .J'ai changé de voiture, l'entretient a été fait où je l'ai acheté du faite que feu vers ne pouvais pas enlevé le voyant orange qui signal la révision. Je reviens chez vous et je m’aperçoit que cela a bien changé. Cela ne me donne pas envie de revenir. J'ai demandé un intervertissement des pneus avant et arrière afin d'avoir les pneus neuf à l’arrière comme préconisé par la sécurité routière et on m'a facturé pour ça un supplément de 15 euros non inscrit sur le devis alors que 35 euro de main d’œuvre est déjà sur la facture, inadmissible! j'ai en acheté une batterie que j’aurai du acheter chez carrefour !
26 nov. 2023
pas d'avis
24 nov. 2023
J'ai été très satisfait de l'intervention effectuée chez feu vert à savoir : changement des pneus avant. J'ai été pris à l'heure et j'ai récupéré mon véhicule avant l'heure annoncée.
15 nov. 2023
tres bien
14 nov. 2023
Respect des délais d’attente
13 nov. 2023
Moyen
13 nov. 2023
accueil rapide et sympathique pour un simple retrait de commande
12 nov. 2023
Rapide et efficace
12 nov. 2023
durée d'intervention sous estimée
11 nov. 2023
J'ai pris la révision constructeur pour que l'on vérifie de nombreux points le samedi 28 10 2023 Au moment de récupérer mon véhicule j'ai demandé le rapport de la vérification Il s'est avéré que tout était OK Mais lorsque j'ai déposé mon véhicule pour l'entretien de ma climatisation lee mardi 31 10 2023 on m'a fait remarquer que le liquide de refroidissement était à remplacer après l avoir purgé. Furieuse je lui ai répondu pourquoi ne pas me l avoir dit à la révision de mon vérifie je l'aurais prévu en même temps que l'entretien de ma climatisation.. Finalement aucun point de vérification n avait été fait le jour de ma révision. J'ai insisté pour avoir le rapport des x points prevus dans ma révision constructeur. On m'a répondu qu'il n'y en avait pas. J'en profite pour en faire la demande . Je veux avoir le rapport de révision.
7 nov. 2023
RASRien
25 oct. 2023
Très réceptif et professionnel
16 oct. 2023
très bon accueil, très bonne recommandation et prix, rdv simple et rapide, par contre grosse déception pour la première fois sur la qualité du service, les pneus n'étaient pas gonflés à la bonne pression, et le système réclamait un équilibrage... j'ai dû m'arrêter dans un garage sur ma route !