Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDéposer ma voiture pour révision 2 ans, content, bon accueil et pour récupérer mon véhicule accueil d'Augustin très sympa, bon rapport qualité prix, je suis satisfait !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cette très belle note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Toute l'équipe FEU VERT FONTAINE LES DIJON
2 sept. 2021
Bon accueil bons conseils
31 août 2021
Amabilité téléphonique Médiocre. Vraiment déçu !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
31 août 2021
Grand professionnalisme du dirigeant du centre qui a su prendre en compte ma problématique
29 août 2021
Travaux conformes. Horaires respectés. Rien à reprocher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
29 août 2021
Obligée de revenir pour des problèmes d’affichage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous passons l'information à notre équipe afin que l'on remédie aux problèmes. Merci encore, Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Accueil agréable. Bons conseils
28 août 2021
Le personnel feu vert rencontré a été très accueillant et bienveillant. Quant à la prestation pour laquelle je venais (une révision au 4 ans de ma voiture), j'ignore totalement si ce qui a été facturé a été effectué et si les recommandations du constructeur (peugeot) ont été respectées. En effet je n'ai aucun moyen de vérifier en dehors des dires du personnel feu vert. Mais je suis en confiance ! On verra à l'usage :-) NB : vous demandez de juger l'accueil et la prestation en atelier. C'est impossible car je ne suis pas resté sur place et je n'ai pas accédé à l'atelier. Votre avis devrait autoriser à ne pas donner d'avis !!! NB Bis : il n'y a pas eu d'état des lieux lors de la dépose de mon véhicule. Si une rayure ou un choc à la carrosserie de ma voiture était apparu lors de la restitution comment cela se serait-il passé ? Je recommande lors de la dépose du véhicule de faire le tour de celui ci pour valider les chocs et les rayures existantes et éviter les éventuels problèmes ultérieurs.
28 août 2021
Feu vert me donne satisfaction sur mon véhicule.
27 août 2021
Bon rapport qualité / prix
26 août 2021
Suite à votre propo entretien forfait clim , je valide sur le net et prend rdv , ainsi que mon règlement . Donc rdv le 9/08 sur le site . Tel du centre impossible donc rdv le 12/08 a confirmer. Je tel pour confirmer , mais impossible pour cette date !!! ( après m’avoir raccroché au nez deux fois ) normal problème cordes vocales donc plus facile sur le net . Nouveau rdv le 16/08 . Je demande pourquoi le filtre habitacle ne seras pas changé on m’explique que non et que je doit lire entre les lignes pour comprendre ( j’ai toujours pas compris à ce jour ) J’ai donc appelé le service client pour faire part de mon insatisfaction , la personne c’est chargé de régler le litige en appelant le centre 👍 Je sais que ce message ne changeras pas votre qualité de service mais je tiens à vous en faire part J’ ai beaucoup de doute sur les prestations réalisées 🤷🏻♂️ Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil, la prise en charge que vous jugez peu courtoise. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Non , Toujours problème de cordes vocales, donc impossible de tel .
25 août 2021
Professionnel et trés réactif !
24 août 2021
Je passe par internet pour changer mes plaquettes de freins et prendre un rendez-vous. J'indique que je souhaite emmener ma voiture à 11h et la récupérer à 14h. Lorsque je me rend sur place le 14/08 à 11h au Feu Vert de Fontaine-les-Dijon, on m'indique que mon rendez-vous est à 14h car ils ont déjà d'autres rendez-vous. Je me demande à quoi cela sert de prendre rendez-vous par internet si les heures demandés ne peuvent être respectées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
24 août 2021
Très professionnel
22 août 2021
Accueil sympathique par des personnes très professionnelles
22 août 2021
Réactif travaille bien fait et le prix n’est pas moins cher que chez le concessionnaire
22 août 2021
Très bien surtout au niveau de l atelier
22 août 2021
Très arrangeant pour un rendez-vous en dernière minute, travail effectué rapidement et correctement. Suite au réglage des phares contrôlé technique OK
20 août 2021
RAS