Le magasin Feu Vert à Dijon Fontaine est apprécié pour son accueil chaleureux et ses compétences, notamment de l'équipe. Les clients soulignent la rapidité et le bon rapport qualité-prix des services, ainsi que la confiance envers l'enseigne. Des travaux, comme la climatisation ou le changement de pneus, sont souvent réalisés avec satisfaction.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe personnel est disponible et à l ecoute du client. Il essaie de fair eau mieux pour le satisfaire dans mes plus brefs delais.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et de ce commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée et au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
le service sollicité, est habituel pour moi chez feu vert (changement de pneus hiver-été). ce qui est moins habituel, c'est la perte de l'écrou antivol et un retour de la voiture avec les accoudoirs noircis. j'ose espérer que ce problème est lié à un individu davantage qu'à Feu vert.
16 juin 2021
Prestation rapide et impeccable. Bien, donc.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Excellente journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très compétent, à l'écoute, RD Vrapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à reprendre votre route rapidement. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Excellente journée, Le Directeur
16 juin 2021
efficacité rapidité très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
UGJ
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une agréable journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
8 juin 2021
Très bon retour. Aimable et accueillant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Très bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe Feu Vert vous remercie chaleureusement pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous poussent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 juin 2021
Le prix des articles sont trop chère
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez les prix trop élevés. Nous faisons notre possible pour vous satisfaire en matière de tarif et de qualité de service. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
7 juin 2021
Bon accueil et bon service.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
6 juin 2021
Efficace et bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Belle journée ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
6 juin 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
4 juin 2021
reparation d'une roue crevée en 1 demi heure .Bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
4 juin 2021
Magasin très agréable, personnel aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
1 juin 2021
Accueillie par une employée serviable qui m'a accompagnée jusqu'à mon véhicule pour regarder mes pneus et répondre à mes questions avant la prise en charge de mon véhicule. Elle m'a également contactée pendant la prestation pour m'informer des changements à faire et des tarifs. Par ailleurs le travail a été fait consciencieusement. Merci à l'équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle évaluation complète et encourageante. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée et au plaisir ! L’équipe Feu Vert
1 juin 2021
Disponibilité des produits Personnel agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
31 mai 2021
Qualité de l'accueil parfaite et très bon professionnalisme
28 mai 2021
Équipe très sympathique, heure de rendez-vous respectée.
27 mai 2021
Personnel toujours très souriant et agréable, explications sur les prestations effectuées lors de la reprise du véhicule, pas de surprise entre le devis et le règlement de la facture.