Le magasin Feu Vert de Firminy est salué pour son accueil chaleureux, l'efficacité de son personnel et des prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des services et la disponibilité de l'équipe.
18 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande n'était pas prète et la vendeuse complètement perdu. Beaucoup de temps perdu aussi.
17 nov. 2023
Vraiment très contente de la prestation de l’entretien de mon véhicule pour la première fois dans ce FEU VERT. Personnel très à l’écoute et de bons conseils.
17 nov. 2023
Toujours de bons conseils, un accueil agréable, le personnel est vraiment super !
16 nov. 2023
bon service
13 nov. 2023
très bon accueil, réactivité par rapport à une commande et de bons conseils. Au top
12 nov. 2023
Personnel fort sympathique.
10 nov. 2023
Bien moins chère que dans un garage, le travail est impeccable et on est bien reçu.
8 nov. 2023
ras
7 nov. 2023
Personnel compétent et accueillant, service très bien
6 nov. 2023
je suis un client habitué de longue date cela vaut un avis
5 nov. 2023
RAS
3 nov. 2023
On est toujours bien accueilli et servi chez Feu Vert à Firminy
Réponse de feuvert.fr
A l'heure d'aujourd'hui ou tout est dématérialisé, tout impersonnel, tout robotisé, que c'est agréable d'avoir en face de soi du personnel compétent, qualifié, agréable et de bon conseil, avec du travail en atelier soigné et des facilités de paiement. CONTINUEZ SUR CETTE VOIE !!!!!!
30 oct. 2023
très bien
29 oct. 2023
Personnelles accueillants et professionnels et services satisfaisants
29 oct. 2023
26 oct. 2023
Je suis déçu de la dernière prestation. Il y a 2 ans J'ai fais monter 4 pneus sur mon berlingo. Ils sont bien passés au contrôle technique. Je fais très peux de km. 5000/an. Cette année je repasse au contrôle technique ' ça ne passe pas . Pas les bonne dimensions. ?? Je fais remonter 4 pneus. Neuf.a feux vert Et je demande le contrôle des feux qui etaient défaillants. Je retourne à la contre visite . L'opérateur me signal que les feux ne marches toujours pas. Je retourne donc à feux vert pour demander des explications. Que je n'ai pas Je fais remplacé les feux défectueux sous ma surveillance. Et cela me coûte encore 35 €. En fait cela me coûte 2 fois 4 pneus Et 2 fois le contrôle des feux. Soit environ 700 € en 2 ans. Je ne sait toujours pas qui est en tord ( feux vert ou le contrôle technique)
26 oct. 2023
Très bien, peut-être proposer un petit café et une salle d'attente un poil plus confortable, s'aurait été du 6:6 ! Bine à vous
21 oct. 2023
Fiabilité, et bon accueil
20 oct. 2023
Compétences , efficacité, professionnalisme, excellent echange Pb pour payement en plusieurs fois INCOMPRÉHENSIBLE
19 oct. 2023
tres satisfait