FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Luc J.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec produits non disponibles contrairement à ce qui est annoncé sur votre site et rendez vous non respecté.
Philippe C.
Avis vérifiéVoir description préalable
Michel B.
26 mars 2025
Avis vérifiéNUL !! Retrait click and collect qui dure 1 journée.. Ce n'est pas un click and collect.
Marc B.
26 mars 2025
Avis vérifiéj'en ai pas et tout compte fait je ne souhaite pas en avoir. allez y demandez moi encore mon avis
Daniel O.
26 mars 2025
Avis vérifiéje viens de la mètre la page précédente
Elisabeth O.
26 mars 2025
Avis vérifiéVoiture prise avec 40 minutes de retard et presque 400km de plus au compteur ! Je n'ai pas compris
Eric L.
26 mars 2025
Avis vérifiéForfait vidange : retard dans la réception de ma voiture . Du coup j'ai loupé un rendez-vous que je devais avoir en début d'après-midi.
Laura R.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon contact et accueil. Première visite chez Feu Vert. Fluidité des enchaînements entre services et tarifs préférentiels avec la possibilité de régler en 3 fois
Claude M.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Bernard victor V.
Avis vérifiéras
Herve M.
Joselyne D.
19 mars 2025
Avis vérifiéDe l'accueil aux travaux excellent
Patrick O.
Avis vérifiéJamais déçu
Alain L.
19 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation, juste attente un peu longue au guichet car entre ceux qui viennent pour des achats et ceux qui viennent pour leurs voitures. Peut être serait il pertinent d avoir un guichet distinct uniquement pour les achats. Bonne journée
Maryvonne D.
Avis vérifiéSérieuse
Georges L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout à été conforme sauf la facturation.
Philippe C.
19 mars 2025
Avis vérifiéVoir mon problème par écrit.
Patrick O.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout edt respecte perdonnel au top
Martine T.
Avis vérifiéRapidité
Jeanine G.
19 mars 2025
Avis vérifiéMise à part le fait que je n'ai pu modifier le rendez-vous sur le site. Feu Vert.fr tout s'est bien passé et surtout le prix par rapport au concessionnaire Vous êtes champion. Bravo à tous et merci de nous faire partager le prix