FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble.
20 juil. 2022
Vous êtes au top
19 juil. 2022
Très bon accueil, mais souhaiterais le suivi de dossier par la même personne. Aimerais également que tous les travaux à exécuter soient faits sur 1seul RV
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous prenons en compte vos remarques mais entre les pauses, les jours de repos et les horaires, ce n'est pas simple pour que le suivi des dossiers soit réalisé par la même personne. Toutefois, nous travaillons sur ce dossier. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert
19 juil. 2022
Bravo à feu vert frejus Je boudais feu vert depuis près de 10 ans
17 juil. 2022
Pour la recharge de la climatisation (de ma voiture de moins de quatre ans, avec le nouveau produit deux fois plus cher que l'ancien) le service a été bien. Par contre ma 3008 avait été regarée près de l'atelier à côté d'énormes poteaux bas qui se trouvaient à droite de la voiture. En montant dans mon véhicule, je ne les ai bien sûr pas vus. J'ai reculé, pourtant doucement, alors que deux jeunes collaborateurs regardaient la manoeuvre sans réagir. J'ai rayé le bas-côté avant droit et la baguette de roue s'est déclipsée. L'un des collaborateurs a tenté en vain de la reclipser. J'ai constaté que je n'étais pas le seul à m'être fait piéger : un poteau en ciment, encore plus sur la voie, avait déjà été enlevé et celui que j'avais touché était marqué de plusieurs peintures et du noir des bagettes. Cela fait cher de la réparation . Qu'attendez-vous pour éviter ces futurs accidents à vos clients?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis, nous comprenons votre mécontentement mais c'est poteaux font parti de l'aménagement du parking et celui ci dépend de Géant et non de FeuVert. Nous sommes bien évidement confus pour votre manœuvres malheureuse. Il aurait été toutefois intéressant pour nous de parler de l'accueil, de la qualité des prestations ou de nos tarifs dans votre avis car ces derniers sont prévu à cet effet. C'est grâce à ces avis que nous pouvons parfaire les compétences de nos collaborateurs mais par contre, nous ne pouvons rien faire pour les poteaux ni pour les manœuvres de nos clients. En espérant toutefois vous revoir et, surtout, en vous souhaitant bonne route. L'équipe FeuVert
17 juil. 2022
Globalement le service est bien rendu les conditions d'attente peu confortables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Concernant l'attente, nous disposons pourtant d'une salle d'accueil prévu à cet effet. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe FeuVert
15 juil. 2022
13 juil. 2022
Ras
12 juil. 2022
10 juil. 2022
10 juil. 2022
Ras ras
9 juil. 2022
bon accueil,manque d'un espace client pour attente de son véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Suite à votre remarque, nous vous confirmons que nous avons bien un espace client pour l'attente. Au plaisir de vous revoir. L'équipe FeuVert
7 juil. 2022
7 juil. 2022
Toujours de bon conseil et toujours aimable.
6 juil. 2022
Sérieux de
5 juil. 2022
Efficace rapide aimable merci
5 juil. 2022
Suite à un surfaçage des phares le véhicule était recouvert de particules blanches et sous le capot tout est recouvert également de particules blanches Rien n a été nettoyé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bonjour. Vous êtes toujours désolés mais vous ne me proposez pas le nettoyage par feu vert de ces particules afin de me rendre mon véhicule en l état, c est à dire : nettoyage de toutes ces particules blanches collées sous le c capot moteur. Je reste à votre écoute.
4 juil. 2022
Pas du tout, première et dernière fois à fréjus !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
3 juil. 2022
C'est correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe FeuVert #PrenezSoinDeVous
2 juil. 2022
Tres bien