FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
11 août 2021
Avis vérifiéFacile d’accès, et un accueil sympathique Les vendeurs sont des professionnels, Réponses et conseils dans le respect de mes attentes
11 août 2021
Quand on vous prend 3,80 pour soit disant un nettoyage de désinfection votre voiture à cause du covid et que j'ai attendu sur place et même pas le mécanicien à protéger le siège c'est fabuleux faite un calcul 3,80 multiplier par x personnes bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il est vrai que nous avons un forfait concernant les protections liées au Covid. Nous réalisons systématiquement une préparation sanitaire à la prise en charge du véhicule par notre technicien, puis avant sa restitution. Nous allons faire des investigations sur le ou les techniciens qui se sont chargés de votre véhicule. Si tel est le cas, nous vous présentons nos excuses. L'équipe Feu Vert
11 août 2021
très bien, petit bémol sur l'absence d'échange post intervention (j'avais demandé l'inversion des pneus, cela n'a pas été fait et je n'ai pas eu d'explication)
10 août 2021
le plus près de chez moi !
9 août 2021
Rdv lundi matin pour 4 pneu on m appel vendredi pour dire que y a que 3 pneu donc reporter rdv à 13h pour être sur d avoir le pneu manquant. Arrive à 13h la vendeuse de cheveux blonde me dit que le pneu et pas arrivée et quel m’avais prévenu que c été pas sûr … alors que ces faux elle m’a garantie que le pneu serait là!!! Juste cette madame au cheveux blonde qui et une très grande menteuse devant ces collègues.. à persister son mensonge.. mis à part cela la responsable qui parle doucement et calmement a trouvée une solution en 2 étape… mis à part cette madame blonde le reste ces bien passée. Mes quand on et commerçants faut être professionnel et calme comme la responsable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bjr ok j v bien mes j suis retournée pour changer les 2 pneu manquant plus géométrique. Et le monsieur avais mal’ fait la géométrie un certain said.. j ai failli faire un accident car la voiture partez dans tout les sens…. Alors j v bien mes faut pas abuser quoi… surtout que j ai payée 500€ pour 4 pneu et que y a 1 mois j ai fait courroie distribution 700€!!!! Trop jeune sans expérience dans vos garage . Bien à vous
plutôt contente en ensemble
9 août 2021
Bon travail, délais et RdV respectés voiture propre à la réception, parfait.
9 août 2021
je suis venu trois fois pour poser 3 pneus et à chaque fois la méme reponse .NOUS SOMMES DESOLES MAIS NOUS N'AVONS PAS LES PNEUS.J'ai du changer de marque mais à un prix beaucoup plus élevé et sans aucune remise et sans jamais avoir été prévenu de ne pas me déplacer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous sommes en effet tributaires de certains imprévus ou retards de livraison, indépendants de notre volonté. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert
et bien non !!! mais ne pensez vous pas qu'un petit geste commercial de votre part serait un minimum ?
9 août 2021
Accueil sympathique et agreable , véhicule pris avec 30 minutes de retard sur l heure du rendez-vous mais tout le monde bosse Bravo a tout le personnel
9 août 2021
Bon accueil très à l'écoute le savoir faire et le sérieux pour les inter ventions du véhicule
Satisfait pour mon usage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bonne accessibilite5 amabilité et bon travail
8 août 2021
Le service a été minable, j’ai commandé des pneus qui n’existaient plus et on m’a modifier mon rdv car l’atelier avait un problème technique sans me proposer de geste commercial. Je ne reviendrai plus et ne recommanderai pas feu vert à mon entourage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
ENTREPRISE COMPETENTE BON RAPPORT QUALITE PRIX
7 août 2021
A l'écoute, professionnel, très compétent
OK mais pas plus
bon accueil de l'hotesse
6 août 2021
Habituellement très satisfait, cette fois j’ai été plus que déçu, accueil service qualité d’intervention .. tout est à revoir. On m’a fait revenir car ils avaient oublié de commander un filtre pour la clim( alors que je venais pour un forfait clim)! J’ai appelé des dizaines de minutes et personne n’a décroché .. J’ai été obligé de poser une matinée de plus afin de rapporter mon véhicule et qu’on me change le filtre initialement prévu …
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
6 août 2021
bon accueil