Évaluations clients Feu Vert Hyeres
Bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
d'habitude c'est difficile de se faire aider par un vendeur, il y en a peu en rayon, on se retrouve au comptoir à attendre, on voit qu'on dérange, c'est vraiment pénible, mais cette fois ci, alors qu'ils étaient tous au comptoir les yeux rivés sur l'écran, une vendeuse s'est tournée vers moi, m'a accompagné et m'a permis d'acheter 3 articles en 5 minutes, le rêve (relatif à Feu Vert) ... continuez, vous êtes sur la bonne voie ! Quant à la carte de fidélité, elle sert à rien, elle est remise à zéro chaque année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très serviable personnel très sympathique dans l'ensemble
Impeccable
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique avec la prise de rendez vous en ligne, la rapidité et le sérieux .Prévenue dès la fin de l'intervention
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Centre feu de hyeres très réactif et très courtois
prix attractif, serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clientèle courtois et à l'écoute, la personne m'a même accompagnée à ma voiture pour vérifier mon achat. Rien à redire. Merci 👍🏻
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour l’achat de balais essuie-glaces en même temps ce n’était pas pour grand chose mais je vais avoir besoin de pneus sur ma 208 j’attends une promo sur Michelin 😀😜
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours le sérieux et la gentillesse du personnel
Tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je devais changer mes pneus en urgence ils ont été très réactifs ..ma voiture a été réparé en 1h....personnel très sympathique , très professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent et ne peuvent donc pas prodiguer de conseils à l'achat, ni pour l'installation (essuies glaces).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Corinne A., Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Actuellement, nous formons depuis la mi-août un nouveau collaborateur vendeur, nous avons conscience de la gêne occasionnée. À bientôt, Le directeur Feu ! Vert Hyères
Du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très compétent et très sympathique. Ils trouvent toujours une solution pour la prise de rendez-vous ou pour faire un diagnostic supplémentaire. Ma voiture a toujours été réparée avec soin et ils sont toujours de bons conseils
Bon accueil.Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis surpris par le foutage de tête du client par votre société. En effet: premièrement je devais avoir une ristourne de 20% sur ma vidange de début août. mais l'annonce de cette promo est dénuée de précision, sauf stipulée par internet. Comment fait on une vidange par internet? moi j'ai pris RdV sur votre standard national et on m'a refusé la ristourne Deuxièmement j'ai fait faire mon contrôle technique par Feu-Vert Hyères. on m'a refusé une ristourne (habituellement acceptée par un de vos concurrent). mais j'ai la preuve que cette opération que vous vendez 85€, vous a été facturée moins de 60€, soit avec plus de 40% de majoration sans rien faire sauf la prise de RdV. A votre avis, comment je peux interpréter ces deux postures de votre société et comment je peux en parler autour de moi? Et en plus j'ai un deuxième véhicule qui est entretenu par Feu Vert Conflans Ste Honorine. Vraiment comment pourrais-je être satisfait?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Denis F., Merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Les tarifs proposés dans les centre Feu Vert sont nationaux et font l'objet de contrôle prix réguliers afin d'avoir des tarifs compétitifs. Concernant le contrôle technique de votre voiture, cette prestation de services est réalisée par un sous-traitant dont l'établissement est certifié. Il s'agit d'un service qui vous permet de regrouper vos interventions dans un même point (Feu Vert) qui a un coût (déplacement du véhicule vers l'établissement de contrôle par le personnel) qui ne peut pas faire l'objet de remise. Nous avons un système de fidélisation avec la carte de fidélité Feu Vert qui vous permet d'obtenir des bons d'achat (2€ achetés = 1 point, 150 points = 15€ en bon d'achat) Etant titulaire d'une carte de fidélité chez nous, vous avez un bon d'achat d'une valeur de 30€ à utiliser avant le 30/11/2021. Bonne journée, Le directeur Feu Vert Hyères
réparation pour pneu ( rustine pour une facture de 31 euros .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Pouillade, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Votre pneu est crevé, on vous indique un tarif pour le réparer, tarif pratiqué dans tout le réseau Feu Vert, vous l'acceptez. Il faut pour cela retirer le pneu de la jante, mettre une rustine par l'intérieur, remonter le pneu et bien évidemment l'équilibrer. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de A ASignaler31 euros pour 7 minutes d'intervention nous ne sommes pas sur la place vendome
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de protection sur sièges en cuir clair et volant ! Mécano qui rentre en bleu comme ça sur les sièges , on l’avons prévenu de faire attention car nous tenons et faisons attention à l’état de n’autre auto et la réponse: nous avons l’habitude madame ! Nous entretenons des Porsche aussi ici !!! Je ne parle pas des mesures de protection COVID il n’y en a pas eu , mais déjà juste d’éviter de noircir les sièges et moquette 👎🏻 Intervention pour vérification d’une climatisation un peu faible en froid avec la t° élevée mais après 80€ pas de changement constaté….. Donc a la rentré direction le garage constructeur pour un avoir un résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Sachez que votre remarque sur les protections intérieures des véhicules nous permet de porter plus d'attention sur la réalisation des prestations par notre personnel. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur du centre de Hyères
Professionnel , rapide et efficace , le tout avec le sourir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
incite et pousse a la consomation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr LAURET, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. En effet, Mr LAURET, je vous ai reçu personnellement pour la prise en charge de votre véhicule pour une réparation crevaison d'un pneu. Je vous ai fait constaté sur le parking que votre pneu était arrivé en fin de vie, car usure aux témoins et qu'il serait judicieux de prévoir le remplacement du train de pneus. Cela n'était qu'un conseil et n'a pas fait débat ! Nous avons fait la réparation. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur du centre auto Feu Vert
Réponse de A ASignalerBonjour Monsieur, vous avez sa
Jeune conseiller aimable de bons conseils. Il est venu à notre rencontre en rayon lorsque nous cherchions une batterie pour voiture. Fort appreciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le montage des pneus neufs, ceux ci ne tiennent plus la pression… 🙄
bien dans l'ensemble
Rdv à 10 h reparti à 12h30 pour 4 pneus INTOLERABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Après contrôle, nous constatons que vous avez réservé, sur internet, la période 10h à 12h. En fonction de nos disponibilités atelier, nous avons programmé votre prestation de 11h à 12H, mais suite à un léger retard, votre véhicule est sorti de notre atelier à 12h21. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bien ,personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu à faire a un Monsieur très compétent et qui a pris le temps de m'expliquer les choses comme il de doit.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Equipe très sympathique. Le seul bémol qui m’arrive à chaque fois : personne envoie rappelle ou ne vous envoie un sms pour vous dire que votre véhicule est prêt.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Niquel
ok ok ok ok
Rapide et efficace
Très bien.
tres bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une révision constructeur, il y avait la vérification de la pression des pneus à effectuer. J'ai demandé si celle-ci avait été réalisée et on m'a dit que oui, alors que ce n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Merci pour le prix surtout abordable et pour ll’accueil Déjà recommandé et je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour tomber en panne de batterie chez moi et feux vert de hyeres ma prie dans l heure merci bonne equippe ( contrat d entretient )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES A L'ECOUTE BELLE RENCONTRE NOUS REMERCIONS GABRIEL POUR SON PROFESSIONNALISME, SA GENTILLESSE ET SA SYMPATHIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV Facilité par la prise de RDV en ligne ! C est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, écoute, professionnalisme. Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et rendez-vous effectués sur internet les plages horaires très larges se confirment réellement à savoir : véhicule déposé à 9h et récupéré à midi soit 3h pour changer 2 pneus...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Z, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Pour rappel, lors de votre réservation sur le site internet, vous avez validé la plage horaire 9h à 12h. C'est dans ce temps imparti que nous intervenons sur votre véhicule selon la charge du planning atelier. Cordialement, Le directeur
Satisfaite
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations conforment à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous étions dans une urgence (retour chez nous imprévu pour un rdv médical) et nous avons été dépannés immédiatement, alors nous sommes très reconnaissants pour la réactivité de l équipe sur cette situation. Un grand Merci
Bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu des prestations réalisées, pas d'informations sur la prestation et voiture rendue sale. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr PALMATO, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. En effet, pour une intervention de climatisation qui nécessite le branchement d'une machine autonome sur votre véhicule, la salir semble peu probable. Le Directeur
Réponse de A ASignalerMonsieur bonjour, Vous me traité de menteur si j'ai bien compris !! Quand je vous ai apporté mon véhicule celui-ci était propre intérieurement, dans la prestation demandée il y avait le filtre habitacle à changé, celui-ci à bien était changé, mais la moindre des choses après une intervention comme celle-ci est de nettoyer un minimum l'habitacle et de ne pas le rendre sale, je suis quelqu'un d'assez maniac, j'ai l'habitude d'emmener mon véhicule dans des centres feuvert de ma région, on.ne ma jamais rendue mon véhicule dans l'état que j'ai l'ai récupéré dans vôtre centre. Cdt
Tu viens pour le devis d'une rotule pour le contrôle technique et ils te font un devis pour toute la voiture : pneu , amortisseur.... Pour une voiture a 1500 euros tu repart avec un devis a 900 euros ! Ils prennent les gens pour des pigeons...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Lors de nos interventions sur les véhicules, nous offrons un diagnostic visuel pour dresser un état de leur véhicule à nos clients. Selon les nécessités nous établissons un devis pour les réparations relevées, cela ne vous engage en rien et vous donne une idée du coût. Bonne journée, Le directeur
bien achat sans probleme
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture prise et rendue à l horaire prévu très bien
Ras
Très bien dans l’ensemble
Correcte
Tres bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et sens du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire très rapidement et très compétant ,les tarifs son responsable.merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Pas de surprise Rapidité Efficacité !
Oñ s'occupe de vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais déjà fait le contrôle technique à Feu Vert, cette fois c'était la révision. Rapide et efficace, accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est sympathique, les vendeurs sont attentionnés. Dans l'atelier, en revanche, le travail sur le véhicule est risqué : je venais changer une batterie et à la réception du véhicule je vois sur la feuille de contrôle que tout a été vérifié. En soulevant le capot j'ai constaté que le vase d'expansion du liquide de refroidissement était vide et qu'il manquait de l'huile moteur : parfait pour serrer un moteur ! Je ne vous dis pas merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, professionnel. Prix compétitifs. L'intervention sur ma voiture a pris du retard, ils auraient pu me prévenir que ce serait pour le lendemain, cela m'aurait évité d'y aller. Mais la mécanique donne parfois des surprises.
Compétences, disponibilité, amabilité.
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme, rapidité et prix correct, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué un échange de pneumatiques sur le train avant de ma voiture, j'ai constaté en arrivant à la maison que deux écrous de roues n'étaient pas serré comment ont ils pu faire la géométrie, je suis un ancien chef d'atelier automobiles et pour moi aucun contrôle n'a été vérifié avant la restitution du véhicule encore merci la prochaine fois je me rendrais chef un de vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T., Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation, notre responsable d'atelier, Jacques, se tient à votre disposition pour tout échange sur ce sujet. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Très contente, et des personnes qui expliquent bien et qui prennent du temps pour la clientèle,
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits disponibles en magasin, bon accueil, parking facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix de la batterie était plus élevé en magasin, que sur internet. Il m’a été réaligné, mais on m’a compté des frais de montage plus élevés que ceux annoncés sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Après contrôle du tarif de la pose sur le site internet, nous vous confirmons que le tarif est identique à celui que vous avez payé. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
concernant le cric que j'ai acheté je n'ai pas été déçu par contre le même jour j'ai fait réglé mes phares pour le controle technique arrivé au centre de controle ils m'ont dit qu'ils étaient mal réglés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R., Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Merci de nous contacter afin de prendre RDV pour contrôler et régler vos phares en SAV. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de A ASignalerBonjour le centre du contrôle technique a régle les phares eux même (ils ont une triste opinion de vos services) qui a raison qui a tort ?
Bien mais prise en charge pas assez rapide. Manque de personnel.
Très bien. Prestation atelier rapide
Conseils pro nickel
Ponctualité. Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas du tout car on ma voler mon téléphone la bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'échanger sur cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, bonne journée. Le Directeur du Centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de qualité et réalisé par un personnel compétent et suivant la prise de rendez-vous.
1234
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l écoute, disponible, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné, respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation d’une crevaison. Accueil très cordiale et intervention respectueuse du matériel et de la propreté du véhicule. En revanche, alors que le forfait comprend l’équilibrage, le technicien n’a pas souhaitait le faire malgré ma demande. Ceci en prétextant un repère mis sur le pneu pour le remettre au même emplacement sur la jante. Résultat, il y a des vibrations à partir de 90km/h. Je suis repassé 15 mns après la récupération du véhicule et un test sur autoroute, mais on m’a dit qu’il était trop tard et que le magasin fermait dans 15 mns. Je vais devoir perdre 1h, voire une 1h30 pour repasser alors que cela prenait 2 mns de plus et que le forfait comprend cette prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous allons vous joindre rapidement afin d'organiser l'intervention pour que cela vous bloque le moins longtemps, quelques minutes seulement. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
J’ai réservé un service chez feu vert avec un rendez-vous à 09:00 mon véhicule est rentré dans le garage à 10:30. J’étais là pour un équilibrage et ils voulaient absolument me vendre des pneus en menaçant de ne pas faire un équilibrage sur des pneus usés. C’est un véhicule de fonction, mon but était de rentrer sur Lyon confortablement. Je n’irai plus jamais dans ce garage à Hyéres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Sachez en tant que professionnel nous avons le devoir de vous indiquer ce qui raisonnable de faire ou ne pas faire, notamment un équilibrage sur des pneus en fin de vie et de surcroît avec une crevaison sur un des deux pneus. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Pas sérieux font croire que des pièces sont a changer alors que non par contre ne voit pas que le support moteur haut est hs d autre part n on pas voulu me faire la réduction de 15 euros car je n avais pas l’ancienne mal grès que je leur ai dit que je la porterai et je suis un client je n irai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cependant vous avez acheté un produit en libre service, pourtant vous nous parlez d'une intervention ! Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Réponse de A ASignalerOui exact g acheté une batterie mais j ai aussi fait une recharge Clim c dommage mais il y a d autres prestataires
Afficher les commentaires Masquer les commentaires