Evaluations clients Feu Vert Hyeres
Accueil agréable. Prise en charge rapide et horaires respectés. Tarifs modérés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Personnels qualifiés, compétents, agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Personnels sympathiques et bon travaux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Choix et conseil judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Pas de masque dans le magasin pour la moitié du personnel , j’attend toujours mon sms pour me prévenir que ma voiture est prête ...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Je me permets de réagir à votre remarque sur le masque, 100% du personnel porte le masque, cependant dans l’atelier qui est en air libre, les techniciens seuls sur leur espace de travail peuvent le porter sous le menton ou le mettre dans leur poche mais uniquement dans ces conditions. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères.
Bon centre et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Personnel compétent,aimable ,réactif .Si les Chinois confient la maintenance de leurs voitures électriques à Feu vert il y a une raison .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Accueil client à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
L’accueil à Hyeres est toujours très agréable: personnes très souriantes aussi bien à l’atelier qu’à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Des années que je confie mes véhicules aux équipes de ce centre Feu Vert, toujours de bons conseils et pas de problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Trés bien feu vert, par contre je me serai passé de l'air mi ironique mi condescendant du réceptionniste pour pour m'annoncer 4 jours de délai pour une simple réparation de crevaison.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Hyères
Moins cher que les concessionnaires
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Pratique et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très bon accueil atelier
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
je recommande specialement feu vert a hyeres
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Travail bien fait et très professionnel et ils sont très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
très bonne prestations , conseillers au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Accessible - Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Professionnel, à l'écoute du client. Ce n'est pas le souvenir, ancien, que j'avais gardé d'un feu vert dans le 13 qui poussait à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Ma demande de contrôle de quantité de gaz réfrigérant avant et après, prise en compte, ne m'a pas été transmise. Dommage!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Suite à une anomalie informatique, la quantité de gaz repris et injecté n’apparaît pas sur votre facture, néanmoins les données sont enregistrées dans la base. Je vous transmets par mail le compte rendu. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Revision faites très rapidement. 40 mn on suffit alors que lors du depot du vehicule on nous avait dit qu’il fallait compter une bonne heure !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Vous êtes satisfaite de notre rapidité d'exécution, dommage de ne pas avoir mis une étoile de plus ;). Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Quand les employés discutent entre eux, on a l’impression de déranger quand on vient poser une question, c’est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Il a fallut que je tombe sur le boss Pour ne plus avoir des brûlures à l'estomac...8 mois que je traîne une panne.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée ;) Le Directeur du centre
Changement des plaquettes et disques sur notre véhicule. Personnel souriant et répondant sans problème à nos questions. Notre véhicule a été récupéré et freine sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
Manque sidérant de professionnalisme et de compétences de la part des 3 personnes rencontrées, qui m’ont tenus 3 discours différents, tous en contradiction. Un mécanicien qui me conseille d’aller chez un autre prestataire, un commercial qui me propose un remboursement sans y procéder, un directeur qui n’apporte pas de solution et manque cruellement de sens des responsabilités (regrettable pour sa fonction…) Centre Feu Vert qui souffre déjà d’une mauvaise réputation dans le secteur, que je contribuerai à véhiculer.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Vous avez fait recharger le circuit de climatisation dans notre centre il y a déjà de cela quelques jours. Depuis peu de temps, la climatisation de votre véhicule ne produit plus de froid. Vous êtes venue au centre suite à votre appel téléphonique. Lors de votre passage, nous avons contrôlé le circuit de climatisation, celui-ci ne présente aucune perte de gaz. Le dysfonctionnement du système provient d'un organe du circuit. Je vous ai donc proposé de réaliser, sur rendez-vous un diagnostic électronique de la climatisation avant d'envisager quoique ce soit, vous avez malheureusement refusé réclamant uniquement le remboursement. Je suis désolé de ne pas pouvoir répondre favorablement à votre demande, la prestation réalisée étant conforme, une recherche de panne est nécessaire. Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Le directeur du centre auto Feu Vert Hyères
Très bon rapport qualité prix. Personnel aimable et qualifié. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
J'ai pris un rdv à un horaire qui était disponible par internet. On m'a rappelé pour me dire que cet horaire n'était pas disponible, j'ai dû changer d'horaire. Je vous demande de mettre à jour les horaires disponibles sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Le forfait d’entretien est pratique, le personnel très aimable. Mais le pommeau de vitesse acheté sois disant conforme à ma voiture est de très mauvaise qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage. Vous rencontrez un problème avec un article alors n'hésitez pas à venir au centre auto pour que nous trouvions une solution. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Hyères #PrenezSoinDeVous
Un peu plus d'amabilité serait la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Service très réactif, un seul bémol qui gâche un peu l'ensemble, pourquoi rendre un véhicule après changement des 2 pneus avant avec des jantes pleines de cambouis et de belles empreintes digitales...un petit coup de chiffon serait le bienvenue, sans demander un nettoyage approfondi.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Bonne prise en charge du véhicule et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Très bon accueil, sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Bonnes prestations et tarifs raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
La facture est plutôt salée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. En effet, votre commentaire /"la facture est plutôt salée/" concerne une révision des 50 000 km avec les 3 balais d'essuie-glace pour 177€, ce qui 35 % moins cher que le concessionnaire et moins cher que nos confrères. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
tres conntant, merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Bon accueil sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Très bien reçu. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Les prix sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Convivialité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Des arnaqueurs de première j'avais demandé le changement de mes pneus et le Forfait vidange le moins cher et ce n'est pas ce qui m'a été tarifs et au final ma vidange mes revenus à 140 € avec des choses que je n'avais pas demandé et bien évidemment on ne m'avait pas remis de devis avec les montants résultats j'aurais payer moins cher chez Renault donc plutôt vous dire que je ne t'ai pas conseillé Dali chez Feu Vert au contraire je vais même le déconseillé à tous mes proches ainsi que tous mes amis sur les réseaux sociaux
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre Rendez-Vous. Le 26 mai 2021, vous avez demandé un devis et vous avez pris rendez-vous pour le 2 juin 2021. Nous n'avons absolument rien changé entre-temps les tarifs et les prestations sont restées les mêmes que lors de votre prise de rendez-vous. De plus, le jour de votre Rendez-vous, nous vous avons présenté l'ordre de réparation du même montant, celui-là même que vous avez signé. Une fois la prestation réalisées, au moment de reprendre votre véhicule vous nous avez interrogé sur le tarif. Malheureusement, une fois que tout est fait, nous ne pouvons plus changer ce qui est monté sur votre voiture. Nous prenons note vos remarques et afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer pour provoquer une telle incompréhension, nous nous tenons à votre entière disposition. Bonne journée, Le Directeur du Feu Vert Hyères
Réponse de Raymond MSignalerPour information aucun devis ne m à été présenté et encore moins remis en main propre.... Vous êtes de mauvaise foi et je vais me charger de vous faire de la pub Avez vous ce soit disant devis que je n ai jamais eu... À ma prise en charge du rdv je n ai pas été au courant de ce que le vendeur a marqué en informatique et j avais demandé le tarif simple et le moins cher pour ma vidange et ce n est pas ce qu on m à tarifé tout comme la prestation aueone que je n ai jamais demandé... Je sais ce que j ai demandé et ça n à pas été respecté C est bien ce que je dis vous êtes des arnaqueurs car vous remettez en cause mes propos et ça C est inadmissible de la part d un professionnel Mais je vais pad lâcher et en plus aucune excuses de la part de la personne qui avait pris mon rdv ça ne m étonnés pas c est un jeune qui doit pas connaître la politesse...
Serviable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
ok ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Bonne réception, bonne exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Que du personnel sympathique et soucieux de satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Trés bien. J'avais mon devis en ligne et j'avais besoin de complément d'information. Je suis déplacé et là j'ai été tres bien reçu par Philippe qui a réussi a s'aligner sur les prix pratiqués en ligne compte tenu des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Professionnel et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Je suis venu pour faire changer mes feux de positions, on m’a changé des feux sur ma voiture mais pas ceux là prétextant qu’il fallait payer 60€ de main d’œuvre supplémentaire qui n’était pas prévu dans le devis car il fallait démonter tout le pare choc.. j’en ai eu quand même pour 45€ , un des feux soit disant remplacé ne fonctionnait toujours pas j’ai dû aller dans un garage indépendant qui m’a changé TOUS MES FEUX sans avoir à tout démonté bizarrement pour 30€.. aucune chance que je retourne chez feu vert un jour.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. L'équipe Feu Vert est sincèrement désolée pour ce malentendu. Nous avons contrôlé à nouveau le temps barème pour remplacer les ampoules de feux à l'avant de votre Toyota Aygo, il faut bien 1 heure de main d'œuvre, le tarif qui vous a été communiqué est bien celui pratiqué dans le réseau Feu Vert. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Réponse de Christiane BSignalerIls ne doivent pas être très compétents sachant que le garagiste qui me les a changés a pris 30mn a le faire et à changer les feux qui étaient soit disant changés mais qui ne fonctionnaient toujours pas et tout ça sans avoir à démonter mon pare choc
tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Par avance nous vous remercions. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Hyères
Réponse de Josette MSignalerJ'ai trouvé la solution en retournant au magasin et procéder à l'échange, juste du temps perdu et un déplacement de trop...
Entreprise a l ecoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
L'employé qui à changé 2 pneus n'a pas utilisé le bon matériel pour lever mon véhicule et à donc détérioré le dessous aux 4 points de levage. Il ne veut pas admettre de faute. Même si le véhicule à 17 ans je suis très déçu et contrarié de ce comportement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. En effet, nos ponts de levage et notre matériel est adapté à toutes typologies de véhicules qui permettent de lever sans dommages. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité de service de votre centre Feu Vert. Nous vous souhaitons une bonne journée, La Direction du Feu Vert Hyères
Comme deja dit personnel sympa et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Super je retournerais
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
personnel toujours aussi aimable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Super remorque
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Super. Facile et efficace. Avec en plus un personnel ultra agréable et une expertise impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Article de mauvaise qualité et qui n'est pas aux mesures de mon véhicule: housses de sieges
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur du Feu Vert Hyères
Réponse de Dominique BSignalerQuels efforts? J ai choisi le modèle et la taille du jeu de housse en suivant les instructions de l'affichette en tete de gondole (taille de housses en fonction du véhicule), choix qui m'a été confirmé par un vendeur. Bien evidemment pas de possibilité d'essayer....J 'ai payé 74€ et suis partie avec le jeu de housse. Ma visite au magasin feu vert a duré 10mn. J'attends de Feu Vert une solution de dédommagement ou d'échange.
Intervenant aimable et compétent, mais se laisse distraire et perd du temps: arrivée à 16h45, prise en charge du véhicule à 17h15, sorti à 18h45, soit 1h30 pour simple vidange avec filtre : beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Personnel agréable, respect des horaires et tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Un travail sérieux et surtout, surtout pas d'abus, ont vous explique si vous avez un problème sans vous forcer la main, j'avais eu avant de passer chez vous à Hyères une enseigne qui provoquait les pannes depuis je fais faire toutes mes réparations chez vous et je souhaite rester confiant. Juste quelque chose de pénible c'est le harcèlement publicitaire ça sait de trop en moyenne une par jour...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Je recommanderais Feu Vert pour des réparations mineures sans incidence sur les éléments essentiels du véhicule. L’accueil et la gestion du client est très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Hyères
Je n'ai pas été bien conseillé pour l'article que j'ai acheté, pas adapté obligé de le ramener et désagréable surprise, on vous fait un avoir valable 3 mois seulement 😡 !!! Il ny a qu'une toute petite affichette qui vous dis ça !! Pas content
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, La Direction de Feu Vert Hyères
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
personnel a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Travail de professionnels!!!! Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Équipe très disponible et réactive, grande amabilité et des tarifs abordables!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Équipe sympathique et efficace. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Facile d’accès. Personnel sympathique. Prix un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Le site est pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Sympathie et professionnalisme lors de l'achat de mon vélo VAE. J'espère que ce sera pareil pour le SAV.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Trés bon magasin personnel sympathique et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Service au top et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Rendez-vous et devis pris sur internet. Tout était parfait et dans les délais. Aucune surprise sur le prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
TRES PROFFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Bonne enseigne pour l’entretien de mon véhicule. Personnel compétent, aimable et de bons conseils,
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Prix et rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Apparemment sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Efficace pas cher, accueil sympa, professionnalisme... What else?!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Compétence et délais ok
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Prise de rdv facile. Accueil super. Prestation soignée et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
personnel serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *