L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité, bien achalandé,
12 janv. 2023
Ras
12 janv. 2023
Pas sérieux ! Après une demande de contrôle technique, j'ai fais réparer mon véhicule pour 550 euros, ce qui devait le rendre conforme au CT. Après règlement de la facture, feu vert m'annonce qu'il faut à nouveau ajouter des frais de mise en conformité pour un montant de 681 euros. Pourquoi ces réparations n'étaient pas annoncées dès ma première visite...? J'ai présenté mon véhicule au CT sans effectuer les frais de mise en conformité annoncés par Feut vert.... il est passé avec succès...pas sérieux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Cependant, nous vous avons expliqué que les pièces qui ont été identifiées à remplacer n'étaient visible qu'à l'issue du démontage. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
10 janv. 2023
Rapide et efficace
6 janv. 2023
RAS !
6 janv. 2023
5 janv. 2023
dommage qu'en changeant les pneus avants Feu Vert n'a pas vérifié la pression des pneus arrière.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Yves L., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
1 janv. 2023
Merci Mais pitié passez plus de temps à former les jeunes nouveaux. Car ils sont pleins de très bonne volonté mais souvent laisser seul...
31 déc. 2022
Personnel agréable et compétent
31 déc. 2022
J’ai dû me déplacer 2 fois la première il fallait commander sur place. Le prix annoncé n’était pas celui affiché sur le net. La seconde ils ont encaissé et m’ont oublié. Par contre les pauses cafés et discutions ils n’oublient pas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
30 déc. 2022
28 déc. 2022
Ils ont été très réactifs sur la réparation d'un pneu (clou). Merci de votre prise en charge rapide et efficace.
25 déc. 2022
Très bon accueil, ponctuel
16 déc. 2022
Très professionnel
16 déc. 2022
Pas de problème chez Feu vert et toujours bien reçu
10 déc. 2022
Montage de 4 pneus Michelin X Climate. Bonne prestation, ponctualité dans le rendez-vous. Aucune confirmation du rendez-vous reçue par mail contrairement à ce qui était prévu à la commande. Il aura fallu rappeler pour l'obtenir. Offre de remboursement Michelin découverte par hasard à la caisse sur un prospectus. Aucune information venant du personnel. Pression des pneus approximative: 2,5bars partout au lieu de 2,6 à l'avant et 2,3 à l'arrière.
9 déc. 2022
Professionnel
8 déc. 2022
Un accueil agréable, personnel de très bon conseil. Dans le cadre d'une intervention mécanique, technicien sérieux, travail fait dans les temps. J'ai pris le contrat d'entretien et je ne le regrette pas. Bonne équipe, ne changez rien.
8 déc. 2022
RAS !