FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
Avis vérifiéBon accueil
1 heure de retard pour le RDV sinon parfait
17 déc. 2023
Entreprise qui donne envie et confiance de part la prestation
16 déc. 2023
Personnels à l’écoute et efficace.
15 déc. 2023
Accueil plutôt sympathique de la part de tous ces messieurs 😊 L'équipe a été tres réactive pour me trouver un créneau très rapidement afin de changer mes pneus. Merci.
15 déc. 2023
Ils changent le triangle complet quand il n'y a que la rotule à changer et ils ne changent pas les plaquettes de frein sans changer les disques, je suis allé ailleurs vérifier les disques qui sont largement dans les cotes et les plaquettes ont été changées et tout va bien, c'est de la vente forcée.
15 déc. 2023
Pour une intervention qui devait durer une heure , au bout d'une demie heure j'avais le SMS qui m'indiquait que ma voiture était prête. Alors je me pose la question, quelle qualité pour une prestation si courte ? Par contre essayer de me vendre 2 pneus alors que je n'ai même pas atteint le témoin d'usure, une vidange de mon système de freinage et nettoyage des injecteurs , bref un devis à plus de 450 euros . Très déçue, alors que je fais mon entretien depuis des années dans les ateliers . J'ai payé 91 euros mais j'ai l'impression de mettre fait arnaquer. Très très déçue
15 déc. 2023
Je commande 1 attelage avec la pose : montant 452,82€ via internet. Montant débité. Les jours suivants, appel téléphonique m'annonçant de la non disponibilité de la pièce remplacée par une autre avec une majoration de 18,40€. J'aurais souhaité un geste commercial et que cette somme ne me soit pas demandée. etc...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Très déçu de cette réponse. J'attendais autre chose de votre part. Outre la majoration de la prestation, en arrivant chez moi, j'ai trouvé une barre aluminium dans le coffre de ma voiture. J'en ai déduit qu'elle a été retirée pour fixer l'attelage remorque. Aucune explication à ce sujet. Pas très pro.
rapide et efficace
14 déc. 2023
personnel très a l'écoute et connaissant très les contrat a proposé au client
14 déc. 2023
Je prend rdv pour changer 2 pneus à 86 euros,tarif avec pose et équilibrage 237 euros,ça m'allait donc j'accepte. ...et à l'arrivée 356 euros....apparemment il fallait faire une géométrie et en réalité en plus on m'a mit des pneus à 93 euros pièce, j'en ai parlé au contrôleur technique qui semblait étonné de faire une géométrie suite au changement de pneus arrière. .....tromperie peut-être ??????
10 déc. 2023
Le client chez FV, une ''vache a lait''. On vous attire avec des prix bas et on cherche tout ce qui cloche et pourrait mériter qu'on vous rallonge la facture ''pour votre sécurité ''. De 160€ on passe 800€... et encore, pour avoir demandé a récupérer mes pièces, sinon on m'en collait pour 200€ de plus! JOYEUSES FETES!! Communication à revoir ...''on vous tient au courant'' . Ben voyons! La veille, ''on n'a pas les pièces, je ne peux pas vous dire'' ! Prévenu le jour même de la disponibilité du véhicule par SMS automatique , pas un coup de téléphone pour prévenir ! Il a fallu négocier pour repartir avec le véhicule, car pas de chéquier, CB refusée. Du grand n'importe quoi, N'Y ALLEZ PAS!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Afin de préciser les faits : Vous avez commandé en ligne un forfait Révision pour votre véhicule. A l'issue des contrôles, nous avons constaté une anomalie sur les freins arrière ( plaquettes et disques a remplacer en urgence et étrier grippé) . Nous vous avons fait un devis que vous avez accepté ( il vous a été proposé de récupérer votre véhicule si refus des travaux). Au moment de venir régler votre facture, vous nous avez demandé de reprendre la voiture et payer le lendemain étant sans moyen de paiement, ce que nous avons accepté a titre exceptionnel. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
10 déc. 2023
Bon accueil , personnel très sympathique.
8 déc. 2023
A fuir problème de voyant non résolu le mécano me dit je ne peut pas le enlever je vous facture 20 euros au lieu de 49'90 je demande un devis pour la distribution ont me dit que sur ma voiture cet une chaîne après réflexion le mécano me dit ne jamais l avoir fait sur ce type de véhicule ça fais peur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le voyant qui s'affiche sur votre tableau de bord vous informe qu'une pièce est à remplacer et nous vous avons informé que nous ne faisons pas cette prestation dans nos ateliers. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable Commerce
Désolée mais chez Mazda il ne ont pas eut de problème pour le voyant qui correspond à un problème de vidange
1 déc. 2023
Bon accueil, bonne réparation, bonnes explications, bon rapport qualité prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées et des explications données. Le Responsable Commerce
30 nov. 2023
Bien comme d'habitude
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Responsable Commerce
26 nov. 2023
Je me suis fait volé par un mécano et un responsable magasin "Yann"
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Je tiens malgré tout a préciser les faits. Lors du dépôt de votre véhicule, vous avez relus avec le réceptionniste et signé un ordre de réparation comportant les prestations commandées pour un montant indiqué près de cette signature. A la reprise du dit véhicule vous nous avez dit que la vidange n'était pas a faire et que vous ne vouliez pas la régler . les travaux étant terminés, nous n'avons pas pu accéder a votre demande Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
24 nov. 2023
Équipe au top très aimable
24 nov. 2023
très bon accueil pro et très bonnes informations et conseils. avec en plus une promo sur les pneus !
24 nov. 2023
Toujours pro. avec Mr.Anthony jamais déçu et également un bon accueil avec le responsable de l'atelier.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à Antony et au chef d'atelier. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable Commerce
Bonjour. Quand tout est bien il faut le dire aussi. Bonne soirée. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires