FEU VERT LANESTER offre un accueil sympathique et attentif, avec des prix compétitifs. Les rendez-vous sont respectés, et l’équipe est sérieuse et compétente.
27 mai 2022
Avis vérifiéN/A
27 mai 2022
sans avis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
24 mai 2022
Je recommande ce centre pour l'entretien de votre véhicule.
24 mai 2022
J'ai changé mes pneus mais la pression d'un pneu était trop basse ( alerte au tableau de bord ). J'ai du refaire la pression du pneu. Pas d'étiquette sur le cache moteur avec la date de remplacement de l'huile. Pas très sérieux
23 mai 2022
très bon centre
22 mai 2022
Ras
20 mai 2022
Bien maigre main d œuvre plus cher que le concurrent
17 mai 2022
Très bon accueil, commerçant honnête et agréable.
Au top
Bon accueil, personnel compétant. Nickel
15 mai 2022
Très bon accueil. Compétence du chargé des vélos.
14 mai 2022
j'aurais bien mis 5 étoiles mais sur l'article demandé évidement on m'a donné le plus cher et qui n'était pas le meilleur j'ai heureusement corrigé avec un petit agacement. Bonne journée
14 mai 2022
accessibilité et prise en charge positive
13 mai 2022
Bon accueil, à l'ecoute des clients Prix non assommant et service rapide
12 mai 2022
Bonne accueil avec La professionnelleAu ….e et bon conseil A la caisse l’autre professionnelle ne pas pas proposé le paiement en plusieurs fois …alors qu’A…..e me l’avait fait à la prise de rdv.
12 mai 2022
A l ecoute
11 mai 2022
Aucune remarque. Travail bien fait, très bon accueil et respect des délais.
10 mai 2022
Peu aimable, n’explique pas ce qui a été fait, flou et cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Cependant, le prix payé est 100% conforme à la commande que vous avez réalisée sur internet, nous vous avons expliqué que certaines prestations auraient du être réalisées lors des dernières révisions ( dans d'autres enseignes), et qu'à cause de cela votre garantie constructeur était caduque. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Bonjour, Merci pour votre réponse. Ce que je trouve flou dans le procédé est le fait de cocher sur le résultat diagnostic des informations finalement non vérifiées. Je pense notamment au filtre à air apparaissant "ok" alors que l'on m'a bien expliqué qu'il n'avait pas été contrôlé. Cordialement,
très bon centre
....