Avis clients de Feu Vert Mandelieu

4.2 / 5

Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2335 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Mandelieu

• 4 / 5

Ils ont rapidement identifié la panne que feu vert Perpignan n'avait pas constatée

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

amabilité- efficacité- ponctualité - serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Réponse de Adrien M

Il est normal de donner un Avis favorable lorsque l'équipe est aimable et surtout Compétente . De rien , c'est avec plaisir

• 1 / 5

Il y a un ans je suis venu changer les pneus de ma Clio, la voiture est resté bloquer une journée car le pont est resté bloqué avec la voiture. Cette année je change mes pneus de ma BMW les pneus commandé sont arrivés un mois après le délais de livraison et encore ce sont les mauvais pneus qui sont arrivés. Feu vert a trouvé une solution en offrant une qualité supérieur de pneu. Lors de l'intervention j'ai été appeler pour des travaux à faire sur la voiture supplémentaire dont j'ai accepté, mais il y avait une erreur dans l'appel ils agissait d'une autre voiture pour un autre client. La consequence: location de voiture pendant un mois en attendant les pneux, contrôle technique a refaire totalement, et surtout Feu vert ne m'a jamais appelé pour me prévenir d'un relais de livraison. chaque semaine je devais appeler pendant mes repos afin d'avoir des informations. Je peux comprendre des délais de livraison principalement en ce moment, mais la moindre des chose est de prévenir ou de tenir informé de l'evolution de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Un très bon accueil bravo à toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert.

• 3 / 5

J'ai acheté et fait monter 2 pneus Michelin Accueil pour commander les deux pneus Très bien Le jour J - temps attente pour laisser ma voiture :long - temps exécution Très bien - par contre je récupère mon véhicule avec les deux jantes alu sales, avec les empreintes du mécanicien Un coup de nettoyage des 2 jantes ferai du bien à votre image

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert.

• 4 / 5

nous sommes juste de passage dans ce département donc pas des clients habitels

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 3 / 5

Les travaux effectués n’ont pas été expliqués précisément

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert

Rien à dire Service parfait !! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert.

• 4 / 5

Dommage que l on ne m ai rien expliqué d’autant plus que je comprend pas ce qu’il y a inscrit donc je ne sais pas pourquoi je paie, j’avais une question que je n’ai pas pu poser car la personne m a encaissé, donné les clés puis est parti. Enfin j’étais en train d essayer de changer mes essuies glace et trois personnes du personnel m’ont vu et regarder sans proposer une aide… j’ai trouvé cela limite

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil bon service personnel agréable et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Personnel desagreable

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Centre auto complet personnels très compétent et à l'écoute de vos demandes. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Théophile M

Je reviendrais

• 4 / 5

Personnels accueillant et sympathique, souriant. Seule défaut le retard. Sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Le personnel de l’agence de mandelieu est sympathique et serviable. Le directeur Adrien est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Travail bien fait et respect des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Un peu long par rapport à ce qui m avait été dit 2 h pour une révision je trouve ça long

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

très compétant

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 3 / 5

Bien, malgré des vérifications non effectuées qui m'ont valu un aller retour inutile.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

le personnel à l'écoute et très sympathique ; le devis juste sans mauvaise surprise je recommande feu vert

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Une bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

• 5 / 5

Toujours courtois et efficace Bonne équipe motivée pour ses clients …. J’espère qu’ils en sont récompensés !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.

• 4 / 5

bien. Ponctuels! J'ai repris mon véhicule une alerte pression des pneus (sur le tableau de bord donc visible par le technicien) sur la roue avant (la réparation concernait la roue arrière). Un contrôle de la pression de cette roue aurait été un plus. Je n'en tien pas rigueur pour autant.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 4 / 5

Respect des horaires et de la commande atelier

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 5 / 5

Le service et la compréhension du client. aussi bien a l'accueil que les mécanos.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.

• 5 / 5

Rapide efficace aimable, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

Agréablement surprise non seulement par l’accueil du personnels mais aussi par leur patience . Prestation TOP ! A bientôt surement Il y a eu du changement INCONTESTABLEMENT !!! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert

très contente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil téléphonique et sur place parfaits. Temps de la prestation respectée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert

VALEUR SURE

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

• 3 / 5

Mécanicien sous pression travail bâclé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Prix assez attractif mais travail effectué ou accueil client a revoir J’ai du venir une seconde fois car la première fois un mauvais réglage avait été effectué et bien sûr payé à nouveau J’ai demandé un renseignement au vendeur qui m’as dis de me débrouiller

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Le directeur de l agence Adrien très a l écoute et très professionnel je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 4 / 5

Personnel sympathique mais débordé en magasin. Système de prise de rendez vos sur internet horrible!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Toujours aussi accueillants et sérieux. Rien a signaler. Continuez. Nous continuerons avec vous. Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. L’équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis qui contribue à encourager notre équipe. Cordialement L'équipe feu vert

• 5 / 5

Personne très serviable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert

Correct

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 3 / 5

Rien à dire sur la révision. Par contre la prise de RV sur internet, il faudrai revoir au niveau des horaires, car on me confirme mon RV à 10 heures arrivé sur place on me dit qu'il fallait venir pour 16 heures. Voiture immobilisée une journée pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour cette gêne occasionnée, néanmoins nous espérons vous revoir prochainement dans nôtre magasin. Cordialement.

• 3 / 5

Alors… la révision pour la première année de la voiture : ok pas de problème, une simple vidange à 130€ quoi! Bon, le prix est très correct quand on voit celui pratiqué par les concessionnaires. Par contre la déception lors du coup de fil du centre pour me dire que le liquide de refroidissement était « sale » et qu’ils pouvaient le vidanger moyennant une prestation bien évidemment… chose que j’ai refusé car si c’était le cas j’aurais fait marcher la garantie du véhicule. Lorsque je suis arrivé, j’ai demandé à ce qu’on m’explique le problème et là le gars m’a dit qu’il s’était trompé et qu’en fait il fallait juste le remettre à niveau (compris dans le forfait révision) En gros, le but de l’appel était de me faire payer une prestation supplémentaire inutile histoire d’alourdir un peu la facture… Bref une pratique largement répandue et connue de tous, mais toujours aussi décevante…

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de Feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour cette gêne occasionnée il y a eu une incompréhension entre notre atelier et notre magasin, au final notre atelier vous à fait l'appoint du liquide de refroidissement qui était compris dans votre révision , néanmoins nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, dépannage rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de Frédéric P

Bonjour Cela est normal de dire lorsque tout va bien Je reviendrai avec plaisir Madame martin

• 3 / 5

On attend beaucoup au magasin, les commandes prennent du temps (pneus une semaine) et quand ma commande est arrivée, ce n'était pas les bons pneus. La personne en charge a bien réagi et une solution a été trouvée le même jour, mais avec pas mal de discussions. Mention particulière pour le technicien qui a monté les pneus: sympa, efficace et rapide. Dommage que je ne connaisse pas son nom.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Bon accueil et bon service, malgré une erreur de montage de pneu, mais vite corrigée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous sommes également désolés pour l'erreur de montage. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 4 / 5

sans problème, délais long pour des pneumatiques surtout quand on attend pour rentrer des vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 3 / 5

Déçu de l accueil, du magasin un peu négligé et un doute sur les travaux effectué sur le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour le désagrément à l'accueil de notre magasin par contre suite à notre entretien téléphonique les doutes sur les prestations ce n'était pas dans notre centre. L'équipe de feuvert de Mandelieu espère vous revoir très vite dans notre magasin. Cordialement.

• 5 / 5

Excellent! Accueil et amabilité au top, prestation rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Globalement bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Merci pour votre rapidité, disponibilité et votre réactivité. J'ai été plus que ravie du centre de Mandelieu et encore merci au responsable pour le geste 👍. À la jeune femme de l'accueil pour son sourire et sa gentillesse ☺️☺️☺️

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 2 / 5

Très bonne expérience généralement chez Feu Vert Draguignan. Mon rendez-vous dans ce centre a été annulé en dernière minute par téléphone par le centre et à été reprogrammé à un autre horaire. Ensuite, l'heure de retrait établi pour la récupération du véhicule a finalement été l'heure de début des travaux, sans jamais être prévenu. Je me suis donc déplacé inutilement en plus de m'être adapté à l'emploi du temps du centre. Peut mieux faire.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de cette expérience dans notre magasin. Il y a eu une certaine incompréhension entre la prise du rendez-vous sur notre site internet et la planification sur notre planning, l'équipe de Feu Vert Mandelieu vous présente ses sincères excuses. Cordialement.

Bien. Bon accueil, delais correct

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *

• 5 / 5

Tres bon accueil et rdv et délais respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Bien recu. Voiture rendue en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 4 / 5

Le RV à été respecté, sauf pour récupérer la voiture une fois terminée. 1/2 heure après l’heure annoncée je n’avais toujours pas reçu de SMS. Et je déplore qu’un commentaire ne m’ait pas été donné sur le déroulement car je suspectais une anomalie. Peut-être est-ce parce que je suis une femme ?

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour n'avoir pas envoyé le sms. L'équipe de feuvert Mandelieu espère vous revoir très vite dans notre magasin. Cordialement.

• 5 / 5

Un service très rapide et efficace, je recommande!!

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Ras👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre Avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon centre, personnel à l’écoute et très bons conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

• 5 / 5

Excellent accueil Le team manager est super dynamique et considère chaque client comme unique Continuez !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Localisation pratique Accueil super Prestations correctes Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de Guillaume G

Bien reçu j'irai vous voir dans les prochains jours

Aucun souci avec ce centre Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *

• 4 / 5

Bon accueil, mais délai d'attente pour l'intervention non respecté

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire, nous sommes désolé du retard occasionné sur votre véhicule, nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.

• 4 / 5

Équipe sérieuse . Diagnostic fiable . Malheureusement en sous effectif . L’équipe est débordée

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Commande répondant à mes attentes, au final je suis allez la cherché avant sa préparation en magasin, il Bly a eu aucun soucis !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très vite commander et recu.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..

• 3 / 5

Réception très moyenne travaux moyen la raison qu ´on donne LA COVID manque de personnel pàr contre pour payer c’est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses pour ces éventuels désagrément occasionnés. Cordialement.

• 5 / 5

Excellent accueil et compétence mais quel dommage que la surface de vente soit aussi petite : un investissement immobilier serait le bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin qui sera bientôt aménagé pour reçevoir encore dans de meilleures conditions. Cordialement.

Bien reçu et bien servi

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

....

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Rien a dire tarif service parfaits

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Changement de pneus : - Équilibrage mal fait - Manque bouchons valves

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, L'équipe de feu vert vous présente ses sincères excuses pour ce soucis d'équilibrage nous vous invitons a passer dans notre centre pour régulariser cette situation et en même temps pour remettre des bouchons de valves. Cordialement.

• 4 / 5

Personnel agréable et disponible. Voiture prete dans les délais. Facturation conforme au devis. Petit bémol : oubli de remplissage du liquide de lave glace compris dans la révision mais effectué de suite après signalement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et vous présente ses sincères excuses pour le non remplissage de vôtre lave glace néanmoins nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement.

• 5 / 5

Facilité d accès proche de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Recharge de clim express au bon prix par une équipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

super professionnel ! je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de Honoré B

dès que nécessaire, je n'y manquerais pas ! merci

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert

• 3 / 5

Prix un peu trop élevés par rapport à la concurrence. Ajoute des garanties non demandées aux devis sans en parler au client

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre en vain pour vous rembourser les garanties sur vos pneus. L'équipe de feuvert Mandelieu vous présente ses sincères excuses. Cordialement.

Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, L'équipe de feu vert Mandelieu vous remercie pour ce commentaire et espère vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert

Personnel poli et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Bon accueil, à l'écoute, des professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Convivial

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Très bon accueil ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 1 / 5

Je me suis fait arnaquer.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes désolé mais nous retrouvons aucune prestation a votre nom, c'est donc pour cela nous vous invitons a contacté notre centre de Mandelieu au 0492970403. Merci . Cordialement.

• 5 / 5

Travail sérieux et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

clair et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Personnels très pros serviable a l’écoute du client pour moi c’est le top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Professionnels