Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
22 août 2023
Avis vérifiéLe diagnostique sécurité de ma voiture est correct pourtant un clignotant, 2 feux stop et les veilleuses arrières ne fonctionnaient pas.......................
21 août 2023
Bien reçu
21 août 2023
pièce non disponible je dois y retourner entretien prevu 1h fait en 30 min j'espère que j'aurai pas de surprise et facture on comprend rien on vous explique pas vous passer en caisse et vous payer j'ai du appeler pour comprendre leur designation et noter que la vidange avait été faite car sur leur facture c'est ecrit un langage imcomprehensible
20 août 2023
Service de proximité disponible et efficace pour l'entretien de la voiture
19 août 2023
Le changement de batterie a nécessité un retour au garage afin de rétablir les paramètres du véhicule ce qui n'avait pas été fait au premier passage alors que j'avais bien précisé que mon véhicule était équipé du start and stop.
Super compétents ! Aimable généreux
Excellent service
18 août 2023
Formidable l acceuil et le personnel aimable et efficace
Rapidité et efficacité
PRESTATIONS A PRIX RAISONNABLE ET PERSONNEL COMPETENT
17 août 2023
Efficace
17 août 2023
Impeccable
16 août 2023
16 août 2023
POUR UNE PREMIERE CHEZ FEU VERT , JE SUIS SATISFAIT.
15 août 2023
Efficace et rapide Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées
15 août 2023
Excellent accueil sans RDV et travail efficace malgré une affluence importante le samedi matin. Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.
Toujours à l'écoute
14 août 2023
Sous contrat d'entretien mais toujours une bonne raison pour faire payer quelque chose qui n'y est pas pris en charge, c'est désagréable
14 août 2023
Compétence,amabilité ponctualité,prix raisonnables