Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et très comptent les personnel !!
12 août 2023
rapide et responsable vérification des points de contrôle du véhicule appel si problèmes
Rendez-vous à 16.30 voiture prise à 17.00
11 août 2023
Intervention technique parfaite. Accueil dépose véhicule par dépanneur : top, très bons renseignements, bonne prise en charge. Accueil reprise véhicule : le fameux "c'est pourquoi ?" de l'employé...... Et cache écrou antivol non remis en place.
11 août 2023
Je vais au même magasin depuis des années parce que c est le plus proche de chez moi et que ce n est que pour de l entretien courant (vidange, remplacement pneumatiques, achat batterie) . Les prestations sont dans l ensemble satisfaisantes
11 août 2023
Révision faite mais réparations réalisées sans l’accord final (ie remplacement de la batterie qu’il avait été décidé de différer)
10 août 2023
Prise en charge dans les meilleurs conditions Malgré l'intensité des interventions les employés restent très disponibles. Je suis venu pour une intervention vidange circuit de refroidissement dont je suis très satisfait. Personnel très professionnel Merci à vous
10 août 2023
un de vos employés m' a très mal parlé parce que mon véhicule génait l'accès à l'atelier . Il y a des façons de s'adresser aux clients et un minimum de politesse serait nécessaire.
9 août 2023
Prise en charge immédiate de la réparation de mon pneu mal grès un planning charge. Merci encore
8 août 2023
Des pros à qui on peut faire confiance
8 août 2023
Vidange en 2022 obligée de revenir voyant stop huile moteur qui s allume vidange en 2023 2 jours après message " huile moteur révision nécessaire " pas sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre rendez-vous. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
5 août 2023
Équipe très sympa, qui fait toujours au mieux pour Satisfaire ses clients. Merci à tous.
3 août 2023
Bon accueil et personnel à l'écoute et disponible... malgré nombreux clients.
3 août 2023
Personnel d’accueil très gentil et compétent. Changement de les pneus rapides mais la voiture a été abîmée lors de changement ( au niveau du pare-chocs côté roue) cela sans rien me dire et en garant la voiture telle que je ne m’en suis pas aperçue.
2 août 2023
Les 74 points de contrôle promis par la pub ne sont pas contrôlés, après avoir contesté que le phare de brouillard avant et le lave glace arrière soir ok lors d'une révision, le gérant dit que certains points ne sont jamais contrôlés. Il refuse catégoriquement ma demande de remboursement en disant que je n'ai qu'à ouvrir un ticket au service client, à qui il dira que le contrôle a été effectué mais le résultat n'a pas été reporté. Menteurs assumés, à fuir pour une révision.
2 août 2023
J'ai commandé une recharge de Clim à 64,99 €. Au moment de payer on m'explique que c'est une demie charge facturé 72,90 € et qu'il faudra revenir et payer 20 € supplémentaire pour la charge complète. j'appel le service client qui me dit de remplir un formulaire. Je suis rappelé par le centre qui est très désagréable voir odieux et me fait sortir de me gonds en m'affirmant que la loi l'obligeait à facturer 93 € ce qui était proposé à 64,99 € lors de la prise de rendez vous sur internet. il s'agit en réalité de manœuvre frauduleuse et d'abus de confiance.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
2 août 2023
Mauvaise réparation sur mon VAE, rupture de chaîne après 40 KM, mauvais montage.
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées.
1 août 2023
très bonne équipe efficace et professionnelle