Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Thierry B.
2 oct. 2025
Karine P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéConfiance Professionnalisme Ecoute
Isabelle V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTres bonne expérience depuis le debut
Laurence B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéCette entreprise prend en considération les avis de leurs clients et fait tout pour leur apporter satisfaction. Le personnel est très accueillant et aimable. J'apprécie surtout le fait que ce centre soit ouvert le samedi et même les jours fériés car hormis pendant les vacances, je n'ai pas la possibilité de me rendre dans un garage traditionnel. Je suis satisfaite des prestations et les délais sont respectés.
Pierre P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide à l'heure comme prévu
Alain P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Christelle G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRdv à l'heure et prise en charge de suite
Michael T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnes a l'écoute Trouve ou proposent des solutions J'apprécie Par rapport à leur concurrent a côté que je déconseille. L'équipe de Feu vert Mandelieu Je conseille fortement bonne équipe Les autres connait pas mais Mandelieu j'y vais peu mais toujours satisfait Alors a bientôt
Marcel patrick P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPlus tard
Max S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUtilisation d'une huile non conforme lors de ma dernière vidange, malgré les avoir mis en garde. Résultat 8000kms après, moteur cassé, 1300 euros de réparation. Feu vert ne voulant pas reconnaître son erreur m'oblige à les poursuivre au tribunal.
Leonard S.
15 sept. 2025
Avis vérifié.
Celine L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait du rdv jusqu'à la restitution du véhicule .
Pascal C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis des années déjà je vais chez feu vert hé vraiment je suis fier de leurs travail , alors je conseille feu vert à toutes et tous
Philippe L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéje viens de renseigner au sujet du délai d'intervention non respecté alors que j'ai posé des heures/ mon activité prof.
Christian L.
11 sept. 2025
Christian L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUne erreur dans le suivi concernant le premier rendez-vous qui a été annulé sans que l on me prévienne
Michele R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive. Accueil chaleureux de toute l'équipe. Travail soigné et explications fournies. Délais respectés ! Totale confiance en Feu Vert !
Yannick J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien le travail , mais les employés doivent avoir une prime au rendement , ils vous trouve toujours quelques choses à faire en Pour augmenter le prix
Cecile M.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRendez-vous trop tard dans la journée pour une courroie de distribution. Vérifier les pièces à changer selon le modèle de voiture.
Gilbert D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJe l ai dit avant ....en changeant une bougie le mecano a perdu une pièce sans me le dire et je suis parti ainsi on ne m à prévenu de rien