Evaluations clients Feu Vert Mandelieu
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
pas satisfait de ma dernière expérience, pousse à la consommation, sans tenir compte des interventions précédents faites par le même centre !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour le temps que vous avez pris pour répondre et vous présente ses excuses quant à la mauvaise expérience dans notre centre. Nous sommes tout de même surpris de votre commentaire puisque aucune des prestations que nous avons réalisé sur votre véhicule n'avait été faite depuis au moins deux ans. Nous nous tenons à votre disposition pour nous recontacter afin de dissiper le malentendu. Cordialement.
Mes pneus ne faisaient pas partie de la promo !!! Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Bonne disponibilité, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Les employés sympathiques. Les horaires respecter. Les tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
bon rapport qualité prix, personnel vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très bonne équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Je suis heureux d'avoir été chez Feu Vert....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Mecano très bon , mais vendeur un peu moins
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous vous prions de nous excuses pour la mauvaise expérience. Nous espérons que lors de votre prochain passage, l'équipe vente sera à la hauteur de l'équipe atelier. Cordialement.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Les mécaniciens ont réussi à faire ce que les autres centres (NORAUTO) ne voulaient pas faire (remplacement de bougies de préchauffage)....
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Efficace, pro et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Bien reçu et très bonnes explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Très accueillant personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Très satisfaite du site, des prestations, ainsi que du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
!!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très compétent. Acceuil super. Je recommande d aller faire un petit tour à Mandelieu Feu vert. Merci pour leur aide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous présente ses excuses quand à la mauvaise expérience que vous avez vécue dans notre magasin. Nous restons à votre disposition pour toutes remarques que vous souhaiteriez nous faire remonter afin de nous améliorer. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Très satisfaite des service proposés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation et votre commentaire, nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire et votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Équipe sympathique et dynamique. Travail rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
globalement satisfait. Magasin trop petit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement. L'Equipe Feu Vert
Trés bonne équipe, souriante, disponible et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation ainsi que pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous passions de "Bien" à "Très bien". Cordialement.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie de votre commentaire ainsi que pour votre notation. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques lors de votre prochain passage en magasin afin d'améliorer notre service. Cordialement.
J y vais lundi
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous présente ses excuses quant au désagrément que vous avez dû subir suite à un mauvais ajustement de la pression de vos pneus. Nous nous tenons à votre disposition en magasin afin de corriger notre erreur. Cordialement.
Réponse de Eugène LSignalerBonjour j’ai ramené mon véhicule j’ai été prise en charge une équipe a été fort agréable le travail a été bien fait je continuerai à rester cliente
Très bon accueil et prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. N'hésitez pas à nous faire part des remarques qui nous permettraient d'obtenir la note maximale lors de votre prochaine visite. Cordialement.
Pas ponctuelle la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation et votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses si nous avons eu un problème de livraison. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Cordialement.
Service en conformité avec les offres
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Aucunes informations avant et après
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe du Feu Vert de Mandelieu vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous noter ainsi que laisser un commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses quant au manque d'informations lors de votre passage dans notre magasin. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre enseigne afin de corriger ce manquement. Cordialement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous voir revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Merci pour votrecopetence Et votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magain. Cordialement.
Bon service en adéquation avec les opérations exécutées.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre commentaire. Nous espérons lors de votre prochaine visite maintenir votre niveau de satisfaction. Cordialement.
Service simple efficace, personnel très aimables et bien veillants
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Bonnes promotions sur les pneus et l entretien. Par contre beaucoup de difficulté pour avoir des renseignements par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire et votre notation. Nous essayons de répondre à tous nos clients mais il est vrai qu'au vu de l'affluence, nous avons parfois du mal à répondre à tous. Nous vous prions d'accepter nos excuses quant au problème que vous avez rencontré. Cordialement.
Réponse de Victor DSignalerMerci pour votre réponse et votre humilité
Equipe sympa, magasin bien achalandé et rangé, seul bémol parfois personne en caisse ou à l'accueil mécanique...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous faisons notre maximum pour diminuer l'attente de la clientèle, notamment en caisse. Lors de votre prochaine visite nous espérons que nous aurons corriger ce dont vous nous faites part dans vos remarques. Cordialement.
Réponse de Étienne MSignalerMerci pour votre réponse, je me permets de vous dire ça car une fois j'ai été découragé au point de reposer les produits en rayon et de partir sans effectuer mes achats...!J'imagine que l'organisation n'est pas évidente, alors bon courage et faites pour le mieux, merci d'avance!! Cdlt
ne changez rien restez proche de vos clients merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation et espère rester fidèle à votre commentaire. Cordialement.
Accueil très agréable. Peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie de votre commentaire et de votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Très satisfait. Merci..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre note ainsi que pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
1ère visite : me change les pneus sans me dire que je dois faire un parallélisme. 2ème visite : me demande donc après usures (soit 3 mois) de rechanger mes pneus... Je n'ai jamais changer mes pneus tout les 3 mois... donc j'ai refusé. Très déçu pas la prestation. Non seulement je n'y retournerait pas mais en plus je déconseillerais fortement a mon entourage d'aller dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
SAV très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Très compétent un encadrement des personnels très sérieux. Amabilité et attention de tous.... gestes barrières tres suivis et imposés.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe du Feu Vert de Mandelieu vous remercie pour vos commentaires élogieux ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Centre auto bien situé Acceuil agréable Tarifs étudiés
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation et votre commentaire, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques lors de votre prochaine visite afin d'obtenir la notation maximale. Cordialement.
Prestation Correcte. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que votre note. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui nous permettrait d'obtenir la note de 5 lors de votre prochaine visite. Cordialement.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre note. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre note ainsi que votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. Cordialement.
Amabilité du personnel du centre
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir lors de vos prochaines réparations sur votre véhicule. Cordialement.
Réponse de Aimé ASignalerCe sera avec plaisir lors des prochains besoins. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre notation ainsi que pour votre commentaire. Lors de votre prochain passage en magasin n'hésitez pas à nous signaler ce qui nous aurait permis d'obtenir la note maximale afin de nous améliorer. Cordialement.
À l'accueil le service est très agréable, en revanche côté atelier il y a énormément à redire....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu et plus particulièrement l'atelier vous présente ses excuses quant à l'insatisfaction que vous avez rencontrée en venant dans notre magasin. Nous allons vous recontacter afin d'éclaircir la situation et lever, si possible, votre insatisfaction. Cordialement.
Un accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu est enchantée de votre commentaire ainsi que de votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement. Cordialement.
Utile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie de votre notation ainsi que de votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu vert Mandelieu vous remercie pour votre notation ainsi que pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement.
Commande internet d’un pneu « en stock » avec prise de rdv 2jiurs après. Fil de feu vert : pas en stock. Une semaine d’attente. Nouveau rdv pour 10h. Attente prise en charge véhicule 15mn. Et 30mn pour sortir le pneu du magasin. Organisation pas top. Mécano très sympa, rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe de Feu Vert vous présente ses excuses quand à l'insatisfaction rencontrée lorsque vous êtes venu dans nos ateliers. Nous allons vous recontacter afin d'échanger sur ce qui aurait dû être fait afin de vous satisfaire pleinement. En espérant ne pas avoir perdu votre confiance. Cordialement.
Une ruche
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, n'hésitez pas à nous faire part des choses que nous devrions améliorer afin d'obtenir une note de 5. Nous espérons vous revoir rapidement. L'équipe de Feu Vert Mandelieu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
A proximité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre notation. N'hésitez pas à nous faire part des améliorations que nous pourrions mettre en place afin d'obtenir la note maximale. Nous espérons vous revoir rapidement ! L'équipe de Feu Vert Mandelieu.
A la suite d’un entretien, je me suis aperçu que le mécano n’avait pas protégé le volant et le pommeau de vitesse. Il y avait de la graisse sur ces éléments ainsi que sur la boîte à gant. Propreté à revoir donc !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous remontons votre commentaire à nos équipes atelier et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe Feu Vert
Prise en charge rapide et avec le sourire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
C cool
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Nous espérons vous revoir rapidement. L'équipe Feu Vert de Mandelieu.
Réponse de Simone MSignalerIl y a pas de quoi
Compétence et profesionelet toujours avec bon humeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau en centre. L'équipe Feu Vert
prestation correcte. Employes aimables. Je reviendrais meme si il me faut é 25mn pour y acceder
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir :-) ! L'équipe Feu Vert
Revision "constructeur" qui ne me satisfait pas. Coulures d'huile de vidange? au sol de ma place de stationnement a mon domicile depuis deux jours. J'ai constate que le longeron inferieur droit sous le compartiment moteur suintait d'huile, et cette huile a impregne le souflet de cardan cote moteur roue avant droite. Probleme inexistant auparavant. Une durite de branchement du boitier de filtre a air vers le moteur mal fixee apres remplacement. Je l'ai realisé a mon domicile. Je vais repasser lundi chez Feu-Vert Mandelieu pour avoir des explications. Je n'ai reçu aucune explication sur le deroulé de la revision-entretien à la restitution du vehicule. Decevant!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. N'hésitez pas à repasser au centre pour constatation et réparation si besoin. L'équipe Feu Vert
Manque d’explication sur les travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous remontons votre commentaire à nos équipes. L'équipe Feu Vert
Trop rapide à l'accueil (parce que beaucoup de monde). Demandé un contrôle complet (mais oublie de regarder les ampoules de mes feux !!! ampoule éteinte vue à temps par une amie !!!! sinon véhicule rendu à heure donnée.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Malgré l'affluence importante, nous essayons de faire le maximum pour chacun de nos clients. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, personnel sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir.
Pour une commande sur internet pour le montage de 2 pneus il m'est proposé de nombreuse possibilités de rendez vous mais toutes ont une restitution du véhicule à 18h. Je pensais que c'était une erreur mais non il faut bien 3 heures pour poser 2 pneus. C'est long trèèèèèèèèès long. Mais le plus décevant est la taxe COVID. Celle-ci représente plus de 10% du montant de la main d'oeuvre ce qui est injustifiable. De plus ce centre étant au milieu de nulle part j'ai pu assister à la mise en place des "gestes" justifiant cette taxe et bien il n'y a rien du tout qui est fait, pas de désinfection ni avant travaux pour protéger les salariés ni après travaux pour protéger es clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Concernant les délais de rendez-vous via internet, nous en sommes désolés. Concernant les protections liées au Covid, nous faisons le maximum tant pour nos collaborateurs que pour nos clients. Nous sommes désolés que ces mesures vous semblent insuffisantes. L'équipe Feu Vert
Content de mandelieu Mais pas du tout de celui de carrefour antibes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et ces 5 étoiles, au plaisir de vous revoir à Mandelieu ! L'équipe Feu Vert
Accueil et travail très rapide pour une batterie à changer dans l'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir.
Pas de sms pour informer que le véhicule est terminé
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Un SMS est envoyé automatiquement à la fin de la prestation, sauf problème technique ou erreur sur le numéro. Nous sommes désolés pour la gène occasionnée et remontons l'information à nos équipes.
Au départ simple changement de pneus suite à crevaison. La roue de secours n'a pas été replacée au bon endroit et surtout je suis rentrée chez moi avec le capot ouvert...ce qui me laisse sans autre possibilité que de donner un mauvais avis sur la prestation effectuée
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous remontons votre commentaire à nos équipes ! Nous renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous espérons vous revoir dans notre centre Feu Vert.
Conseillés fiables, compétant, mais accueil de l'un d'entre eux souvent très froid, voire hautain.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis et ces 4 étoiles. Nous remontons votre commentaire à notre équipe magasin. Soyez certains que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir.
prise en charge rapide et simple, le personnel est aimable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis et vos 4 étoiles ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Tres bonne prestation surtout celle du mécanicien à l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaires et vos 5 étoiles, nous remontons votre avis au mécanicien concerné ;-) L'équipe Feu Vert
je n'ai pas apprécié d'avoir à payer un surcoût alors que j'avais acquitté la totalité de ma commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Susan PSignalerbonjour, le détail figure sur la facture n°930916 du 03 sept 2020 j'ai payé sur internet un forfait révision 57 euros, et le garage Feu Vert de Mandelieu m'a demandé de payer 6,44 euros en plus cordialement, JC OURGIAS
Acceuil au top malgre un probleme due a commande internet, probleme regle en deux minute.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Délai d'attente pour le montage des pneus trop long.( 1h30)
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci pour votre avis, nous remontons votre commentaire à nos équipes et vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. A bientôt chez Feu Vert!
Bien reçu, bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur R, Merci pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité!
Bon personnel mais peu mieux faire pour les rdv .assez aléatoire surtout rdv pris par internet .Attente trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Merci pour votre avis, nous remontons votre commentaire à nos équipes. A bientôt chez Feu Vert!
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert!
Réponse de Gérard PSignalerMerci a bientôt
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire et vos 5 étoiles, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
Prestation réalisée dans les temps , je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour vos 5 étoiles et votre avis, au plaisir de vous revoir.
Ras bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis et vos 4 étoiles, au plaisir de vous revoir!
À l'écoute. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour ces 5 étoiles et votre avis, la satisfaction de nos clients est notre priorité.
à la prise de rdv, David m'a dit qu'on regarderait mon problème de pneu... le monsieur assez âgé qui m'a reçu : pas du tout motivé, n'a même pas relevé ma demande... à la facturation, le même monsieur : m'a dit qu'il n'y avait rien, alors pourquoi au contrôle technique une anomalie a été trouvée ? vous ne devriez pas mettre se monsieur au contact de la clientèle, il est décevant, même pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis et nous remontons votre commentaire à nos équipes.
Réponse de Bertrand GSignalerJe vous remercie, je pense que dire la vérité ne peux qu'aider à progresser en corrigeant ses erreurs. J'ai retrouvé le nom de la personne qui m'a reçu : Dominique N.
Correct sauf l'attente à la réception même si Rv
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre avis et désolé si l'attente à été un peu longue, nous remontons votre commentaire à nos équipes.
travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre avis et vos 5 étoiles! Au plaisir de vous revoir dans notre centre.
J'y vais en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Mme R. ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir ;-)
je suis très déçue, j'ai pris un contrat entretien suite aux conseilles d'un des employé,j'allais avoir de l'entretien sur ma voiture on me dit que les freins et les disques avant sont a changer dans environ 1 000 km, et bizarrement, quand je prends rdv pour changer les pneus avant je demande a changer les plaquettes et disques et là surprise pas besoin....comment puis je faire confiance après cela !!!! en plus j'ai demandé de changer les pneus avants on m'a changé les pneus arrières ( chercher l'erreur)et maintenant je dois changer les pneus avants qui bien entendu ne font pas parti du contrat d'entretien a payer en plus donc très très déçue ET PAS CONTENTE !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous transmettons votre commentaire à nos équipes. Cordialement
Simple et rapide, enfin mon contrôle technique a été rapide et ça c'était plutôt bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
changement du rdv pris sur internet du fait d'un manque de personnels. le logiciel sur internet ne prenant apparemment pas en compte ces éléments. De nombreux oublis dans la protection contre la covid 19 ( passage du stylo, les clés passent dans plusieurs mains sans gant, pas de gant pour l'intervenant sur le véhicule etc .......) . La révision devait durer environ 1h30, elle est finalement effectuée en à peine 50 minutes ( est ce une bonne chose, je ne sais pas ) Toujours concernant la révision, aucun diagnostic des éléments contrôlés n'est remis d'initiative, il faut le réclamer ce qui surprend le personnel présent. A l'arrivée on cherche comment l'imprimer et après y être parvenu, on me le remet en me disant que finalement ça ne sert à rien, car aucune case n'est cochées ( ni ce qui est controlé, ni ce qui est conforme ou pas ). En finalité vous faites la révision de votre véhicule, on vous dit que tout va bien, mais vous ne pouvez pas en justifier auprès d'un tiers du fait d'absence de document approprié. Dernière petite chose, le surplus d'huile n'est pas remis au client comme c'est très souvent le cas lors d'une vidange. En finalité, je suis assez mécontent de ce passage dans ce garage, je n'y ai pas ressenti beaucoup d'esprit d'ouverture des intervenants, mais un peu un travail à la chaine ou le client est prié d'être content et de ne pas trop chercher à comprendre ou à poser des questions.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques à nos équipes. Cordialement
Par contre le responsable pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous transmettons votre commentaire aux responsables. L'équipe Feu Vert
Je prends rdv par internet pour 9h donc tranche horaire 9h 19h on me donne un rdv a 14h50 par SMS la veille du rendez-vous tout le mondes n'est pas disponible je pense que votre rdv son a revoir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et ces 4 étoiles. En effet sur internet, le système donne une tranche horaire. De notre côté nous fixons ensuite un rendez vous plus précis, surtout pendant ces périodes de grandes affluences. L'équipe Feu Vert
TRÈS BIEN MIS À PART QUE LE RDV FIXÉ SUR LE SITE INTERNET N'A PU ÊTRE HONORÉ, UNE PERSONNE A APPELÉ POUR DEMANDER DE DÉCALER CAR LE DÉLAI DE LIVRAISON DES PNEUS ÉTAIT TROP COURT.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre avis. Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire mais, malheureusement, nous sommes parfois dépendants des délais de livraison de nos fournisseurs. Au plaisir de vous revoir.