Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Frederick L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéOn ne m'a pas prévenu à la réservation que le changement de mes 2 pneus avant n'était pas compris dans mon contrat car 2 pneus avaient déjà été changés. J'ai entendu qu'une promo Continental avait lieu actuellement mais aucune réduction n'a été appliquée. Pas de suivi SMS cette fois. Je suis assez déçu alors que je suis un client régulier de Feu Vert
Louis B.
4 juil. 2025
Avis vérifiéconforme a mes attentes comme d'habitude
Aida F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéApprécié les informations données au tel et eu un RV rapidement
Bruno M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire
Daniel F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLa fuite sur une canalisation de la clim de ma panda n'étant pas immédiatement réparable, le centre ne m'a facturé que le minimum pour le diagnostic. Merci
Aurelie V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Huguette M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'allais pour une recharge de climatisation ce ne fut pas possible mais on m' a signalé un problème que j'ai résolu en voyant un professionnel
Alain K.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite .merci tout c'est très bien passé
Express A.
25 juin 2025
Avis vérifiéNA
Hubert M.
25 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil Travaux effectués rapidement Sérieux du travail effectue
Caroline A.
24 juin 2025
Avis vérifiéRas
Guy G.
22 juin 2025
Avis vérifiéPb de clim sous la chaleur et 680 kms de route. Rdv dès le lendemain, super, et pb réglé.
Sandrine B.
21 juin 2025
Avis vérifiéau top
Jerome J.
20 juin 2025
Avis vérifiéAucun professionnalisme j ai du retourner car le filtre de clim n avais pas été changer et en plus ils ont perdu le cache du boîtier qui sera à mes frais si j en retrouve un. Personnel qui s en fou littéralement aucune rigueur ils ferait mieux de rester chez eux si il s n ont pas envie de travailler. Je ne reviendrai plus et je ne vous ferai pas une bonne publicité.
Alain S.
15 juin 2025
Patrick V.
14 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai fréquenté que le centre de Mandelieu et j'ai toujours été bien reçu et conseillé. Toutes les prestations étaient très bonnes.
Johan W.
10 juin 2025
Avis vérifiéParfaite expérience !
Annick J.
10 juin 2025
Avis vérifiéRas
Maryse H.
8 juin 2025
Avis vérifiéRV pris rapidement et prestation exécutée sans problème
Marine C.
8 juin 2025