L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Fabrice E.
9 août 2025
Avis vérifiéUn site Web à revoir pour les commandes "sous deux heures". Ca évitera des déplacements. Feu Vert n'est pas Cultura ou Hourra.fr. Ne promettez pas des disponibilités rapides comme ces enseignes. Heureusement, une équipe physique à la Valentine très avenante !
Michel C.
9 août 2025
Entreprises sérieuse et compétente .
Francois D.
8 août 2025
Conforme a ma demande
Mhammed T.
8 août 2025
ma voiture a été oubliée déposée à 08H00 et récupérée à 10H15 au lieu de 09h30. Mon RDV de 10H00 manqué
Laurent V.
7 août 2025
catastrophique et potentiellement dangereuse. Le personnel du site de la valentine est perdu, court, stress et pire oublie la moitié du travail. Aucun membre du personnel n'est responsable, l'oublie est possible, voila les arguments quand vous osez demander des explications. j'avais réservé un rdv pour changement des disques et plaquettes de freins. Jai bien évidement annulé, trop peur d'un oubli dramatique pour ma sécurité.
Nicolas G.
7 août 2025
Dépité de l attente pour retirer mes pneus commandés par internet dans le centre valentine. Le conseillé a pris mon numero de commande m a mis sur le côté en attente a servi 5 personnes qui étaient derrière moi dans la file d attente avant d aller chercher mes pneus. Très peu d efficience a commander sur internet ... Résultat est 35minutes d attente pour récupérer mes pneus à la Valentine. C est une dernière la bas.
Boris P.
6 août 2025
1h30 de retard sans information au préalable m, véhicule rendu avec télécommande sale et vitre ouverte
Serge S.
5 août 2025
accueil trop long pour laisser le véhicule, même quand on a rendez-vous. Horaire de récupération non respecté ( 1 heure)
Jean noel H.
5 août 2025
Rien de specizl a dire di ce n'est que je duis decu par les produits que j'ai acheté
Joelle D.
3 août 2025
Cliente feu-vert depuis quelques années, absente pendant 3 années je n'ai pas retrouvé le côté « être (vraiment) à l'écoute du client » J'ai trouvé un côté « expéditif et au suivant » malgré le bon accueil des agents
Marc V.
Vente abusive de prestations
Claude W.
Ivan G.
1 août 2025
Accueil très bien, mécanique grosse question sur la compétence du( des) techniciens.
Marc B.
1 août 2025
Par contre trop d'attente, 40 minutes pour avoir une personne. manque de personnels à partir de 18.00. J'ai voulu partir et aller ailleurs. la prochaine fois je reste 15 mn sur place et si rien je change d'enseigne.
Marie-Odile S.
1 août 2025
Changement immédiat de la batterie sans rendez-vous ! Très bon accueil
Claude B.
30 juil. 2025
Bon accueil, respect des délais
Olivier G.
30 juil. 2025
Voir dans question
Herbert L.
29 juil. 2025
Super conseil, accueil et services
Jean-Maurice C.
29 juil. 2025
Achat fait sur internet de deux roues avec. Équilibrage et pose, rdv pris pour le 21 à 8h par téléphone, j'arrive sur le lieu avec une heure d'avance, on me fait repartir prétextant qu'il fallait attendre la confirmation par mail et on me donne un nouveau rdv pour 14h celui ci confirmé par le vendeur qui m'a fait repartir. A 15h on me téléphone pour me dire qu'il faut faire le parallélisme car mes roues avant étaient lisses sur les côtés ce qui était faux juste l'usure normale des pneus et j'en passe. Un seul vendeur n'a pas compris le pourquoi et a été agréable. Je suis allé sur le site pour bien vérifier la traçabilité de ma commande payée sur le site et là mystère plus de traçabilité. Donc dernière fois que je fais installer des roues sur feu vert car 120 euros à débourser en plus de mon achat ce qui n'était pas prévu dans mon budget. Je ne conseillerais l'enseigne à aucune personne bien au contraire.
Sylvaine M.
28 juil. 2025