L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Edouard C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPas satisfait
Dominique P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mécontent
Martine B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout est décrit dans l'onglet "compliment"
Richard B.
24 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé , depuis l'accueil jusqu'à la récupération de mon véhicule .
Francois M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéL'opérateur qui m'a effectué la prestation m'a bien expliqué les opérations qu'il faisait d'où ma surprise concernant le turbo et la chambre
Bernard J.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour le remplacement des pneus arrières, en plus ils on un contôle et des devis pour des remises en état à prévoir.
Roland M.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTB
Roland G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès pour moi et j'ai toujours été satisfait des produits achetés
Louis G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéL intervention s est bien passée,l horaire respecté.devis respecté
Jérôme L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire !
Joelle M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aurais aime parler au technicien qui a réparé ma voiture
Pierre B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPneu crevé à remplacer, en 1h c'était fait sans rendez vous
Ara jean pierre B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéC'est déjà fait sur la page précédente.
Angelique Y.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce je cherchais. Magasin très agréable avec du personnel compétent
Nathalie G.
14 sept. 2025
Avis vérifié.
Michel T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéDevis ne correspondant pas (8€ de plus) et temps trop long (1h30 au lieu de 40 minutes
David T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJamais plus je reviendrai regarder mes suggestions précédentes
Gilles D.
12 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et le service a été très rapide commande passer par internet.
Jean claude L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai déjà détaillé en écrit, je ne vais pas ne répéter désolé
Daniel B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéCe qui me géne ,c'est la non régularité des prestations . EX hier ,un accueil sympa professionnel, ensuite 3/4 d'heure pour me dire qu'ils ne trouvaient pas les écrous d'antivol des roues ...donc RDV 12 h 50 et de ce fait sortie 15 h 30 ..et encore si je ne me manifeste pas , la voiture était prête mais personne ne m'appeler . Dommage .