L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
Arthur A.
9 juin 2025
Avis vérifiéClair, précis et concis rien à dire
Eric A.
8 juin 2025
Bon accueil, prestation en journée sans rdv in fine, prix correct respecté avec 3x sans frais. Orientation sir pneus marque feu vert que j avais étudiés avant sur avis internet. En points d amélioration : attente longue en restitution (15 min avant prise en charge), devis multiples dont un pour des amortisseurs fait sur kms et non sur analyse de ce que j ai compris en m étonnant alors que changés 30000 kms avant deja. Merci
Nicolas R.
7 juin 2025
Impossible de rajouter une prestation à un rendez vous pris par internet. En boutique, les vendeurs ne cherchent pas à proposer cette prestation, (nettoyage curatif du circuit admission / fap). A la restitution, aucun problème noté sur mon véhicule, alors que celui ci m'indique par moment une alerte FAP. Je suis étonné que l'ordinateur du véhicule ne le mentionne pas. Je ne suis pas convaincu que la prestation aie été faite consciencieusement.
François C.
6 juin 2025
bon produits, prix raisonnables mais attente de bénéficier d'une promotion et message disant que je n'ai fait aucun achat alors que la facture est présente sur le site
Mario P.
4 juin 2025
Mauvaises connaissances techniques des vendeurs sur la vente des remorques
Michel G.
3 juin 2025
RAS
Gilbert B.
1 juin 2025
Fhj
Michel A.
31 mai 2025
Le seul reproche à faire c'est le temps d'attente lors de l'arrivée (avant l'accueil) Le prix de l'intervention est correct.
Henri R.
30 mai 2025
RAS
Emilie L.
30 mai 2025
Bonne prise en charge de ma voiture et explications claires
Pierre L.
29 mai 2025
1 rendez vous et 2 retours ateliers (alarme niveau d'huile et liquide de refroidissement), pas mal pour une révision. Le travail n'a pas été fait correctement voir pas du tout. J'hésite entre incompétence et arnaque!!! Dans le futur, Je recommanderai chaudement Feu vert mais uniquement à mes ennemis! Adieu
Bruno M.
29 mai 2025
Délai d'attente trop long
Jean-FranÇOis D.
27 mai 2025
Je suis très insatisfait, j'ai fait remonter une réclamation au près de la direction au siège social car je trouve inadmissible qu'on ne fasse pas la totalité de la prestation de. Sachant que j'ai autorisé le supplément de prestation et le chef atelier ma sortie en excuse qu'il a vais pas le temps n'y la pièce alors que vous avez des partenaires qui vous livre en deux heures !!!
Alice G.
26 mai 2025
Ponctuel et très efficace
Emmanuel G.
25 mai 2025
Voir le compliment que je viens d écrire
Marie therese Q.
Très buen
Rene L.
24 mai 2025
J'ai récupéré mon véhicule après un changement de courroie de distribution ,en rentrant chez moi par l'autoroute la voiture faisait un bruit bizarre , elle était poussive ,perdait de puissance , elle roulait saccadée j' ai eu peur d'être tombé en panne sur l'autoroute. Le lendemain ces problèmes ont disparu j'en ai parlé au chef d'atelier très courtois qui a jeté un coup d'oeil sur le moteur et m' a rassuré
Aristide P.
Efficace