Evaluations clients Feu Vert Montargis Geant
Bon accueil, et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Reperation correspondant à ma demande équipé très agréable Juste petit bémol tarif 2xplus cher que leclerc mais plus rapide en rv
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très bon accueil, professionnel à l écoute et d'êtres bons conseils. Merci l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
une réponse économique et rapide aux problèmes de l'automobile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Travail soigné, accueil très agréable; Résultats très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Conforme à mon attente..
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Assez bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
J’avais rendez-vous le 27 mai 2022 à 15h Je suis arrivé 15 mn plutôt Il était 15h45 et la voiture tjs sur le parking J’ai constaté que d’autre client arrivé après moi était plus vite servi et moi tjs dans l’attente que on prenne ma voiture Mais rien Donc il a fallu intervenir auprès d’un vendeur pour lui demander pourquoi ma voiture était tjs sur le parking Les autres clients arrivés après moi il étaient déjà parti La personne à dit que la voiture était presque prêt et je lui dis que la voiture n’était tjs pas sorti du parking Il est rentré dans l’atelier pour vérifier et il n’ai pas revenu me voir Donc je me suis rapproché d’un autre vendeur pour lui dire la même chose. Et c’est là qu’il on pris la voiture une heure plus tard Au final pour une simple vidange attendre 2h c’est la peine de prendre rendez-vous avec vous . Pas satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Mauvaise communication entre collègues
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Travail efficace et accueil du personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Bien mais beaucoup d'attente 1h45 pour une révision
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
Très bien mais longue attente pour récupérer son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
les employés ne sont pas honnêtes. Feu vert n'est pas une épicerie et les employés se trompent énormément ne sachant pas faire la différence de ces deux commerces.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Tres bien expliqué et bonne prévention
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
C'est la première fois que je testais cette formule. C'est très bien. Commande passée en fin de matinée et récupérée en sortant du travail. Je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
reception vehicule bonne, paiement caisse trop long
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Super, efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Les employés changent chez feu vert,et ne se ressemblent pas , ainsi les nouveaux venus ne valent pas les anciens, il faut leur accorder une certaine tolérance ,certes mais on se demande comment certains ont obtenus leur cap de mécanicien...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Avec le site internet on s’est si disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
TRES BIEN RECU ET SURTOUT TRES POLI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Bonjour je vous donne mon avis manque d organisation présentation trop long pas trop de diplômacie certains cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Centre accueillant, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Aussi bien fait quand concéssion et bien moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Pas put déposer mon véhicule la veille de la prestation alors qu'on m'avait pourtant dit oui le jour du rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Créneau de rendez vous non respecté
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Je recommande vivement car nous sommes bien accueilli et bien sûr notre voiture 🚗 si il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Tvb
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Équipe disponible et coopérative.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Diagnostique freinage: à la caisse: rien à signaler, tout va très bien ! Le technicien n’a pas ouvert le capot ni retiré les roues, j’ai eu le loisir de le regarder faire..juste mis sur le pont et n’a pas dit à sa collègue que les deux freins arr fuyaient !!! Bien la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes vraiment surpris par vos réponses dans la mesure ou notre technicien vous a personnellement expliqué les problèmes rencontrés sur votre véhicule. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. A bientôt dans votre centre Feu Vert
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
qqqq
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais nous sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bonne accueil très satisfaite du travail bien fait oui je le recommande à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
conforme a mes attentes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Pousse à la consommation et cherche à augmenter la prestation. Propose à chaque fois la même chose, il y a 15 jours lors de l.intervention sur le véhicule de ma fille
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
La prestation est bonne, claire et à un bon tarif. Le seul problème rencontré est que le temps d'intervention a été sous-estimé à 2h au lieu de 3h.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Professionnel rien à dire et bien planifier
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Pas de communication. Plus d'une heure de retard sur un R.V et pas d'explication sur ce qui a été réellement fait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Commande internet non prépare
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Travail bien fait, Je mets une étoile en moins car avec le lobby du tout sécuritaire on pousse à la consommation et peut-être faire un entretien qui n’est pas toujours justifié vue du kilométrage effectué ( moins de 5000 km) par an.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
magasin très reactif
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Il y a quelques temps , le feu vert était plus agréable . Beaucoup mieux achalandé .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Accueil et conseil satisfaisant. Je retournerai si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Rdv assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
J'y allais seulement pour un équilibrage de roue, j'en suis ressorti avec un devis de plus de 200€ avec un forfait montage pneus alors que mes pneus étaient neufs, équilibrage et parallélisme ! Ils ne sont là que pour vendre...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Comme stipulé sur votre facture, les 4 pneus de votre véhicule sont déformés. Nous vous avons simplement informé de ce problème et fourni un devis si vous souhaitiez les remplacer. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
Réponse de Dominique GSignalerBonjour, Merci pour votre réponse mais les 4 pneus étaient neufs et n'ont du rouler qu'une cinquantaine de kilomètres avant de venir vous voir.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les conditions de stockage peuvent provoquer ce type de problème. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Indépendamment du kilométrage, l'age ou les conditions de stockage peuvent provoquer des déformations. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
pas toujour au top feu vert pas au niveau magasin mais au niveau direction général quand on envoi un mail pour réclamation il font le mort surtout qand il sont dans leur tord
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le Directeur L’équipe Feu Vert
Réponse de Paul HSignalerbonjour suite a un souci après une vidange mon véhicule n' avait plus de puissance signalé a l équipe feux vert sans avoir quitté le parking du magasin la réponse de la personne qui est venu constaté vue l age du véhicule cela peut arrivé et on nous a de voir le problème avec un autre garage se qui a été fait le lendemain matin et qui a trouvé la panne sans mettre de valise ni lever le capot suite a nom explication j ai envoyé un mail a feu vert réponse nous ne pouvons pas donné suite car pas de numéro de facture ni immatriculation de mon véhicule j ai donc envoyé le numéro facture et le numéro de mon véhicule et la silence total de feu vert si voulez savoir le problème de la panne appelez moi au 0772207632 en attente de votre appel si j ai un appel
Voiture entrée propre, ressorti avec des traces de doigts sur le pare-chocs et à l'intérieur également.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Responsable commerce
Ponctuels, bon travail, bons conseils, prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable commerce
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
le feu est passé au rouge pour moi. RV pour une simple vidange : véhicule immobilisé une semaine pour réparer une fuite qui n'existait pas avant le RV Et... en incitant vos clients SYSTEMATIQUEMENT à acheter des prestations supplémentaires à celles demandées, et non nécessaires, vous les perdez...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Cependant, je suis étonnée et souhaite ajouter quelques précisions: suite au diagnostic de votre facture 897400 du 03/03/2021, la fuite vous avait déjà été signalée à ce moment là donc, effectivement, lorsque vous êtes revenu chez nous le 08/04/22, elle était toujours présente et avons dû faire le nécessaire, d'où l'immobilisation de votre véhicule. Concernant les prestations complémentaires, nous réalisons systématiquement un diagnostic. Nous constatons donc les travaux à prévoir (s'il y en a) afin de satisfaire et sécuriser au mieux nos clients....Après, bien entendu, libre à eux d'accepter ou non. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée et restons à votre écoute si vous souhaitez nous appeler et en discuter. Bonne journée Le responsable commerce
Réponse de Jérôme DSignalerbonjour. Effectivement le 3/3 /21 cela faisait partie du diagnostic. Cependant, il y a eu d'autres diagnostics plus récents le 17/5/21 et 7/7/21, (899229 et 900565) toujours faits dans le même centre et aucune présence de fuites signalée. Ce que je confirme, utilisant mon véhicule tous les jours. bonne jounée
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Responsable commerce #PrenezSoinDeVous
L attente avant d etre pris en charge alors qu'on a pris rendez vous il devrait y avoir une personne pour s s'occuper des rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous prenons note de votre remarque et allons faire le nécessaire pour éviter que cela se reproduise. Bonne journée L’équipe Feu Vert
Tout est assez bien -
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
.bon accueil , prix correct, aucun problèmes a déplorer après les différentes prestations effectuées dans ce centre . Seul bémol,ce serait sympa de prévenir quand le véhicule est prêt pour que le client n'attende pas inutilement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Navrés pour "ce seul bémol"...Nous allons faire en sorte que ça ne se reproduise plus. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Responsable commerce
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Comme vous me l'avez demandé je suis retourné chez feux vert pour mon auto radio qui ne marche pas mais le collaborateur m' avais dit a marche; hier un autre collaborateur me dit que quand c'est un problème électrique alors on ne fait pas cela . donc mon auto radio est toujours en panne ; cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Vous êtes venu chez nous pour une vidange de votre véhicule comme le stipule votre facture. Vous nous avez signalez un problème sur votre autoradio. Nous n'avons constaté aucun dysfonctionnement, et n'avons évidement rien facturé. Malgré cela vous multipliez les avis négatifs concernant ce problème dont nous ne sommes nullement responsable. Nous tenons à vous rappeler que nous ne sommes pas intervenus sur votre autoradio et que votre rendez-vous initial concernait une vidange filtre a huile. Nous ne réparons pas les autoradios d'origine. A bientôt dans votre centre feu vert.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
C'est bien en cas d'intervention simple
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Merci pour la pose gratuite de l essuie glace arriere
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
RAS SAtisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Toujours à l'écoute des clients, service sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
correct rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
TRES COMPETENT ET TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
tres bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
longue attente et en manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Bien accueilli et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
PRESTATION PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Je suis très déçu. Lorsque que j'amène mon véhicule pour Une intervention je reçois systématiquement un appel du chef d'atelier pour me signaler des problèmes sur celui ci. Sauf que cette fois ci les remarques n'avaient pas de sens, elles étaient exagérées dans le seul but de me vendre des suppléments car en effet j'étais justement au fait des choses qui m'ont été dites et elles étaient toutes amplifiées. Sans compter qu'il n'y a plus de suivi de mon véhicule et on me propose donc parfois des choses qui viennent d'être faites. J'étais très content du feu vert aubépine et notamment des services de Philippe. Mais la , à "Géant" c'est médiocre. Sans compter qu'il on oublié de me déduire mon chèque cadeau. Bien cordialement, je ne vous dit pas à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
super tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Satisfait des prestations fournies
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Très bien manque un peu d'explications sur les travaux réalisés à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Il manque une personne à l'accueil que pour les encaissements rapide sinon tout va bien pose et montage des barres de toit et du coffre merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
1h mais 2 h. Ils font énormément de pause, ne nettoie pas les jantes après avoir changé les pneus et en plus ne prennent pas les chèques
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Désolé que votre expérience en centre ne fut pas optimale . Néanmoins certaines précisions me paraissent importantes. Nous n'avons pas seulement monté deux pneumatiques sur votre véhicule mais nous avons également procédé au remplacement du liquide de refroidissement et au réglage de la géométrie ce qui explique que la prestation fut plus longue que prévue. En effet comme stipulé a l’entrée du magasin , sur chacun des "desk" accueillant des clients, ou bien sur les portes de sortie, nous n'acceptons plus de chèque au sein de notre établissement. A bientôt dans votre centre feu vert.
Service entretien impeccable mais le service paiement ( ou on constitue un dossier pour la carte 4 étoiles) nul. Nous avons attendu derriere des personnes pendant 1h !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre"
bien accueilli réparation rapide parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Le nécessaire mal fait par contre on vous informe d autres choses à faire que vous ne demandez pas. Le rdv pris sur internet 48 h après reporté à 3 semaines... si ça n acait été payé j aurais tout annulé....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pouvez-vous nous préciser ce que nous avons mal réaliser sur votre véhicule afin de pouvoir le corriger si besoin. Concernant les travaux supplémentaires, nous procédons à un diagnostic systématique des véhicules qui passent dans nos ateliers. Vous êtes ensuite libre de réaliser ou non ces opérations. Concernant le décalage du rendez-vous, nous vous avons proposé d'annuler si vous le souhaitiez, et bien évidemment de vous rembourser. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
Hormis une erreur de tarif sur un devis, équipe sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Suite à un appel en me disant qu’il fessait pas mon modèle de barre toit, j’ai fait une commande sur le site en clic and collec. Commande valider et reçus une fois arrivé en caisse j’ai demander si c’était les bon pour ma voiture, on m’a répondu que vu j’avais fait avec ma plaque ces bon sans même vérifier de son côté. J’ai pas trouver sa très pro pour un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Prestation parfaite. Seul reproche, il apparait une différence de prix entre la boutique et le site internet ?? (pneumatiques Michelin Cross Climat)
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Prise en charge très longue Aucune communication.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Prise de rendez-vous à l'heure et récupéaration de la voiture à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
L'accueil fut froid, je pense que le conseiller de vente a oublié les mots " amabilité et convivialité ", la réception de la voiture a était laborieuse!!!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
disponibilité, accueil, clarté des explications.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
bon accueil, renseignements demandés répondus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Je suis pas content de la dernière rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert