Le centre auto Feu Vert Montpellier Sud est apprécié pour la qualité de ses services, la clarté des informations fournies et le respect des délais. Les clients notent une équipe sympathique et efficace, avec des prix compétitifs et de bons conseils adaptés à leurs besoins.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRavi car très bien conseillé. Aucune réparation faite car il n'y en avait pas besoin (disques et plaquettes) . Je m'étais inquiété pour rien même si je dois faire la réparation au prochain changement de plaquettes 🙂
29 nov. 2021
OK...
Excellent en tout point.
27 nov. 2021
Accueil très sympathique par un jeune de l'atelier mécanique, très gentil, très serviable, qui a pris le temps de bien nous renseigner 👍 merci
27 nov. 2021
Très bon service client hormis un petit couac ces derniers temps mais globalement très bien
26 nov. 2021
J'ai acheté un velo à assistance electrique,, je ne l'ai pas encore essayé, le personnel est tres sympa et compétent
25 nov. 2021
Ma voiture était prête. Je le signale au conseiller il me demande d' attendre car le technicien ne lui a pas ramené les clés. J ai du aller au garage demander au technicien d aller dire au conseiller que ma voiture était prête car l attente était trop longue. Le vendeur a été désagréable et arrogant de par son indifférence à ma demande.
25 nov. 2021
rapide efficace
15 nov. 2021
Bonjour le service est très mauvais en ce qui concerne déconseille après travaux. On vous conseille de changer des pneus arrière qui n’ont que 17 000 km et qui sont très loin d’être usé, bien sûr on fait cette remarque à ma femme qui n’a pas de connaissances techniques, c’est simplement inadmissible. Il faut pousser à la consommation et la crédibilité de votre enseigne est plus que remis en cause. De plus la jante aurait mérité d’être nettoyé rendre une roue dans cet état traduis bien Le niveau de professionnalisme de vos mécaniciens.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Merci je doute fortement que le travail et le service s'améliore, dommage mais je vais ailleurs tant que rien ne change. Cordialement, JP KEMPENAR
personnel tres competent
BIEN
Très bien accueillis
9 nov. 2021
au Top
6 nov. 2021
Bon accueil et bonne poursuite de la commande
4 nov. 2021
2 nov. 2021
très utile pour la proximité du centre Feu Vert pour effectuer mes courses et achats Géant Casino... Le tout en un des services de proximité. Parfait pour nous ; Bien entendu, la compétence, le professionnalisme et la disponibilité de vos équipes.
1 nov. 2021
Dans l'ensemble très positif
30 oct. 2021
Rapide et prévenant.
29 oct. 2021
proche de chez moi, pratique, rapide, efficace...
29 oct. 2021
Prise en charge de ma voiture super Rien à redire