FEU VERT MORLAIX offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les clients expriment leur satisfaction sur la qualité des services et le rapport qualité/prix attractif, favorisant ainsi la fidélisation.
David L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPar ailleurs, cette situation entraîne une immobilisation supplémentaire de mon véhicule ainsi qu'une perte de temps directement liée à cette erreur. À ce titre, je vous remercie de bien vouloir m'indiquer le dédommagement que vous envisagez en compensation du préjudice subi (temps perdu, déplacements inutiles, contraintes d'organisation).
Dominique L.
22 déc. 2025
J'ai acheté un auto radio Muse au prix de 39.99 et des enceintes Pionner à 29.99€. J'ai dû acheté un adaptateur de prise d'antenne au prix de 6.99 € soit 17.5% du prix de l'auto radio,je trouve ce prix abusif pour cette petite pièce
Marcel S.
22 déc. 2025
Délais non tenus :10 jours de retard pour la réception de ma commande. Très désagréable car la réparation de ma voiture pouvait attendre 4 jours mais finalement, j'ai attendu deux semaines...
Guy C.
19 déc. 2025
Le devis doit être le même que celui fourni par téléphone
Christian P.
17 déc. 2025
Entreprise efficace :réception, intervention, délais, prix.
Jean guillaume C.
Thierry M.
15 déc. 2025
Très content du magasin. Accueil, services et compétences. Je recommande.
Anne marie G.
Accueil très bon. Problème réglé rapidement. Prix raisonnable
Kanita S.
15 déc. 2025
Prix non conforme au prix annoncé sur le site. Mais prestations très correcte
Julien D.
Impeccable
Maryse M.
15 déc. 2025
Ras Commande sur internet, retrait en magasin
Bernard L.
15 déc. 2025
Toujours été satisfait des achats et services.
Joseph H.
19 oct. 2025
très bien
Thierry R.
18 oct. 2025
Je suis ravi de cette enseigne avec du personnel à l écoute pour leur communication ,leur accueil et la rapidité pour prendre en charge mon véhicule. Merci à toute l'équipe.
David C.
13 oct. 2025
Toujours bien acceuilli avec des gens très pro
Florence- Pascal C.
9 oct. 2025
Simplement un peut plus de propreté dans l'atelier, est gage de confiance lors du dépôt de son véhicule.
Michel B.
8 oct. 2025
Lors de notre dernière visite pour la vidange, à deux reprises on nous a incité à faire la courroie de distribution. Mon mari a refusé car il savait que c'était à faire tous les 10 ans ou 200 000km, alors que notre véhicule n'a que 8 ans et 116 000 km.
Florence P.
1 oct. 2025
Pas satisfaite des travaux, aujourd'hui la part de l'électronique est importante dans les véhicules, et je ne comprends que les effacements ou mises à jour avec la valise ne puissent ce faire dans votre enseigne. Et, il est encore moins entendable par vos vendeurs de conseiller le client d'aller après qu'une partie des travaux effectués, de se rendre dans la concession de la marque pour finir la prise en charge.
Samuel M.
27 sept. 2025
Bonne prestation sur mon véhicule, mais la partie financement est à revoir car je pense volontairement flou, on ne nous explique pas grand chose…
Michel S.
20 sept. 2025
Très bon accueil. Personnel sympathique et professionnel. Prestation conforme à la demande et effectuée rapidement. Prix très compétitif. A recommander.