FEU VERT MORLAIX offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe réactive et efficace. Les clients expriment leur satisfaction sur la qualité des services et le rapport qualité/prix attractif, favorisant ainsi la fidélisation.
1 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré
30 mars 2022
accueil atelier très moyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, j'avais rdv à 16h pour changer mes pneus. Je me présente à l'accueil atelier à 15h55. La personne présente est sur son ordinateur, ne lève pas la tête. Je patiente. On fait l'ordre de réparation. Il m'annonce une heure pour changer 2 pneus. Je patiente en salle d'attente. Je vois mon véhicule rentrer dans l'atelier 35 minutes après m'être assis. Il ressort 30 minutes après. A 17h15, je n'est toujours pas été appelé pour récupérer mes clefs. Je repars de feu vert 1h35 après mon arrivée pour un changement de 2 pneus.
29 mars 2022
Accueil agréable et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
28 mars 2022
Equipe réactive et sympathique
27 mars 2022
Ok.
26 mars 2022
J’étais client à Chalons en champagne et j’ai déménagé depuis peu à Lanmerin 22300 . J’avais 4 pneus à changer et à morlaix (100 kms A-R ) et comme c’est l’anniversaire feu vert . Mes pneus ne passais pas dans les promos .je lsignalé ma déception et aucun geste commercial.il y a un norauto a lannion ?????
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. La belle promo en cours, 1 pneu acheté + un pneu offert couvre environ 80% des dimensions courantes sur 30 pneus été et 10 pneus 4 saisons conditionnées à leur pose dans nos ateliers et dans la limite des stocks disponibles. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
26 mars 2022
Personnel à l'écoute et disponible
25 mars 2022
Tres compétent, bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. La qualité de l'accueil et le développement des compétences sont au cœur de nos préoccupations. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
24 mars 2022
Toujours disponible en cas de panne inopinée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Oui, nous mettons tout en œuvre pour dépanner autant que possible nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
24 mars 2022
personnel sympatique et travail effectuer dans les délais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Au plaisir de vous revoir prochainement Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
20 mars 2022
Impeccable Merci
14 mars 2022
Incompétence, sabotage du travail, manager irresponsable, aucun professionalisme. Danger pour le public.
13 mars 2022
très pro.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
12 mars 2022
Attention à vérifier le montage des pneus lorsque c'est réalisé par un stagiaire. Heureusement que les ouvriers spécialisés ont l'oeil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis . Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
10 mars 2022
Le prix parle de lui-même :30€ pour une intervention de 2mn pour remplacer des lampes de phare !! 51€ au total avec l’achat des 2lampes une belle arnaque !!
8 mars 2022
Nul aussi fin qu'une feuille de papier WC 20€ par la fenêtre c'est la dernière fois que je vais chez feu vert à part la dame à la caisse personnelles pas très agréable
4 mars 2022
Amabolité, compétence
4 mars 2022
toujours au top
28 févr. 2022
Sympathique
24 févr. 2022
Malgré de petits problèmes d.emploi du temps, les différents intervenants ont réussi à réaliser l’intervention en temps et en heure. Merci pour votre disponibilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Dès que nous pouvons rendre service c'est toujours avec beaucoup de plaisir. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur