FEU VERT NIORT CHAURAY reçoit des avis globalement positifs pour son accueil et son professionnalisme, offrant des services de qualité avec une équipe sympathique. Les clients sont régulièrement satisfaits des interventions réalisées et apprécient la rapidité de la prise en charge.
James M.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été écouté
Denis M.
18 juin 2025
Bonne prise en urgence pour une alerte moteur
Chantal J.
6 juin 2025
Parfait à tout point de vue
Stephane F.
4 juin 2025
Malgré de grosses réparations tout c'est très bien passé et dans les temps prévus
Valentin D.
4 juin 2025
Ras
Yann V.
26 mai 2025
Dominique B.
26 mai 2025
Reçu comme un malpropre, en me déclarant immédiatement que le mécanicien n'aurait pas le temps de vérifier une fuite (pour laquelle je me suis rendu dans ce centre puisque le filtre avait été changé dans ce même centre de Chauray)
Philippe P.
21 mai 2025
Ok
Gilles N.
13 mai 2025
Très pro dans leur travail
St?phane B.
12 mai 2025
Dans la m... parce que mon garagiste m'a signalé que mes plaquettes arrière ne passaient pas le contrôle technique et qu'il était dans l'incapacité de me les changer, j'ai appelé FEU VERT NIORT en priant pour qu'il y ait un RDV dans l'après-midi (sans trop y croire, j'avoue). La personne qque j'ai eue au téléphone s"est démenée pour me trouver une solution et mes freins ont pû être changés dans l'après-midi ! Petit bémol : 1/2 d'attente pour payer (une seule personne pour la caisse ET le téléphone, un peu débordée).. Mais, globalement, l'expérience est satisfaisante et j'envisage sérieusement de prendre un contrat d'entretien.
Sandrine J.
2 mai 2025
Une heure et demie pour faire une vidange c'est beaucoup trop long Surtout quand on est obligé d'attendre debout dehors (un petit salon pourrait être envisagé comme chez la concurrence) Les mécanos passent plus de temps à parler et rigoler que à travailler De plus j'ai récupéré ma voiture avec des traces de cambouis sur ma portière
Dominique B.
15 avr. 2025
Laisser votre voiture entre de bonnes mains,venez la récupérer après. Et vous avez passer une journée tranquille.
Luc M.
10 avr. 2025
Accueil, sérieux et compétences sont au rendez-vous. Merci
Morgane F.
8 avr. 2025
Je suis venu pour la réalisation d'une vidange, correctement effectuée. En revanche, à la restitution de mon véhicule, siège déréglé, ventilation coupée, feu éteint... nous aurions aimé récupérer notre véhicule comme nous l'avions laissé.
Nadege G.
29 mars 2025
Très satisfaite
Marie-Laure B.
26 mars 2025
A
Barbara G.
26 mars 2025
J'ai déja fait mes commentaires
Arnaud M.
22 mars 2025
Globalement satisfait
Claude B.
19 mars 2025
Sav facile à joindre suite à une commande en ligne. Produit récupéré en centre feu vert sans problème.
Annick E.
19 mars 2025
Très sympa et a l t des clients