Evaluations clients Feu Vert Quimper 2 Geant
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant
Très bon garage, trés pro, personnel très courtois et sympathique. Tarifs compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
qualité du dialogue et des prestations. Bonne information du client. accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Réponse de Suzanne BSignalermerci à plus tard
Très professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu vert Quimper Géant
Aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur feu vert Quimper Géant
Très bon accueil, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu vert Quimper Géant
Toujours bien accueillie, et je trouve les articles dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur feu vert Quimper Géant
Bon service seul hic ma voiture étant anglaise je ne pouvais pas renseigner le modèle car pas d’autre option que plaque francaise
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre feu vert Quimper Géant
Toujours satisfaite lors de mes passages chez feu vert. Personnel très sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Rendez vous avancé de ma part accepté par Feu Vert. Voiture rendue avec 30 mn de retard par rapport à l'heure indiquée. Normal vu les contraintes données. Habitué à faire mes révisions chez Renault. Rapport qualité prix imbattable pour Feu Vert. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Concernant le retard , nous nous efforcerons de faire mieux la prochaine fois. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Excellent accueil et conseils delai respecté le fait d'être prévenu quand le véhicule est prêt est un plus Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
A l'ecoute et De bons conseils, ils ont en plus respecté l'horaire/
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Très contente de l accueil et des explications reçu pour le changement de mes pneu . Pas obligatoire de payer cher on m’a proposer les meilleurs et à prix abordable . Je suis satisfaite des changements effectués sur ma voiture .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Quimper Géant
...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Bien accueilli et personnels compétents et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! N'oubliez pas de nous mettre une note maximale la prochaine fois, soit un 5 Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
bon accueil et rapidité d'execution
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert avec une prochaine note de 5 étoiles ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Rien à dire, délai respecté et e tretien fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous espérons vous satisfaire encore mieux la prochaine fois avec une note maximale de 5 . Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Manque de choix. Longue attente à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes dans l'impossibilité de vous répondre concernant le manque de choix sans avoir connaissance du produit concerné. Concernant l'attente en caisse, nous mettons tout en œuvre pour fluidifier les passages de chacun. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et à bientôt dans votre centre Feu Vert Quimper Géant Cordialement Le Directeur du centre
Rapide et efficace, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
Qualité accueil, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Erreur du réceptionniste lors de la prise de rdv j’ai été contrainte de me ré-organiser pour revenir la semaine suivante. Très lourdement insistant pour essayer de me vendre des services supplémentaires que j’ai refusé. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme. Je suis désolé que votre expérience n'ait pas été optimale et je m'en excuse . Vous nous faites pars d'un RDV différé suite à votre réservation internet, ce qui peut arriver lorsque nous vous rappelons et attendons une confirmation de rendez-vous lorsque aucun acompte n'est enregistré pouvant de temps en temps mener à un rendez-vous non honoré de la part de notre client. Concernant les prestations proposées, celles-ci n'ont pour but que de parfaire l'entretien de votre véhicule et vous êtes seule juge sur la qualité à apporter à celui-ci. Notre obligation de conseil nous oblige à le faire. J'espère pouvoir toujours vous compter parmi nos clients fidèles. Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Excellent...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
J étais de passage dans la région de Feu vert Quimper 2 géant, et j'ai trouvé le personnel très accueillant, serviable , de très bons conseils et compétent . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement Le directeur Feu Vert Géant
Harcèlement téléphonique sur de mon temps de travail, rajout de problématiques à chaque récupération du véhicule, absence d’explications claires, impression de profiter d’une personne sans connaissances mécaniques (suspicion d’arnaque)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé de voir que votre expérience sur notre centre n'est pas été optimal, cependant parler de harcèlement téléphonique m'interpelle …..Nous vous avons en effet rappelé pour vous signaler que nous n'avions pas votre écrou antivol et que sans cette pièce, nous ne pourrions réaliser les travaux prévus et ainsi vous retarder dans la récupération de votre véhicule. Nous essayons toujours d'expliquer clairement les choses et de se mettre à la portée des non initiés en mécanique. Soyez assuré que nous ne changeons que ce qui est nécessaire et nous adaptons au véhicule et au kilométrage est entretien à effectuer. Donc je suis désolé que vous puissiez supposer une quelconque arnaque sur les éléments à remplacer pour votre véhicule qui possède un kilométrage de pratiquement 180 000 KMS. Je me tiens à votre disposition afin d'échanger sur le sujet mais ne vous rappellerais pas, comme je le fais habituellement avec mes clients, afin d'éviter un quelconque prétendu harcèlement téléphonique… Cordialement, Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Très bon accueil et équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Malgré un sens commercial et une gentillesse manque grandement sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr P, Je me tiens à votre disposition pour échanger sur votre commentaire et les remarques que vous auriez à nous faire . Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Accueil et service impeccable , horaires respectés , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Nous aurions aimé que Feu Vert Quimper nous rappelle que nous avions une réduction de 25€ suite à la souscription de la carte, à valoir sur notre facture attelage de plus de 500€
Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas bénéficié de votre bon pour l'attelage de votre véhicule. En effet , ce bon de 25 € est envoyé directement sur votre adresse mail et n'est pas visible de nos équipes hormis si vous le présentez à notre personnel. Ce bon est valable sur nos prestations futures et vous enjoignez de le présenter pour votre prochaine prestation. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Efficace et rapide.Les promotions semblent tres limitees, a un petit nombre de produits , dans une gamme particuliere ,seulement . C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme, Merci d'avoir déposé un commentaire concernant votre visite dans notre centre . En effet les promotions portent sur un nombre d'articles limité notamment sur les pneus avec des marques et des tailles correspondant à 70 % du parc automobile. Je me tiens à votre disposition afin d'échanger sur le sujet. Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Un diagnostic de 54 points conformes sur 54 contrôlés par vos soins, sortie du contrôle technique avec une contre visite (défaillances majeures:resorts et stabilisateurs: Mauvaise attache des resorts ou stabilisateurs au chassis ou à l'essieu AVG,AVD ,le soufflet de cardan droit à changer sachant que j'ai payer pour changer le cardan gauche entièrement chez vous et j'en passe à propos du contrôle… Voilà j'ai dépenser 821,94 euros pour entretenir mon véhicule afin d'être opérationnel pour le contrôle technique,,,
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Magasin clair et bien équipé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert quimper Géant
a comparer a d'autres centre auto
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
J'ai pris un contrat entretien payé et je dois attendre 1mois avant la 1ère réparation
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P, Comme évoqué au téléphone ce jour, nous prendrons votre véhicule au plus rapide soit le mardi 23 Novembre. Désolé pour la mauvaise compréhension et à bientôt.
Certains personnels sympathiques, d’autres moins et lorsque vous prenez RDV sur internet pour une distribution pour Volkswagen TDI140, le centre feu vert de Quimper vous rappelle pour vous dire qu’il n’ont pas le matériel pour les distributions Audi/Vw pourtant très répandues ! Très moyen !!! la promotion proposée sur les distributions cette semaine là n’était sans doute pas interessante pour eux ! Norauto FOUESNANT a été à la hauteur contrairement à feu Vert Quimper
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert Quimper Géant.
Très très mécontente de mon contrat mensuel à 39 € par mois ( 2 ans). Arnaque. En novembre 2019 : :"vous avez des travaux à faire sur votre voiture. En janvier 2020 pneus , en mars. il faudra changer les plaquettes etc. Etc.." donc diagnostic cata pour ma voiture. ." Vous devriez avoir un suivi que nous pouvons faire sur votre voiture. " J ai hélas signé pour 2 ans. Un coût élevé. Par rapport aux travaux réalisés avec peu de conseils De plus la sympathie voire un minimum de politesse ne sont vraiment pas toujours aux rdv. Désagréables.peu d'explications. J'avais au cours du contrat émis un avis que feu vert m avait demandé d enlever . Ne vous engagez donc pas dans un tel contrat qui plus est n. est valable que dans un seul feu vert. . Pourquoi pas seulement des prestations ponctuelles?.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme M. Je suis très étonné de votre avis concernant notre contrat d'entretien , en effet ce contrat comprend les opérations courantes d'un véhicule, ce dont vous avez bénéficié Le coût de votre contrat était de 39 € X 24 mois soit 936 €. Les prestations effectuées sur votre véhicule ont été de 883 €. Je vous rappelle que les ampoules et autres balais essuie-glace sont dans votre contrat et que vous n'avez pas utilisé car encore bon certainement. Alors quant à parler d'arnaque et de coût exorbitant ???? Nous conseillons toujours à nos clients de prendre un contrat d'entretien afin de couvrir tous les imprévus notamment freinage ou autres. Quant au personnel désagréable, j'avoue ne pas comprendre car loin de ce qui est remarqué par la majorité de nos clients. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Super accueil et tout de suite accompagné pour trouver mon produit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Accueil et service Bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci Mr L, Votre satisfaction est notre priorité , au plaisir de vous revoir dans votre Centre Feu Vert Quimper Géant. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Satisfaite de l'accueil et de la prestation comprise dans mon contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Quimper Géant
Très bien à tous égards
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Excellent accueil et service de qualité. Je recommande pleinement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Bien accueilli, bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Rendez-vous rapide, personnel agréable, travail réalisé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu vert Quimper Géant
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Géant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Compétence, accueil et tarifs
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Bonjour Excellent accueil aussi bien au téléphone que sur place ;; rien à voir avec Feuvert carrefour et ne parlons pas de leclerc auto ;;; je recommande FEU VERT Géant Quimper
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Ponctuel, efficace, rapide,politesse, sérieux, serviable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Pas d'autres avis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre notation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert quimper Géant
Personnel agréable, bonne prise en charge du véhicule. Je reviendrai pour l’entretien de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
J'ai acheté la veille des ampoules mais je m'étais trompé de modèle, dans ces ampoule il y avait un paquet recousu avec du scotch, ça ne m'a pas empêché de l'acheter. Quand je suis revenu pour échanger le paquet on m'a dit qu'on ne faisait pas de retour de produit malgré que j'avais acheté un produit déjà entouré de scotch. C'est le monde a l'envers
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Je suis désolé que votre expérience dans notre centre n'ait pas été optimale. En effet , nous ne reprenons les produits que lorsque ceux-ci peuvent être revendu en état, c'est-à-dire avec un emballage non ouvert . Je suis désolé de cet incident et espérons vous conservez parmi nos meilleurs clients. Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Diagnostique valise ne sert à rien dans ce centre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Efficacité, gentillesse, ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Adrien : service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à Adrien. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Géant
Ne m'ont pas incité à changer les freins avant de vérifier si c'était vraiment nécessaire. C'est appréciable. Prix raisonnable et délai de la prestation respectée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis très positif , effectivement nous ne changeons que ce qui est nécessaire. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée. Cordialement Le directeur Feu Vert Géant
rdv rapide et prestations et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Tarifs attractifs, large gamme de produits, personnel sympathique. Prise de rdv rapide et de même pour l'exécution des interventions. Recommande le Feu Vert de Quimper 2 Géant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Réponse de Thérèse PSignalerBonjour, C'est tout a fait normal, j'ai été satisfait de la prestation, donc je me suis permis de le faire savoir par le biais des "avis" Bonne continuation Cordialement
Ajout de garanties inutiles onéreuses sur la facture.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Comme expliqué lors de votre venue dans notre centre, cette garantie vous couvre lors de la crevaison de votre pneu et vous permet de bénéficier à moindre coût d'un changement de pneu voir d'une réparation gratuite si celle ci est réalisable et ce dans tous nos centres en France métropolitaine. Nous convenons toujours du prix avec vous que vous validez avec l'ordre de réparation. Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Accueil très bon
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Rapidité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Vraiment super ! Rien ç redire.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Très bien. Efficace et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
très bien reçu et produits Feu Vert abordables
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *
Amabilité du chef d’atelier et de l’hôte en magasin mai agressivité d’une dame (la responsable?!)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Je me tiens à votre disposition afin d'éclaircir la situation. Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Prise de rendez vous rapide, personnel sympa et professionnel J y vais depuis quelques années et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Conseils, disponibilité, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Je me suis rendu chez Feu vert pour le remplacement de pneus sur 2 véhicules à 4 jours d'intervalle. La première fois, arrivé en avance pour le rdv de 15h, on m'annonce que le véhicule ne sera pris en charge qu'à 16h20. La deuxième fois, arrivé encore en avance pour le rdv à 14h30 cette fois, on m'annonce qu'il y a deux rdv à la même heure et que le véhicule sera pris en charge à 15h30. J'ai attendu et suis reparti à 16h15, tout cela pour 2 pneus... De plus aucune excuse de personne ce qui est encore plus lamentable. Résultat : 2 après midi bloquées pour simplement des remplacement de pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Je suis désolé que vous n'ayez pas été satisfait de votre venue dans notre centre . Nous avons du effectivement faire au mieux avec une absence d'un technicien , ce qui nous a conduit à revoir les plannings dans l'urgence et à demander à nos techniciens de prendre en charge 2 véhicules afin de ne pas pénaliser nos clients . Nous sommes désolé de cet incident et vous présentons toutes nos excuses. Nous espérons la compréhension de nos clients dans pareil cas . Cordialement Le directeur Feu vert Géant
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Il ne travaille plus là le vendeur qui s’appelle Adrien? J’y allait que pour lui car il conseille vachement bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame , Merci pour cette marque de confiance envers Adrien , ne vous inquiétez pas , votre vendeur préféré sera bientôt de retour parmi nous . Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Prestation de montage de pneus réalisée a 17h mon véhicule a été rendu a plus de 19h a la fermeture du centre auto avec du personnel peu aimable. la prestation avait déja été facturée par le site où les pneus avaient été commandé et refacturé sur place car aucun suivi entre les deux sociétés. Très déçu par la prestation et le manque de compréhension à éviter absolument !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Je suis navré de voir que vous n'ayez pas été satisfait de la prestation effectuée malgré notre bonne volonté . En effet votre voiture a été déposée à 17 heures pour un passage programmé à 17h20 . 15 minutes de préparation COVID et 4 pneus et géométrie à réalisé sur votre véhicule nous amène à 1 h30 de prestation conforme au délai prévu pour ce genre de prestation . Quand au règlement de la facture , celle ci n'apparaissait pas sur votre prestation initiale et nous prions de bien vouloir nous en excuser. Je vous invite à revenir nous voir et nous vous rembourserons le montant de la pose. Cordialement Le directeur Feu Vert Géant
Compétence et service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Publicité mensongère pour l'achat de deux pneus de la marque laufenn
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je reviens vers vous afin de savoir ce qui vous a contrarié concernant notre opération 1 pneu acheté/1 pneu offert sur la marque Laufenn. En effet, votre facture fait bien mention d'un pneu acheté et d'un autre offert. Merci de bien vouloir me recontacter afin d'éclaircir la situation. Cordialement, Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Accueillant, personnel très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
vendeur et caissière : Aimable, courtois, serviable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de déposer une note concernant votre passage dans notre centre . Cette note inférieure à notre standard nous amène à nous demander ce qui a pu vous amener à mettre une note de 3 sur 5 malgré un commentaire /"bien/". Je me tiens à votre disposition , en espérant la prochaine fois arriver à notre note minimum de 4 . Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant
Efficace, disponible, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Centre auto facile d accès et pas de problème particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
Compétent, bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
J'ai demandé un montage d'un train de pneu neuf, et d'intervertir le train arrière et avant pour ne pas avoir les pneus neufs à l'avant ( c'est censé être fait par défaut ) Ils p'ont monté les oneus neuf à l'avant..
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Je prends note de vos remarques concernant le montage de vos pneus que vous nous avez fourni. Je vous propose d'effectuer la permutation qui n'est pas mentionné sur l'ordre de réparation et qui a un coût de 23 euros. La permutation n'est pas systématique car celle ci dépend de l'état d'usure de vos pneus arrières à passer à l'avant. Je me tiens à votre disposition si besoin Cordialement Le directeur Feu Vert Géant
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
TRES bon accueil rendez vous internet pas pratique ( pas précis surtout pour la reprise véhicule)) quelques doute sur diagnostique sécurité gratuit , notamment sue la qualité du liquide de frein (date de 6ans ) . et carrosserie (tour du véhicule sur parking avant travaux :dommages ail et parechoc gauche , non notifiés ( existant avant )
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , J'ai bien pris note de vos remarques concernant notre site internet et l'heure de restitution qui vous semble approximative. En effet , nous vous confirmons toujours le rendez-vous ainsi que l'heure de restitution lorsque nous le pouvons . Concernant le liquide de frein , nous testons à l'aide d'un stylo, la teneur en eau de votre liquide de frein et pouvons ainsi vous dire s'il dépasse les préconisations afin d'assurer un maximum d'efficacité. Un changement s'opère entre deux et quatre ans en moyenne. Concernant le tour du véhicule, nous aurions dû vous faire part des dommages de carrosserie que vous aviez relevée lors de la dépose du véhicule. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements . Cordialement Le Directeur Feu Vert Géant
Service rendu au client très bon, conseils également.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
l acceuil ainsi que l ecoute du client ne sont pas le fort de certain de vos employe , le commerce ai une question equilibre et dechange avec le client pas une volonte personnelle de vouloir avoir raison a tout pris face a un litige...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour J'ai bien pris note de votre insatisfaction lors de votre venue dans notre centre le 7 Août dernier, nous avons en effet pris le temps de vous expliquer que l'usure de vos pneumatiques était due a un défaut de géométrie qui vous avait été signalé le 14 novembre 2020 lors du changement des deux pneumatiques avants et que vous n'avez pas souhaité à ce moment là. Nous vous avons a titre commercial effectué gratuitement le réglage avant et arrière de votre véhicule Mercedes avant de vous changer les pneumatiques qui en effet sont restés à votre charge puisque l'usure était à l’extérieur de vos deux roues avants. N'hésitez pas a nous recontacter, nous essayons d'apporter des réponses de professionnelles a nos clients et non des convictions personnelles. Dans l'attente de votre appel, Cordialement
Réponse de Emmanuelle FSignalerBONJOUR. qui ete vous , par rapport a mon avis?, je vous ai demande de suprime mon avis car il a ete mal percus par votre employe qui ma appeller sur mon telephone. donc je ne prefere plus avoir de rapport avec feu vert pour l instant.
Je suis fidèle à feu vert depuis des années par contre je n'ai pas assez réduction personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Problème sur horaire du RDV ,1heure de retard!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Un super accueil et de bonnes compétences. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Personnel très accueillant, ont pris le temps de vérifier un point supplémentaire sur mon véhicule comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Un garage à fuir si la sécurité est importante pour vous. A l’occasion d’une vidange, mon véhicule m’a été restitué avec une longue liste de points contrôle n’indiquant aucune défaillance. 3 jours plus tard, je suis donc partie en vacances en toute confiance... 2000km quand même... avec des freins défaillants (plaquettes et disques complètement usés). Outre le bruit horrible à chaque freinage, c’est surtout la sécurité qui est en jeu, les points de contrôle n’ont certainement pas été vérifiés. Ce jour là, j’ai attendu la restitution de mon véhicule 20 mn après l’heure prévue sur le parking ( Le magasin fermait), le compteur pour le prochain entretien non remis à zéro, l’intérieur de la portière ( tissu) tachée de cambouis... du travail bâclé sur toute la ligne. Ces derniers détails bien qu’ agaçants ne sont rien à côté de la mise en danger des automobilistes et passagers par la non vérification des organes de sécurité... Dernier passage dans ce garage!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, en effet nous n'avons pas votre numéro de téléphone, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réservation rapide et efficace. Il a fallu toutefois passer par le téléphone, le site internet n'étant pas très au point je trouve...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Concernant le site internet, nous ne manquerons pas de remonter l'information. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous