L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
Jacques C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéprestation nul perdu 30 € pour rien
Pierre G.
ok
Olivier J.
Claude R.
5 déc. 2024
Bonne entreprise qui devrait peut-être insister sur le management et la probité de son personnel. Comme a pu me dire la personne du site qui a reçu mes doléances « ce n'est pas bien grave, c'est juste une erreur ». Si c'est une erreur, elle est pardonnable mais si c'est volontaire c'est regrettable. La banalisation est le premier pas vers la chute pour une société comme pour une entreprise.
Christophe B.
29 nov. 2024
J'ai déjà tout dis dans mon commentaire précédent
Daniel C.
23 nov. 2024
bon conseil sur achat booster et chargeur batterie
Jean T.
22 nov. 2024
Très bon contact avec les techniciens, ils ont été très disponibles. Centre propre et organisé. Possibilité de stationner facilement.
Dominique L.
14 nov. 2024
j'ai en mémoire la courtoisie de cette hôtesse de caisse qui m'a renseigné sur un produit de remise en état de mes optiques de phares , courtoisie, gentillesse, sourire si bien que je n'ai pu refuser de prendre la carte de fidélité qu'elle m'a proposée ; Et de cet autre conseiller qui ma recommander une batterie VARTA pour remplacer celle épuisée de mon van
Sophie D.
7 nov. 2024
Très satisfaite
Anne M.
26 oct. 2024
Bdj
Philippe ou daligaul C.
21 oct. 2024
Traitement rapide de mon probleme
Alexandre L.
19 oct. 2024
Vous avez perdu un client, que des mauvaise expérience avec votre garage situé au géant quimper et je préviendrais mon entourage de ne pas aller chez vous
Arnaud G.
18 oct. 2024
Accueil agréable, personnel sympathique, prix correct, prestation réussie.
Michel B.
13 oct. 2024
Très bien.
Claude G.
9 oct. 2024
rien de plus .
Anais M.
6 oct. 2024
Equipe très professionnelle, l'accueil est toujours chaleureux, bon état d'esprit dans cette entreprise, mécanos soucieux, toujours très clairs dans leurs explications et de bons conseils. Je reviendrai pour mes prochaines visites.
Jean yves L.
3 oct. 2024
J'ai été servi rapidement par une personne sympa , agréable qui m'a proposé un produit que j'imaginais bien plus cher
Patrice L.
1 oct. 2024
Bon accueil . Produits corrects .
Francois G.
22 sept. 2024
Niveaux mal fait lors d'une révision
Marie josé E.
18 sept. 2024
Quand j ai acheté un essuie-glace pour mon véhicule, on est venu tout de suite me le poser .