L'accueil est chaleureux et le personnel est compétent, offrant de bons conseils et une prestation de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des services rendus, augmentant leur satisfaction globale.
16 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité pour avoir un rendez vou set prix trèscorrect
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
15 déc. 2022
Excellente réception, rapidité, compétence!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant
15 déc. 2022
Trop d'attente à la caisse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous prenons en compte votre remarque et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous tentons de réduire l'attente au maximum suivant les heures d'affluences. A bientôt dans votre centre feu Vert Cordialement Le Directeur feu Vert Quimper Géant
13 déc. 2022
TRES BIEN
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
11 déc. 2022
Travaux bien réalisé, pas de forcing pour vendre d'autres prestations ( tres agréable ) contrôle complet du véhicule. Accueil agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
8 déc. 2022
Bonjour , client régulier chez feu vert , c'est la première fois que je suis déçu . En effet quand j'ai pris rendez vous , Adrien , m'a dit il faudra une heure . Donc j'arrive au RDV à 9h55 comme prévu . Mais j'ai récupéré mon véhicule à 12h15 . J'ai donc poireauté pendant 2h15 au lieu de 60 minutes , c'est très désagréable et très long surtout quand on a rien prévu !!!!! Heureusement la personne qui m'a remis le véhicule était très gentil et compréhensif
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Je suis désolé de ce contretemps qui a augmenté considérablement le temps d'intervention sur votre véhicule, et je vous présente toutes nos excuses. Un problème sur un autre véhicule, nous a contraint à revoir l'ensemble de nos plannings et occasionné cette attente. Je vous présente à nouveau nos excuses et espère vous revoir parmi nous une prochaine fois . Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
7 déc. 2022
Satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
5 déc. 2022
personnel à l écoute . Travail fait proprement Prix corrects.
3 déc. 2022
pour l'instant tout est parfait
Personnel sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Incompétent techniquement….
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Vos voyants étant resté allumés malgré notre intervention (utilisation d'un produit nettoyant injection) , ce matin avant votre commentaire sur avis vérifiés ; nous vous avons proposé de vous rembourser( suite à mon initiative) cette prestation puisque vous n'aviez pas compris que vous deviez vider votre plein avant de la repasser au contrôle technique . Nous sommes désolé de ce commentaire qui ne reflète pas notre engagement , ni nos compétences. Je vous invite à me contacter. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant.
2 déc. 2022
Pas très pro on vous rend la voiture sans rien expliqué
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé de voir que vous n'ayez pas été satisfait de votre venue dans notre centre. En effet , une note de 2 sur 10 sur la recommandation ne correspond pas à nos standards de qualité et votre venue concernait un changement d'ampoule. Nous ne pouvons donner d'explications supplémentaire sur ce type de prestation hormis que "nous vous avons changé l'ampoule". Si d'autres éléments avaient eu un quelconque défauts , alors à ce moment là nous vous l'aurions signalé grâce au diagnostique qui a été effectué sur votre véhicule. Je me tiens à votre disposition , si vous souhaitez des éléments complémentaires ... Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
29 nov. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
22 nov. 2022
Que 3 étoiles car pas d'amortisseur reçu au bout d'1 mois donc décalage rendez vous et le jour J pas de machine pour rénover les phares alors que le rendez-vous était prévu un mois avant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolé de cette situation et sommes toujours en attente de cette machine pour rénover vos phares , comme nous vous l'avions expliqué auparavant ,sans délai précis . Il ne semblait pas que cela vous pose problème lorsque vous êtes venu au centre . Cependant je vous présente à nouveau nos excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté. Au plaisir de vous revoir Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Pas de soucis, pour la suite de l'évaluation je n'ai mis que des bonnes notes car le travail est bien fait et l'équipe sympathique! Je recommande votre centre à chaque fois que je viens!
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
21 nov. 2022
Prise du véhicule à l'heure pour réaliser une géométrie des pneumatiques. Le personnel prend soin du véhicule avec mise de plastique pour ne pas salir la voiture. Personnel accueillant et professionnel.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
20 nov. 2022
Prise de Rdv rapide, délai horaire respecté.
15 nov. 2022
Service de proximité mais limité sur certaines prestations liées à la marque du véhicule
6 nov. 2022
Très bon accueil, à l'écoute du client. Bravo !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
6 nov. 2022
cool
4 nov. 2022
prise de rdv rapide, accueil agréable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant