Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
4 août 2021
Avis vérifiéok.
3 août 2021
Prestation conforme aux attentes, prix honereux..pas de possibilité de contacter le centre par téléphone.
3 août 2021
Bon accueil
2 août 2021
Bien pour les conseils, par contre, changement de 2 pneus, et en rentrant chez moi, je me rends compte que, sur 1, il y avait 2,8bars et sur l'autre, 1,8 bars....😤
1 août 2021
TOUT S'EST BIEN PASSE
1 août 2021
accueil sympathique, par contre temps d'attente dépassé. Je devais récupérer mon véhicule 16h mais ne l'ai eu qu'à 16h45. Malgré tout je comprends bien qu'en période de vacances le nombre de rendez vous doit être très important et les délais plus difficile à tenir. A voir si cela se reproduira lors d'une prochaine visite à un autre moment de l'année
31 juil. 2021
Accueil et explications limites. Impossible de les contacter.
31 juil. 2021
Propre et accueillant
....
29 juil. 2021
Personnels sont très professionnels très bon conseil Tout fait pour commander produit si pas disponible , fait venir d'une autre agence.
29 juil. 2021
Les créneaux horaires en ligne ne sont pas bons. Malgré une personne qui m'a contacté pour m'en informer et changer la date de rdv, arrivée sur place, on m'annonce que mon rdv ne pourra pas avoir lieu suite aux pb de créneaux sur le site. Je lui réponds que quelqu'un m'a déjà contacté pour régler le problème, le rdv est quand même décalé de min ... A la réception de mon véhicule, je regarde le compte rendu et m'apperçois que certains sont notés comme vérifiés et OK alors que j'ai des travaux à effectuer (comme le lave glace qui ne fonctionne plus) ce qui signifie que le contrôle n'a pas été effectué mais noté comme réalisé ... Je n'ai donc pas confiance en cette agence.
28 juil. 2021
Très agréable.
27 juil. 2021
Bonjours,il et très bien et il a du choix
27 juil. 2021
même sans rendez-vous, pour un petit problème de feu arrière défaillant on s'est occupé de moi, en me recommandant de changer mon liquide de refroidissement, c'est parfait !
Ras
BIEN
27 juil. 2021
Une intervention proche de l'escroquerie. Commande internet non respectée. Rendez-vous non respectés. Standard impossible à joindre. Vidange effectuée avec une huile non conforme sans aucune information préalable. Discours apaisant "il n'y a pas de risque". Une "remise" couvrant juste le prix inférieur de l'huile utilisée. Fuyez !
26 juil. 2021
Toujours très satisfaite