Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
17 août 2021
Avis vérifiéimpossible a joindre par telephone et quand on vous rappel c'est en numero caché tres dommage lorsque l'on a besoin d'information pratique sur la duree d'intervention par exemple
17 août 2021
Très bon acceuil
16 août 2021
Vidange faite le mardi soir, le mercredi grosse fuite d’huile sur mon parking J’ai dû insister pour pouvoir avoir une date le lendemain pour la ramener Du coup je ne suis déplacé 3 fois Geste commercial demandé: nettoyage injection proposé sauf que quand j’ai récupéré mon véhicule j’ai dû demander une preuve que ça avait bien été fait Ultra décevant de la part de professionnels
14 août 2021
13 août 2021
Je suis arrivé comme prévu au rdv lundi 02/08 à 11h50 pour déposer la voiture pour changer 2 pneus.... A 13h00, la voiture n'était pas encore rentrée en atelier et aucun message m'informant du retard ! RDV programmé le lendemain à 12h30 et coup de téléphone à 12h00 car ils n'avaient pas les clés de ma voiture... Normal ! je ne suis même pas encore chez vous car rdv à 12h30....
Ras!
13 août 2021
Ils ont réussit à me trouver un créneau en urgence pour le lendemain. Le prix des pneus était abordable
12 août 2021
Attente de 6h pour une vidange et même pas pris le temps d appeler pour dire que le liquide de freinage est mediocre ! Il faudra reprendre rdv pour cela !! Mais ça ne sera pas là-bas, trop déçue !
9 août 2021
très bien
7 août 2021
bien
7 août 2021
Personnel compétent et disponible. Très à l'écoute des clients. Ne pousse pas à la consommation
6 août 2021
Rapide et efficace
5 août 2021
Faire les travaux annoncés comme étant réalisés: le niveau d'adblue était indiqué avoir été fait mais cela n'était pas le cas (manquait 10 litres.....). Du coup pas de certitude que les autres éléments de la révision ont bien été réalisé (changement des filtres...etc
Bien accueilli
5 août 2021
un stagiaire mis sur mon véhicule qui ne savait pas faire le parallélisme et qui a demandé à tous les autres collègues de l'aider sans parvenir à bouger un écrou, du coup, personne n'a bougé cet écrou qui manifestement devait l'être. 1h30 de retard sur horaire de restitution du véhicule prévu. un voyant qui s'est allumé 10 km après pris mon véhicule pour vérifier le gonflage des pneus alors que la prestation consistait à changer les 4 pneus....
5 août 2021
Oui pour la prestation. Plus réservé pour la prise en charge et le paiement. Le temps pour la prise en compte est très long, les personnels passent d'un ordinateur à l'autre, sont parasités par le téléphone et les collègues qui les sollicitent. Même constat pour payer. La réponse téléphonique est visiblement prioritaire à l'attente physique des clients.
5 août 2021
J ai du me présent et à l Accueil atelier et réitérer ma demande déjà faite par la prise de rdv par internet.A quoi sert donc la prise de rdv par Internet?
Très bon accueil
5 août 2021
Très contente de mon achat. De plus, lors du retrait le vendeur a été très sympathique, m a bien conseillé sur l utilisation du porte velo et malgré une forte affluence m a tout de même proposé de m aider pour chargé l article dans ma voiture. Je recommande ce centre.