Le centre Feu Vert de La Ricamarie offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des services efficaces. La compétence et la réactivité de l'équipe sont appréciées, ce qui contribue à une expérience client généralement positive.
Marie P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et efficace
Charly B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Veronique B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà raconter,aprés changement des amortisseurs butées coupelles…un bruit…démontage c'est les bielettes..bon un autre rdv..changement des bielettes coût 150€ le bruit côté gauche pire…rdv dans 15 jours avec le retour du chef d'atelier qui a déjà pas trouvé…rdv le 22/23/12…j'ai déjà eu une note de 1200€…encore 150€…demain on change quoi…tout.je vais voir un vrai pro pour me dire d'où cela vient….merci feu vert…
Gwendoline L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMauvaise. Différence de tarifs importante entre le site et la prestation sur place.
Christophe L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Stephane I.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Thierry G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Mariane R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, délai respecté, personnel sympathique
Régine D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe conseille l équipe de feu vert tous réactifs et sérieux
Gerard R.
15 déc. 2025
Avis vérifiétres bien depuis quelques années
Guy C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrix corrects, rdv facile et prestations conformes
Marie claude C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
Michel P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Rene D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire , je suis un bon client .
Michel B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A REPROCHER C EST UN PLAISIR DE RENCONTRER DES PROFESSIONNELS SYMPAS
Gerald T.
21 sept. 2025
Avis vérifiéle personnel est à l'écoute, consciencieux et professionnel Prend le temps pour répondre à mes questionnements
Joël J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper service
Idriss N.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience au centre Feu Vert de la Ricamarie la Béraudière. Le personnel est disponible, agréable à l'écoute et réactif.
Florence G.
24 août 2025
Avis vérifiéLes délais de prise en charge et du rendu du véhicule ont été respectés.
Rene P.
24 août 2025
Avis vérifiéJ'était client et je le resterais c'est un entreprise séreuse