Le centre Feu Vert de La Ricamarie offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des services efficaces. La compétence et la réactivité de l'équipe sont appréciées, ce qui contribue à une expérience client généralement positive.
Avis vérifiéJe recommande
10 juil. 2021
Personnel très agréable, calme , souriant, et compréhensible, à l'opposé du feuvert firminy que tout mon entourage fuit alors qu'on habite plus près, (aurec) , mais un meilleur service faut bien quelques km de plus... changez rien
10 juil. 2021
très mécontent de feu vert en général courrier fait au SAV aucune réponse de leur part.Refus de prendre en charge mon véhicule pour une courroie de distribution. Commande reçu incomplète mauvaise foi du vendeur A FUIR!!
9 juil. 2021
RAS
7 juil. 2021
le personnel est très compétent et explique très bien les travaux et les tarifs a effectué sur le véhicule
5 juil. 2021
compétence efficacité tarif interessant
4 juil. 2021
RAS
4 juil. 2021
j'ai remis mon véhicule pour une vidange, tout était ok, on ma l'a rendu avec les vérins de coffre naze... une précédente fois véhicule confié pour remplacement du liquide de frein, retour avec une purge placée sur une durite ouverte , d'où mini geyser dans le moteur au bout de quelques kilomètres , bravo les pros !!!! ça commence à bien faire, alors bye bye Feu vert !!!l
2 juil. 2021
Très bon accueil, amabilité et professionnalisme. Techniciens d’ateliers compétents. Tout est parfait pour moi !
Très compétent
2 juil. 2021
Personnel à l’écoute,sérieux,si un problème toujours solutionné.
29 juin 2021
J'étais en retard et une personne de Feu vert m'a appelé c'est important de se sentir considéré c en tant que client.
28 juin 2021
28 juin 2021
Bonne équipe efficace
27 juin 2021
Travail fais à la va vite . Révision facturée mais probablement pas ou mal effectuee... 27 minute pour une vidange , 70 contrôles. Pas de vrai compte rendu ... et rdv decalle. Seulement un devis pour des pneus ! On demande de vérifier telle ou telle chose on nous répond oui bien sûr . Mais ds les fait rien du tout !! J’étais à proximité durant la prise en charge ! C’est très vite expédié . Diagnostic expert , expert de rien du tout !! Expert du vite fait! Dommage
27 juin 2021
Un accueil très correct. Mes questions posées au mécanicien ont toutes trouvé une réponse. Je reviendrai.
26 juin 2021
ras
26 juin 2021
RAS OK
25 juin 2021
Pro et serviables
24 juin 2021
magasin tres bien, client depuis des années