Feu Vert Saint Nazaire est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des services, avec une satisfaction générale. L'enseigne est reconnue pour des prix abordables et un service adapté aux besoins des clients.
26 oct. 2021
Avis vérifiéVéhicule pris en charge à l'heure du rendez-vous et remis à disposition comme prévu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
24 oct. 2021
Ce qui a été demandé à été fait en temps et en heure.aucun souci..bon travail à suivre en ce qui concerne l utilisation.
24 oct. 2021
Toujours irréprochables.
23 oct. 2021
Toujours dispo et trés pro, merci.
22 oct. 2021
L’heure de récupération du véhicule a été retardée d’une demi-heure ! Pas agréable quand on a de la route à faire à des heures d’affluence à
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
22 oct. 2021
entièrement satisfait de la prestation (RDV - accueil - attente)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
21 oct. 2021
Très bons conseils, tarifs top !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Rapidité de rendez vous
21 oct. 2021
Parfait. Choix , prix , conseils, propreté, personnel sympathique j'y retourne toujours avec plaisir.
21 oct. 2021
Très pro et de bon conseil
20 oct. 2021
Serieux
20 oct. 2021
Rien à redire
18 oct. 2021
RAS .
16 oct. 2021
16 oct. 2021
Bon accueil, compétence, respect des délais, bons conseils
Accueil et efficacité
Bon travail
15 oct. 2021
Équipe très agréable et professionnelle.
14 oct. 2021
14 oct. 2021
Bon suivi de commande et de prestation