Feu Vert Saint Nazaire est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des services, avec une satisfaction générale. L'enseigne est reconnue pour des prix abordables et un service adapté aux besoins des clients.
24 juil. 2021
Avis vérifiéok c'est pas mal
24 juil. 2021
Je n’ai jamais vu cela. Quelle gentillesse de la part de tout le personnel, mécanicien, accueil… Très professionnels. Bravo
24 juil. 2021
Equipe sympathique. Les vendeurs conseillent parfaitement. Bon rapport qualité prix des produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
23 juil. 2021
Bon accueille ! Service parfait ! Je repasserai par vous, si j'ai besoin par la suite.😊
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
23 juil. 2021
Véhicule pris en charge rapidement. Parfait
22 juil. 2021
Bon service le fait de pouvoir prendre rdv par internet.C’est déjà qq fois assez long ne serait-ce que pour récupérer le véhicule. Peu de personnel à la réception et à v’la livraison
22 juil. 2021
Très professionnel et respectueux.
22 juil. 2021
Pour le remplacement des disques et plaquettes de frein sur internet c'est environ 190 euros. En magasin on me fait un devis à 285 euros. Chercher l'erreur!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. J'ai essayé de vous joindre à ce sujet et je vous invite, si vous le souhaitez, à me rappeler afin d'échanger à ce sujet. Je suis joignable au 02 40 53 03 85. Bien cordialement, Kévin, responsable de centre
Ras
22 juil. 2021
Réactif, bonne accueil tant à l'arrivée qu'à la restitution du véhicule à l'atelier avec commentaires.
22 juil. 2021
Bonne accueil et grand choix de produits.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
21 juil. 2021
Mettre en œuvre faire bien du premier coup , devoir revenir pour montage mal réalisé c’est décevant pour des professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour. Nous travaillons au quotidien pour améliorer la qualité de nos prestations, je suis navré de lire que notre intervention ne vous a pas totalement satisfait. Dans le but de progresser, je me permettrai de vous rappeler afin d'échanger avec vous à ce sujet. Bien cordialement, Kévin, directeur de centre
20 juil. 2021
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
20 juil. 2021
qualité, délai
19 juil. 2021
Accueil chaleureux
18 juil. 2021
Personnel compétent et aimable.
17 juil. 2021
Accueil très professionnel. Intervention dans les temps. RAS
16 juil. 2021
Tout est parfait !
16 juil. 2021
Le prix donné au téléphone ne correspond pas au prix payé. Devis de 230€ Prix à la caisse : 270€